Как ужиться Коту со Змеёй?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 21 апр 2010, 19:11

Змеи любят уходить в кому, или в нирвану, назовите как хотите

я называю это анабиоз...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

словно застывает всё внутри, накатывает словно не откуда тёмная безнадёга и неуверенность. в первое время - лучше не подходить, это личное-змеиное, туда змея не пустит, знак закрытый. и не оценит попытки проникновения. когда есть настоящая причина (практическая, например) - для печали, лучше посидеть рядом, погладить, сказать в этот день комплемент, но не назойливо крутиться. и быть такой жизнерадостной и оптимистичной, подзаряжать настроением (я иногда включаю весёлую музыку, чтобы настроиться на хороший лад). Змея существо хладнокровное, ей надо греться на солнце чужого оптимизма, но и иногда побыть в норке - переваривать тяжёлые мысли. в одиночестве. страдать, очищаться и накапливать в думах мудрость.
мир стабилен в своей изменчивости

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 21 апр 2010, 19:24

Rin писал(а):Ясно... надо набираться сил... А вы, как знатоки, можете подсказать от каких знаков мне легче питаться энергией? чтобы было что потом тратить.
Подпитка энергией идет не от конкретного год.знака. Вы скептик по энергетической структуре, вам показаны умные разговоры, диспуты.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=636

-Скептические знаки: Собака, Кот, Обезьяна. Истоки депрессии для людей этих знаков лежат в недостаточной загруженности мозга. Может быть не хватает образования или случилось попасть в примитивную среду обитания. Можно, конечно, броситься библиотеку или изнурять себя внутренними диалогами…Но это только полумеры. Главное - это общение, регулярный, мощный мозговой штурм в компании высоких интеллектуалов, людей живущих напряженной умственной жизнью.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 21 апр 2010, 21:18

Вердикт один : Самый хреновый мужик и тот достался именно вам. С такой характеристикой вы с ним ничего не построите.С первым встречным на улице и то лучше получиться чем с ним.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 21 апр 2010, 21:19

змейа-рогатая писал(а):Змеи любят уходить в кому, или в нирвану, назовите как хотите

я называю это анабиоз...

словно застывает всё внутри, накатывает словно не откуда тёмная безнадёга и неуверенность. в первое время - лучше не подходить, это личное-змеиное, туда змея не пустит, знак закрытый. и не оценит попытки проникновения. когда есть настоящая причина (практическая, например) - для печали, лучше посидеть рядом, погладить, сказать в этот день комплемент, но не назойливо крутиться. и быть такой жизнерадостной и оптимистичной, подзаряжать настроением (я иногда включаю весёлую музыку, чтобы настроиться на хороший лад). Змея существо хладнокровное, ей надо греться на солнце чужого оптимизма, но и иногда побыть в норке - переваривать тяжёлые мысли. в одиночестве. страдать, очищаться и накапливать в думах мудрость.
Что бы там ни было, все равно Змей люблю... и без страха беру на руки ваших животных собратьев

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2

Сообщение КА2 » 21 апр 2010, 21:24

молния писал(а):Вердикт один : Самый хреновый мужик и тот достался именно вам. С такой характеристикой вы с ним ничего не построите.С первым встречным на улице и то лучше получиться чем с ним.
Ну действительно не просто с мужинами ЗмееРаками... к энергетической слабости Змей, прибавляется Рачья неуверенность в себе, вытаскивать из анабиоза - бесполезно, пока сам не почует весну, из под пня не вылезет... хоть на дудочке играй, хоть блюдце с молоком ставь перед выходом из норы. Видели когда нибудь кадры как змея зимует? Она полностью покрывается льдом, ни одно существо не выжило бы в таких условиях, (ну окромя тараканов, но их в СГ нет), а весной как ни в чем ни бывало, оттаяла и поползла...

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 21 апр 2010, 21:46

змейа-рогатая писал(а):Змеи любят уходить в кому, или в нирвану, назовите как хотите

я называю это анабиоз...

Так точно написали, чувствую внутренне в любимом человеке многое из написанного. Оно и понятно, Змея-Овен :)
Ведро с яблоками

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 апр 2010, 21:53

молния писал(а):Вердикт один : Самый хреновый мужик и тот достался именно вам. С такой характеристикой вы с ним ничего не построите.С первым встречным на улице и то лучше получиться чем с ним.
Это он не достался, а выполнил свое предназначение

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Никак тоже не пойму для чего он Вам? Ни одного слова не услышала о том, в каком моменте он пригоден для семьи? Пусть даже и для гламурно-романтической.. которая, к слову сказать, в современных условиях без идеального быта (читай - без денежек) - просто рассыпается в сравнении с остальными видами взаимоотношений.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 21 апр 2010, 22:51

Рачья неуверенность в себе)))
КА2 а можно расшифровку)) эт как??
Only God can judge me

КА2

Сообщение КА2 » 21 апр 2010, 22:59

Zmee4ka писал(а):Рачья неуверенность в себе)))
КА2 а можно расшифровку)) эт как??
ну а как можно расшифровать неуверенность? по буквам?))) боязнь сказать не то, сделать не то, что поймут не так... только путем долгих и упорных тренировок , долбя в собственную голову, как то самый Дятел из индейского гороскопа можно уговорить себя что ты лучше чем ты о себе думаешь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 22 апр 2010, 00:34

КА2

людей под знаком змей сама люблю. за оригинальность в первую очередь. ну и за глубину. женщинам, правда, этот знак идёт более, чем мужчинам, но это кому как... не все ж любят непробиваемых кабанов. хочется многим что-то страдающего, тонкого, нежного, умного. очаровательного...
три близких друга змеи мужского пола (змей-скорпион (безобидного типа), змей-стрелец (то хорошо, то невыносимо), змей-лев (прелесть! хотя недостатки имеются и не мало). среди женщин - сейчас нет. раньше была змея-телец и змея-близнец. змея-рак в очень натянутых отношениях.. она потеснила меня в двойке дракон-рыбы и коза-козерог... про отношение с последней вообще векторная песня

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

кошки... милы. нравятся... в общем-то. но какой-то близкой дружбы никогда не было. попадались очень тихие, а я шумный вождь с откровенными шуточками. а они какие-то зажатые... нет "разгуляй малина". как будто все сплошь "аристократки"
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»