Армен,да,Вы правы,было такое дело!!!армен писал(а):Карин, у вас вроде мужч был Лошадь-Рак. Ничего не вышло
![]()
И ещё я поняла,что с Раками мне всё таки не по пути,что бы не говорили!!!!
Армен,да,Вы правы,было такое дело!!!армен писал(а):Карин, у вас вроде мужч был Лошадь-Рак. Ничего не вышло
![]()
Дааа,доктор-хирург,если толькоИришик писал(а):Карина, вы же вектор, вы же "брачный доктор". От природы вам дано чувствовать отношения![]()
![]()
Спасибо, я обязательно прочту про Котов!!!!Дэйзи писал(а):Про Котов (м)-подкаблучников Лиолочка вам правильно сказала - почитайте в библиотеке. Они не живут за счет жен, нет. Мягче в отношениях, согласна. Подстроится под вас. Только не пытайтесь верховодить жестко и открыто. Сбежит туда, где комфорта больше. Находите другой язык для своих убеждений. У вас же духовка, разговаривать можно 24 часа в сутки, каждый раз находя что-то новое.
Разве это-возраст,милочкаКарина писал(а):А что касается возраста,так мне недавно 32 стукнуло.
![]()
![]()
вот что, интересно, часто в духовных парах именно такую картину и наблюдаю. Все родственники, гости на праздники собираются у них. Атмосфера гармонии и уюта присутствует.Желание писал(а): Их дом - просто сам уют, это как раз то гнездышко о котором я мечтаю. Когда вроде бы и вечный кавардак - гости, дети, шум и гам; и много-много любви! Есть и уголок, где каждый может отдохнуть друг от дурга. Их семейная сплоченность - удивительна! Все семейный праздники проходят в их доме, это и вся родня со стороны жены брата, и вся наша родня. А субботние походы к ним в баньку и на шашлыки - просто традиция. Все лето в их дворе: соседи, родственники, друзья - посиделкиА зимой у печки все семейство. Уже на кухне пирожками пахнет. И это не только видимость. Это так изнутри!
![]()

Думаю,что Кот-Рак-это не пример для "гуляет-не гуляет"Liola писал(а):Насчёт того,что"сам по себе гуляет"-наверное,так и есть,хотя мой жизненный опыт одним Котом ограничился(ан нет,вру,у племяшки Драк. муж-Кот.И оба-Раки.) А как же любовь? или сразу рассматриваем вариант,когда "гуляет"?
![]()
![]()
.Желание писала
![]()