я называю это анабиоз...
![]()
![]()
Подпитка энергией идет не от конкретного год.знака. Вы скептик по энергетической структуре, вам показаны умные разговоры, диспуты.Rin писал(а):Ясно... надо набираться сил... А вы, как знатоки, можете подсказать от каких знаков мне легче питаться энергией? чтобы было что потом тратить.
Что бы там ни было, все равно Змей люблю... и без страха беру на руки ваших животных собратьевзмейа-рогатая писал(а):Змеи любят уходить в кому, или в нирвану, назовите как хотите
я называю это анабиоз...словно застывает всё внутри, накатывает словно не откуда тёмная безнадёга и неуверенность. в первое время - лучше не подходить, это личное-змеиное, туда змея не пустит, знак закрытый. и не оценит попытки проникновения. когда есть настоящая причина (практическая, например) - для печали, лучше посидеть рядом, погладить, сказать в этот день комплемент, но не назойливо крутиться. и быть такой жизнерадостной и оптимистичной, подзаряжать настроением (я иногда включаю весёлую музыку, чтобы настроиться на хороший лад). Змея существо хладнокровное, ей надо греться на солнце чужого оптимизма, но и иногда побыть в норке - переваривать тяжёлые мысли. в одиночестве. страдать, очищаться и накапливать в думах мудрость.
![]()
Ну действительно не просто с мужинами ЗмееРаками... к энергетической слабости Змей, прибавляется Рачья неуверенность в себе, вытаскивать из анабиоза - бесполезно, пока сам не почует весну, из под пня не вылезет... хоть на дудочке играй, хоть блюдце с молоком ставь перед выходом из норы. Видели когда нибудь кадры как змея зимует? Она полностью покрывается льдом, ни одно существо не выжило бы в таких условиях, (ну окромя тараканов, но их в СГ нет), а весной как ни в чем ни бывало, оттаяла и поползла...молния писал(а):Вердикт один : Самый хреновый мужик и тот достался именно вам. С такой характеристикой вы с ним ничего не построите.С первым встречным на улице и то лучше получиться чем с ним.
Так точно написали, чувствую внутренне в любимом человеке многое из написанного. Оно и понятно, Змея-Овензмейа-рогатая писал(а):Змеи любят уходить в кому, или в нирвану, назовите как хотите
я называю это анабиоз...словно застывает всё внутри, накатывает словно не откуда тёмная безнадёга и неуверенность. в первое время - лучше не подходить, это личное-змеиное, туда змея не пустит, знак закрытый. и не оценит попытки проникновения. когда есть настоящая причина (практическая, например) - для печали, лучше посидеть рядом, погладить, сказать в этот день комплемент, но не назойливо крутиться. и быть такой жизнерадостной и оптимистичной, подзаряжать настроением (я иногда включаю весёлую музыку, чтобы настроиться на хороший лад). Змея существо хладнокровное, ей надо греться на солнце чужого оптимизма, но и иногда побыть в норке - переваривать тяжёлые мысли. в одиночестве. страдать, очищаться и накапливать в думах мудрость.
Это он не достался, а выполнил свое предназначениемолния писал(а):Вердикт один : Самый хреновый мужик и тот достался именно вам. С такой характеристикой вы с ним ничего не построите.С первым встречным на улице и то лучше получиться чем с ним.
![]()
ну а как можно расшифровать неуверенность? по буквам?))) боязнь сказать не то, сделать не то, что поймут не так... только путем долгих и упорных тренировок , долбя в собственную голову, как то самый Дятел из индейского гороскопа можно уговорить себя что ты лучше чем ты о себе думаешьZmee4ka писал(а):Рачья неуверенность в себе)))
КА2 а можно расшифровку)) эт как??
![]()
![]()