Векторное дитя. Куда их несет?!

_Пантера
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Пантера » 28 мар 2010, 12:16

Настя 76 писал(а):Векторные дети действительно хорошо чувствуют Векторную энергетику.
Кроме Вектора притягивают даже люди, прошедшие через Вектор - они все как будто более "живые", более заманчивые. Векторных детей не все способны понять.... А понимания хочется))).

По поводу векторного союза - мне кажется векторные дети и так с расшатанными нервами, векторный союз расшатает ещё больше. Есть большая вероятность чего-нибудь очень нехорошего...
А для НЕЖНОГО знака векторная энергетика вдвойне опасна - пострадает здоровье.

Но если Вы уже попробовали Вектор, то наверное не захотите отказываться от этого наркоманского счастья, не будете обращать внимания на окружающих и их советы, на своё здоровье и последствия для детей... Т.к. Вы совсем не предназначены для Вектора, то прогноз неутешительный........(
Предупрежден, значит вооружен! Я очень творческий и энергичный человек, всесторонне развит. Иногда очень тяжело, когда не могу сбросить энергию. И после Козы, а там было похлеще векторного союза уже, наверное, не страшно. Да и по гороскопу мне уготована участь «слуги» в партнерстве, не могу быть одиночкой, мне надо слитие…
Я уверяю себя, что это только иллюзия, но так как это не плохой человек это утешает.
Я тут немножко наследила...

_Пантера

Сообщение _Пантера » 28 мар 2010, 12:33

Атомная Леда писал(а):Вот тебе и вектор ... умер .. ожил...
Пантера, скажите а зачем вам наши советы если вы "мельком уже все читали" . Ну если вас "тянет"- думаете мы как-то можем повлиять на вас?
Да не можем! Вы все знаете , правда "мельком" , ну так и что ?
Вектор уже терт- перетерт. Ничего нового. И каждый раз приходит новый человек "да знаю про вектор - но хочу- немогу, скажите волшебное слово чтоб я все понял " Нету таких слов.
Ну дык вперед! Понадейтесь на авось - а вдруг "пронесет" и все будет волшебно... или не волшебно - но это ваша жизнь, и ваше решение.

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

Будем рады если вы через какое то время напишете нам как хорошо вам живется и вы счастливы.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Спасибо постараюсь не убиться

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies036.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 28 мар 2010, 14:19

Пантера писал(а):Спасибо постараюсь не убиться

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies036.gif

Ну Овен же, что с нее возьмешь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Главное - ввязаться, а там посмотрим ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 28 мар 2010, 21:25

Пантера писал(а):, мне надо слитие…
.
Слитие? С Тигром? С самым закрытым знаком слиться? Мечтать, как говорится, не вредно.
А еще - тот вариант вектора, которое Вы называете "слитие", а автор "туловищем о двух головах", он ведь не единственный.... Он лишь один из типичных вариантов, но далеко не единственный. А непредсказуемость таких отношений не дает Вам никаких гарантий, что Вам удастся построить именно такие отношения, в конце концев партнер может быть дитем нормальной здоровой патриархалки... и что тогда? И внешне да, он похож на духовный брак, но на самом деле это выглядит "как пыльным мешком пришибленные" (с) Автор
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Пантера

Сообщение _Пантера » 29 мар 2010, 18:48

Знаете, наблюдая за парами. У некоторых такие замечательные синастрии (карта взаимоотношений, проще говоря) и не только она, все равно умудряются загубить взаимоотношения. Так что все зависит от двоих. Если пара по умному строят отношения, то им не страшна даже самая ужасная синастрия и прочие пакости.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 29 мар 2010, 20:39

Пантера писал(а):Знаете, наблюдая за парами. У некоторых такие замечательные синастрии (карта взаимоотношений, проще говоря) и не только она, все равно умудряются загубить взаимоотношения. Так что все зависит от двоих. Если пара по умному строят отношения, то им не страшна даже самая ужасная синастрия и прочие пакости.
В Векторном браке НИЧЕГО от двоих не зависит. Это аксиома, доказанная 20ти летней практикой ГК. Увы...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Пантера

Сообщение _Пантера » 31 мар 2010, 11:59

VIRGO писал(а):В Векторном браке НИЧЕГО от двоих не зависит. Это аксиома, доказанная 20ти летней практикой ГК. Увы...
Может быть и не зависит, но я знаю пары которые смогли как-то прожить от 20 до 30 лет в таком браке и достаточно достойно. Это с их слов. Они считают свои браки удачными и счастливыми, не жалея о прожитых годах, хотя расслабляться было некогда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Пантера

Сообщение _Пантера » 31 мар 2010, 12:02

VIRGO писал(а):А еще - тот вариант вектора, которое Вы называете "слитие", а автор "туловищем о двух головах"...
видимо от сюда выражение "муж и жена одна Сатана"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Пантера

Сообщение _Пантера » 20 июн 2010, 22:00

Тигр ушел и даже не сказал прощай и истерик по поводу выхода из векторных отношений не замечено

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 20 июн 2010, 22:26

Пантера писал(а):Тигр ушел и даже не сказал прощай и истерик по поводу выхода из векторных отношений не замечено

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Невежливый какой

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

А истерик с чьей стороны? С вашей или с тигровой?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»