Не слушайте его.Дэйзи писал(а):удобно то как...все короли такие или исключительно змеиные?azasello писал(а):можно убрать в холодильник с какой-нить книжкой - он не обидится.
ДРУЗЬЯ!
ДРУЗЬЯ!
ДРУЗЬЯ!
Зачем он вам? Всё равно убежит этот дамский угодник.Анастасия Roxen_Rose писал(а):кто-нибудь мне подскажет, кто такие мужчины змеи, + девы
какой характер,какие пристрастия! по первому впечатлению напоминает ленивца..
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ДРУЗЬЯ!
Ела, забыли прибавить зачем он Вам... Козе... ;-)Ёлка писал(а):Зачем он вам? Всё равно убежит этот дамский угодник.Анастасия Roxen_Rose писал(а):кто-нибудь мне подскажет, кто такие мужчины змеи, + девы
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Анастасия Roxen_Rose
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ДРУЗЬЯ!
интригант вы.azasello писал(а):прыгайте под фотоприцелом. заинтересуйте.Анастасия Roxen_Rose писал(а):король -мужчина и аристократка. это диллема какая-то. Я знчит прыгай, а он себе фотографией занимайся.![]()
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
- _Анастасия Roxen_Rose
ДРУЗЬЯ!
он сказал моей знакомой козе-рыбе "моя жизнь...пуста"со вздохами и всему подобающим. вытекает,он философ.Ёлка писал(а):Зачем он вам? Всё равно убежит этот дамский угодник.Анастасия Roxen_Rose писал(а):кто-нибудь мне подскажет, кто такие мужчины змеи, + девы
философ-король...
с огромным самомнением. да,пожалуй, мне козе он ни к чему. спасибо
![]()
- _Анастасия Roxen_Rose
ДРУЗЬЯ!
От,к,на?azasello писал(а):там тоже прыгать придется... -(Анастасия Roxen_Rose писал(а):мне козе он ни к чему. спасибонаверно лучше -тигр....
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ДРУЗЬЯ!
/// моя жизнь... пуста /// - ой, это любая Змея мужского полу сказать может. Практиццки они эти слова первыми выучивают после слова "мама". Философ...
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ДРУЗЬЯ!
это уже мы предрекать не осмелимся.Анастасия Roxen_Rose писал(а):От,к,на?azasello писал(а):там тоже прыгать придется... -(Анастасия Roxen_Rose писал(а):мне козе он ни к чему. спасибонаверно лучше -тигр....:D
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
ДРУЗЬЯ!
Я встречала Змею такую))).
Как и все логики-мужчины это воины-экстримальщики. Себя не понимают, оценивают по наградам-подвигам-дипломам-материальным благам. "Крестянский" тип мышления, т.е. скупы, расчётливы, трусливы и др... Эгоистичны конечно...
Прогрессивны, ловкие дельцы, интеллектуалы... Эмоциональные вампирчики.
От женщин ждут любви и восхищения. Дама должна уметь поддерживать пламы страсти и быть независимой. Закрытые от общества.
) Всё по Кваше)))
Змей-Король был в браке с Козой, очень страдал от эмоциональных разборок Козы. Но был очень привязан и не думал уходить даже.
Как обычно в Векторе он "успокаивался" при помощи измен и командировок. Ребёнок у них очень эмоциональный и неуравновешенный, никогда не стоял на первом месте.
Как и все логики-мужчины это воины-экстримальщики. Себя не понимают, оценивают по наградам-подвигам-дипломам-материальным благам. "Крестянский" тип мышления, т.е. скупы, расчётливы, трусливы и др... Эгоистичны конечно...
Прогрессивны, ловкие дельцы, интеллектуалы... Эмоциональные вампирчики.
От женщин ждут любви и восхищения. Дама должна уметь поддерживать пламы страсти и быть независимой. Закрытые от общества.
Змей-Король был в браке с Козой, очень страдал от эмоциональных разборок Козы. Но был очень привязан и не думал уходить даже.
Как обычно в Векторе он "успокаивался" при помощи измен и командировок. Ребёнок у них очень эмоциональный и неуравновешенный, никогда не стоял на первом месте.