Предупрежден, значит вооружен! Я очень творческий и энергичный человек, всесторонне развит. Иногда очень тяжело, когда не могу сбросить энергию. И после Козы, а там было похлеще векторного союза уже, наверное, не страшно. Да и по гороскопу мне уготована участь «слуги» в партнерстве, не могу быть одиночкой, мне надо слитие…Настя 76 писал(а):Векторные дети действительно хорошо чувствуют Векторную энергетику.
Кроме Вектора притягивают даже люди, прошедшие через Вектор - они все как будто более "живые", более заманчивые. Векторных детей не все способны понять.... А понимания хочется))).
По поводу векторного союза - мне кажется векторные дети и так с расшатанными нервами, векторный союз расшатает ещё больше. Есть большая вероятность чего-нибудь очень нехорошего...
А для НЕЖНОГО знака векторная энергетика вдвойне опасна - пострадает здоровье.
Но если Вы уже попробовали Вектор, то наверное не захотите отказываться от этого наркоманского счастья, не будете обращать внимания на окружающих и их советы, на своё здоровье и последствия для детей... Т.к. Вы совсем не предназначены для Вектора, то прогноз неутешительный........(
Я уверяю себя, что это только иллюзия, но так как это не плохой человек это утешает.