Дуэт Кот-Лошадь

_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 05 апр 2010, 09:04

армен писал(а):Карин, у вас вроде мужч был Лошадь-Рак. Ничего не вышло

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Армен,да,Вы правы,было такое дело!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Всё развалилось очень быстро,но думаю,что ты всё таки сыграла большую роль наша астрологическая несовместимость.Синастрия имела много подводных камней,которые я вовремя не смогла разглядеть, а когда разглядела,то не захотела мириться!!!!
И ещё я поняла,что с Раками мне всё таки не по пути,что бы не говорили!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 05 апр 2010, 09:10

Иришик писал(а):Карина, вы же вектор, вы же "брачный доктор". От природы вам дано чувствовать отношения :)
Дааа,доктор-хирург,если только

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я почему-то чувствую чужие отношения и постоянно провожу "дружеские" консультации по возобновлению разрушенных союзов и всё такое.А если что-то случается у меня,то я,как слепой котёнок, тыкаюсь в стенку.....
Я же Лошадь,да ещё и моя Венера в Овне в 5 доме,то есть я хочу всего и сразу,и терпения у меня не хватает,сразу начинаю сходить с ума и заниматься самоедством.

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 05 апр 2010, 09:13

Дэйзи писал(а):Про Котов (м)-подкаблучников Лиолочка вам правильно сказала - почитайте в библиотеке. Они не живут за счет жен, нет. Мягче в отношениях, согласна. Подстроится под вас. Только не пытайтесь верховодить жестко и открыто. Сбежит туда, где комфорта больше. Находите другой язык для своих убеждений. У вас же духовка, разговаривать можно 24 часа в сутки, каждый раз находя что-то новое.
Спасибо, я обязательно прочту про Котов!!!!
У нас как раз и происходит общение 24 часа в сутки (сейчас,правда он в командировке уже 2 месяца,только через месяц вернётся).

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение Аделаида » 05 апр 2010, 15:17

Карина писал(а):А что касается возраста,так мне недавно 32 стукнуло.

Разве это-возраст,милочка

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Только Вы-Лошадка, а я-соответственно...
Удивительные совпадения заставляют задуматься

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Желание » 05 апр 2010, 15:28

Может быть немного не по теме. Расскажу про своих. :) Кот - Близнецы/ Лошадь - Водолей. Мои любимые: брат с его женой.

Они вместе со школьной скамьи :) Всю мою сознательную жизнь, можно сказать. В браке уже лет 15. А до брака еще лет 5 знакомы, а то и больше.
Ну что могу сказать, многое в их семейной жизни происходило и происходит. И счастья "полные штаны", и недопонимание тоже бывает, не без этого. Но, именно про эту пару я могу с уверенностью сказать - они созданы друг для друга! :)
Покладистость и некую ленивость Кота замечательно дополняют вечный двигатель и деятельность Лошади.
Двое детей. Их дом - просто сам уют, это как раз то гнездышко о котором я мечтаю. Когда вроде бы и вечный кавардак - гости, дети, шум и гам; и много-много любви! Есть и уголок, где каждый может отдохнуть друг от дурга. Их семейная сплоченность - удивительна! Все семейный праздники проходят в их доме, это и вся родня со стороны жены брата, и вся наша родня. А субботние походы к ним в баньку и на шашлыки - просто традиция. Все лето в их дворе: соседи, родственники, друзья - посиделки :) А зимой у печки все семейство. Уже на кухне пирожками пахнет. И это не только видимость. Это так изнутри! Уж очень хорошо я их обоих знаю. И братика и его жену :) Они у меня просто прелесть, и очень их люблю. И пельмешек-племяшек.
Ведро с яблоками

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение Дэйзи » 05 апр 2010, 18:21

Желание писал(а): Их дом - просто сам уют, это как раз то гнездышко о котором я мечтаю. Когда вроде бы и вечный кавардак - гости, дети, шум и гам; и много-много любви! Есть и уголок, где каждый может отдохнуть друг от дурга. Их семейная сплоченность - удивительна! Все семейный праздники проходят в их доме, это и вся родня со стороны жены брата, и вся наша родня. А субботние походы к ним в баньку и на шашлыки - просто традиция. Все лето в их дворе: соседи, родственники, друзья - посиделки :) А зимой у печки все семейство. Уже на кухне пирожками пахнет. И это не только видимость. Это так изнутри!
вот что, интересно, часто в духовных парах именно такую картину и наблюдаю. Все родственники, гости на праздники собираются у них. Атмосфера гармонии и уюта присутствует.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 05 апр 2010, 19:08

Хорошо,дорогие девочки! Раз так всё замечательно в парах Кот-Лошадь,что тогда можете сказать о таком сочетании у Котов: "(кот,гуляет сам по себе) или всё таки (нас и здесь неплохо кормят)". Я хочу узнать о "кошачьей верности".
Что на это скажите?????

Или всё таки здесь уже нужно смотреть синастрию?

Как маленький пример: у моего МЧ с бывшей женой в синастрии отмечался такой момент его Сатурн на её Асц.Вы не будете спорить,что это говорит о собачьей преданности Кота своей даме (она Кабан по году).
Я не могу похвастаться подобным в нашей с ним совместимости.....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение Аделаида » 05 апр 2010, 23:31

Насчёт того,что"сам по себе гуляет"-наверное,так и есть,хотя мой жизненный опыт одним Котом ограничился(ан нет,вру,у племяшки Драк. муж-Кот.И оба-Раки.) А как же любовь? или сразу рассматриваем вариант,когда "гуляет"?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 06 апр 2010, 14:58

Liola писал(а):Насчёт того,что"сам по себе гуляет"-наверное,так и есть,хотя мой жизненный опыт одним Котом ограничился(ан нет,вру,у племяшки Драк. муж-Кот.И оба-Раки.) А как же любовь? или сразу рассматриваем вариант,когда "гуляет"?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Думаю,что Кот-Рак-это не пример для "гуляет-не гуляет"

Всё таки Раки существа домашние ;-)
Про любовь тут речи пока не идёт, к сожалению.Человек недавно после развода,всего боится,хочет свободы и т.д. Так что рассматриваем именно вариант "гулящего Кота"

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение армен » 06 апр 2010, 19:53

Желание писала
.

Всё правильно- у Водолеев с Близнецами отличная совместимость,неважно, кто мужч, а кто женщ. По статистике уровень разводов очень низкий. Насчет Кошек. Не понаслышке знаю отношения Лошадь-Кот, сам был в таких отношениях,правда в любовных. Для любовной связи-отличные можно сказать отношения, и никто ни к кому не имеет каких то претензий. Общение,постель-все на высоком уровне, желание быть где то далеко от народа, в двоем -офигительно,и ничего не нужно ! :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»