Аналог козерога и рыб - годовые знаки Петух и Кабан. об их отношениях - здесь: *./viewtopic.php?t=2971Sofi писал(а): Может и между козерогами и рыбами не все так просто?
Крыса - Лошадь, Аристократ - Вектор ... ваше мнение?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Вот в этой книге вы найдёте всё про человека с имиджем Вектор, всё про Лошадей итд http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20Sofi писал(а):На счет предназначения - а с кем показаны отношения моему вектору? Задаю вопрос потому как интересно то, что за 44 года он их так ни скем и не построил ни разу...
Ваш Лошадь ни разу не был женат? Закоренелый холостяк? Ну значит скорее всего и не женится.
Ёлка, спасибо за ссылку
Он был женат. Один раз
и то неудачно, девушка просто им воспользовалась... ну вот и я - вторая! (это я о браках)... И вроде по его словам только меня он и ждал... И всё бы хорошо, но тут векторный брак намечается... а ведь обоим хочется гармонии...
Он был женат. Один раз
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Об этом я уже написала при допуске к векторным отношениям: Вектору они показаны, и может быть именно таких вот "неправильных" как и он сам отношений Ваш Лошадь и ищет..Sofi писал(а):Ёлка, спасибо за ссылку![]()
Он был женат. Один рази то неудачно, девушка просто им воспользовалась... ну вот и я - вторая! (это я о браках)... И вроде по его словам только меня он и ждал... И всё бы хорошо, но тут векторный брак намечается... а ведь обоим хочется гармонии...
Но Вам то это для чего? Про отработку Настя уже написала верно все: если примете решение пойти дальше, просто возмите на себя ответственность за свои отношения и избавьтесь от ожиданий гармонии, вектор сам по себе - это антигармония. Если Вы, как хозяйка, откажетесь от слуги - кармически это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом будет 100% ;-) Но повторяю, выбор за Вами, мы лишь даем теорию.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
У меня чувство, что Лошадь моя вооще никого не ищет, он просто живет... ищет гармонии, но не находит... Не было бы этой неведомой силы между нами я и не думаю, чтоб он так старался все эти годы
Самое интересное теперь для меня наблюдать с позиции СГ за всем происходящим вокруг и в собственных отношениях... Обнаружилось что среди знакомых и родственников есть векторная пара (он-крыса/рыбы/шут, она-обезьяна/овен/вектор) и всё как по заказу... и встреча как знак судьбы, при этом был разрушен другой брак с двумя детьми, взлеты и падения и погасшие глаза и проблемы в воспитании уже собственных детей, при этом странно подавление хозяина слугой, агрессия с его стороны...
Обнаружился и другой интересный пример, хоть и не векторный брак, но не лучше: Он - дракон/рыбы/вектор, Она - коза/дева/вектор. Страстей вроде поменьше, но и гармонии никакой.
Я задумываюсь... Может с векторами в принципе сложно, даже если и брак не векторный? И как вообще взаимоотношения Аристократа и Вектора в теории? Интересуюсь, на будущее
, вдруг жизнь с другим вектором сведет...
Смотрю на свои отношения с позиции СГ и взаимодействия энергий... И всё сходится... И по этапам отношений, и по поведению моего мужчины, и по своему поведению. После того как мы решили, что отношения приобрели нездоровый характер и решили разъехаться, первое время я чувствовала себя намного лучше... но со временем, а прошло уже 2 месяца (то есть больше того срока, который мы изначально обговаривали), потребность общения очень остро ощущается и каждый раз после даже 15-ти минут разговора наступает невероятный подъем энергии. При этом Лошадь моя не выказывает никаких попыток меня вернуть, но по-прежнему относится с заботой и последней точки ставить похоже не собирается. Я со своей стороны тоже не могу прекратить это общение, человек то родной и близкий. Хотя о совместном будущем речи уже и не идет, но видимо и полного осознания, что произошло еще нет...
Бывает ли такое, что люди выйдя из этого союза всё же сохраняют человеческие отношения?
Virgо, у вас нет материалов по СГ на английском языке? Или может знаете где можно найти?
Самое интересное теперь для меня наблюдать с позиции СГ за всем происходящим вокруг и в собственных отношениях... Обнаружилось что среди знакомых и родственников есть векторная пара (он-крыса/рыбы/шут, она-обезьяна/овен/вектор) и всё как по заказу... и встреча как знак судьбы, при этом был разрушен другой брак с двумя детьми, взлеты и падения и погасшие глаза и проблемы в воспитании уже собственных детей, при этом странно подавление хозяина слугой, агрессия с его стороны...
Обнаружился и другой интересный пример, хоть и не векторный брак, но не лучше: Он - дракон/рыбы/вектор, Она - коза/дева/вектор. Страстей вроде поменьше, но и гармонии никакой.
Я задумываюсь... Может с векторами в принципе сложно, даже если и брак не векторный? И как вообще взаимоотношения Аристократа и Вектора в теории? Интересуюсь, на будущее
Смотрю на свои отношения с позиции СГ и взаимодействия энергий... И всё сходится... И по этапам отношений, и по поведению моего мужчины, и по своему поведению. После того как мы решили, что отношения приобрели нездоровый характер и решили разъехаться, первое время я чувствовала себя намного лучше... но со временем, а прошло уже 2 месяца (то есть больше того срока, который мы изначально обговаривали), потребность общения очень остро ощущается и каждый раз после даже 15-ти минут разговора наступает невероятный подъем энергии. При этом Лошадь моя не выказывает никаких попыток меня вернуть, но по-прежнему относится с заботой и последней точки ставить похоже не собирается. Я со своей стороны тоже не могу прекратить это общение, человек то родной и близкий. Хотя о совместном будущем речи уже и не идет, но видимо и полного осознания, что произошло еще нет...
Бывает ли такое, что люди выйдя из этого союза всё же сохраняют человеческие отношения?
Virgо, у вас нет материалов по СГ на английском языке? Или может знаете где можно найти?
-
_asdf
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Про "отдачу судьбе" - очень верное замечание, в это векторное кольцо как будто бы на поводке ведет масляная дорожка и наваждение какое-то: я увидела, что повторяю судьбу свое матери, да еще и два человека в разное время заявили мне: "дочь часто повторяет судьбу своей матери". Ужас. Выбираться мне было очень, очень сложно и болезненно, тем более что слуг у меня оказалось сразу двое: подвязался и папаня... до сих пор кошмары по ночам снятся, Господи Исусе, сотри это из памяти...Настя 76 писал(а):В общем, в данном случае нужно либо отдаться судьбе и нести крест до конца (зная что пострадают дети), либо сильно изменить свою судьбу, выйти на новый уровень после расставания...
)
Но результат того стоит - это действительно этот самый новый уровень, то, о чем я всегда мечтала в своем подсознании - та самая хрупкая и нежная мечта, которая обрела физическое воплощение.
Ну почему не подвиг, Вирго? По моим данным награду получает тот, кто надет силы выйти из вектора: если один, то один, если оба, то оба.Если Вы, как хозяйка, откажетесь от слуги - кармически это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом будет 100%
В моем случае именно так и было, я задыхалась как в тюрьме....при этом странно подавление хозяина слугой, агрессия с его стороны...
Нет, в любых вариантах пост-отношений происходит обратное: рушатся последние остатки человеческого облика, как правило у того, кто слабее. Кто проиграет вектор - проиграет саму жизнь.Бывает ли такое, что люди выйдя из этого союза всё же сохраняют человеческие отношения?
Вектор - это очень сильное испытание, и какой бы вариант вы не выбрали, будет одинаково больно и продолжать эксперимент, и выходить из него (очищение), поэтому в любом случае нужно вести себя достойно, находить силы и сохранять самообладание.
- Рейтинг: 7.69%
-
Почитайте эту тему про векторных супругов, тут много советовSofi писал(а): И вот проведя под одной крышей 3 месяца, гармония куда-то стала уходить, с моей стороны появились какие-то требования и придирки, со стороны вектора взаимное недовольство, часовые разговоры, которые всё равно приводили в тупик, в итоге возникло чувство, что мы просто говорим на разных языках и при том даже не понимаем сами о чем говорим... п
*./viewtopic.php?t=4216
Часовые разговоры после ссоры ни к чему не приведут, вы на самом деле говорите на разных языках.
![]()
Есть знакомые: жена Крыса-Дева/ Вождь, муж Лошадь-Весы/ Король. Браку лет 5. Жена считает волевого мужа тряпкой, он ей во всем угождает и слушается. Дома бывает и шумно, когда муж упирается, упрямится. Жена начинает его "строить". Оба погуливают на стороне, снимают напряжение вектора. Когда открылись измены, оба снова потянулись друг к другу, сейчас ждут ребенка. Жена долго не хотела рожать, тк считает, что муж совсем ей не будет помогать. А муж уже несколько лет просил ребенка, даже готов сидеть с ним в декрете, а жена пусть работает.
В общем типичный векторный брак.
Спасибо Ёлка, и правда разговоры только изматывают... а как только не заморачиваемся ни на чём, так и замечательно всё... но ведь в браке просто не получается не заморачиваться... Хотя наверное в этом и счастье
))
Спасибо asdf
Интересно, а почему хозяин начинает задыхаться... я считала, что хозяин страдает меньше...
Интересно, а почему хозяин начинает задыхаться... я считала, что хозяин страдает меньше...
*./viewtopic.php?t=3590Sofi писал(а):Спасибо asdf![]()