KESSI, вы просто молодчина, что пытаетесь разобраться в себе, ищете, стучите, просите и спрашиваете. Волевики именно так и принимают решения - мечутся, советуются, взвешивают, собирают информацию - но когда количество наберется в критическую массу - принимают то самое трудное решение. И дальше - как паровоз, вперед и вперед, до конца. Есть такое выражение в Библии - при множестве совещаний дело состоится. Вы обязательно найдете свое решение - и придет мир в сердце, я верю!KESSI писал(а): Да, я лидер с довольно сильным характером. Но считаю, что мужчина глава семьи, и это правильноНо этот мужчина на главу семьи не тянет. Ну, он не может иначе, кроме как таким образом (везет только тогда, когда толкают), значит и надо толкать. Но мне надоело всё это. Мне нужно УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШЕМ ДНЕ! Муж и твердое плечо!
Нам прекрасно работается вместе, но опять же я как бы дополнительно стимулирую его, вдохновляю на подвиги.
К тому же, когда мы с ним жили вместе,т.е. в одной квартире, как семья, он ко всем меня ревновал, наводил справки, через третьих лиц с кем я встречаюсь на работе.
К тому же ему нравятся слабо-нежные женщины. А в моем понимании слабость и нежность это просто глупость и наивность,не знание жизни и не умение, что либо сделать.
Вот чем он меня и отталкивает. Не знаю смогу ли я?! ((
Вы знаете, мы все полны стереотипов. Мужчина должен быть сильным, женщина должна быть слабой - Ваша пара ярко демонстрирует это. Но Вы же выбрали именно друг друга - он выбрал сильную женщину, Вы выбрали мужчину, который не выглядит брутальным мачо.
Я сама с этим столкнулась в девичестве. И наша семейная пара с мужем была именно такой. Но потом произошли изменения - я стала более женственной, нежной, ведомой (при всей воинственности Петуха-Овна и профессии юриста), а Бык возмужал, окреп, заматерел, сохранив чувствительное, нежное сердце.
Жизнь многообразна. Мир так стремительно меняется, что застарелые представления о семейных отношениях мешают жить.
Главное - чтобы вместе было хорошо, чтобы любовь была, чтобы партнер тебя привлекал, было родство душ.
Уверенность в завтрашнем дне рождается не из опоры на другого человека. Опора - в тебе самой, в твоей личности, достоинстве, свободе выбора.
Кто-то сказал, что брак - это быть самим собой, только с кем-то еще.
Будьте счастливы!