Спасибо!Я уже который год на это надеюсь.Поэтому и тяну с ребенком.Хочется от любимого мужчины и в нормальных отношениях.Брунгильда писал(а):ЕленаГ писал(а):Елена,
в этом году Вы найдете свою пару. Это Вам гарантирую я, Тигра Брунгильда и форум СГ. Просто потребуйте и топните ногой - скажите - я буду счастлива именно в этом году! И мой ребенок родится в полной, любящей семье! Все будет именно так и не иначе.
И больше не трепыхайтесь, спокойно ждите. Все уже на-под-хо-де...!
Тигр-близнецы и трудности в личной жизни
- _ЕленаГ
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Вот и - требуйте. Не просите, не молите - требуйте хорошего отца для ребенка. Имеете полное вселенское право.ЕленаГ писал(а):Брунгильда писал(а):Спасибо!Я уже который год на это надеюсь.Поэтому и тяну с ребенком.Хочется от любимого мужчины и в нормальных отношениях.ЕленаГ писал(а):Елена,
в этом году Вы найдете свою пару. Это Вам гарантирую я, Тигра Брунгильда и форум СГ. Просто потребуйте и топните ногой - скажите - я буду счастлива именно в этом году! И мой ребенок родится в полной, любящей семье! Все будет именно так и не иначе.
И больше не трепыхайтесь, спокойно ждите. Все уже на-под-хо-де...!
Исчезающий эльф
- _ЕленаГ
Со Скайпом у меня проблемы.Вообще с телефоном проблемы-плохо работает аудиальный канал,я кинестетик,живу больше ощущениями.Поэтому ненавижу говорить по телефону,не воспринимаю информацию.Мне нужно чувствовать человека.
- Брунгильда
в скайпе - текстовая строка есть, это типа аськи говорильня. Поставите фото, данные анкетные, откроете доступ - и - все. Главное - не стесняйтесь требовать то, что Вам по праву причитается.ЕленаГ писал(а):Со Скайпом у меня проблемы.Вообще с телефоном проблемы-плохо работает аудиальный канал,я кинестетик,живу больше ощущениями.Поэтому ненавижу говорить по телефону,не воспринимаю информацию.Мне нужно чувствовать человека.
Исчезающий эльф
- _ЕленаГ
А вот требовать,к сожалению,не умею по жизни...Как и просить.Все сама-сама...
- Брунгильда
Елена,ЕленаГ писал(а):А вот требовать,к сожалению,не умею по жизни...Как и просить.Все сама-сама...
подумайте хорошенько над сказанным Вам. Пока не научитесь принимать - так и будете - сами-сами. А вот ребенок Вам за это спасибо точно не скажет. Открывайтесь для любви и радости, не теряйте время. Следующий год Тигра не скоро, а этот уже в разгаре.
Исчезающий эльф
-
Ночной бродяга
- П о л: ( м )
Я тоже кстати выгляжу значительно моложе своего возраста и вообще это свойственно близнецам. Они вечно молоды если уж не телом то душой точно.ЕленаГ писал(а):На сайтах знакомств была.Не понравилось.Там многие уже годами живут и со всеми новенькими стараются познакомится,чтоб в свой список внести.Это уже спорт какой-то.К тому же,я далеко не уродина,модельного типа и выгляжу ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своего возраста.Это тоже проблема.Свободных адекватных и непьющих/малопьющих мужчин моего возраста очень мало.Я ж еще и не употребляю алкоголь - аллергия.Да,забыла сказать,я еще и не влюбчивая...Короче,полный набор достоинств,которые по сути-недостатки .
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
"Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! "Ночной бродяга писал(а):Я тоже кстати выгляжу значительно моложе своего возраста и вообще это свойственно близнецам. Они вечно молоды если уж не телом то душой точно.ЕленаГ писал(а):На сайтах знакомств была.Не понравилось.Там многие уже годами живут и со всеми новенькими стараются познакомится,чтоб в свой список внести.Это уже спорт какой-то.К тому же,я далеко не уродина,модельного типа и выгляжу ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своего возраста.Это тоже проблема.Свободных адекватных и непьющих/малопьющих мужчин моего возраста очень мало.Я ж еще и не употребляю алкоголь - аллергия.Да,забыла сказать,я еще и не влюбчивая...Короче,полный набор достоинств,которые по сути-недостатки .
![]()
А если нужна будет рекомендация ... Мы всем форумом за "Бродягу" поручимся
- _ЕленаГ
Супер!Обожаю этот фильм и эту фразу!Кстати,к мужчинам-близнецам я обычно неравнодушна,как минимум.Атомная Леда писал(а):Ночной бродяга писал(а):ЕленаГ писал(а): "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! "
А если нужна будет рекомендация ... Мы всем форумом за "Бродягу" поручимся![]()
![]()
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Ну вот... все не так сложно .
Кстати у собак следущий год - год удовольствия.
"Люююбовь нечаяно нагрянет... кааагда ее сааафсем не ждееешььь"
Кстати у собак следущий год - год удовольствия.
"Люююбовь нечаяно нагрянет... кааагда ее сааафсем не ждееешььь"
![]()