в каждой шутке есть своя доля шутки. чаще всего место разорванного вектора заполняется новым вектором, ибо все другое пресно. так что бдите!Ксения97 писал(а):а вас, Azasello, хлебом не корми - дай пошутить.azasello писал(а):Новая векторная встреча - лучшее средство от одиночества,
но и о том, что было, помни, не забывай
смешно...
ПУСТОТАААА.... после вектора
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ок, буду бдитьazasello писал(а):в каждой шутке есть своя доля шутки. чаще всего место разорванного вектора заполняется новым вектором, ибо все другое пресно. так что бдите!Ксения97 писал(а):а вас, Azasello, хлебом не корми - дай пошутить.azasello писал(а):Новая векторная встреча - лучшее средство от одиночества,
но и о том, что было, помни, не забывай
смешно...
но у меня дочка Бык - может быть, этого с меня достаточно?
Лягушка, взбивающая масло
новая встреча - сейчас мне кажется, что это нереально и никогда не произойдет...K писал(а):Новая встреча - лучшее средство от одиночества,Ксения97 писал(а):что делать с дырой в душе????
но и о том, что было, помни, не забывай (с)
Кваша обещает, что скоро баблос посыплется в большом количестве. Если это как-то утешит.
а баблос - всегда готовы! шью мешки
![]()
- Azazello
спросите у богаКсения97 писал(а):но у меня дочка Бык - может быть, этого с меня достаточно?
в следующий раз, когда буду болтать с ним за чашечкой манны небесной, обязательно спрошу!azasello писал(а):спросите у богаКсения97 писал(а):но у меня дочка Бык - может быть, этого с меня достаточно?
- Azazello
передавайте привет.Ксения97 писал(а):в следующий раз, когда буду болтать с ним за чашечкой манны небесной, обязательно спрошу!azasello писал(а):спросите у богаКсения97 писал(а):но у меня дочка Бык - может быть, этого с меня достаточно?
еще какие-нибудь пожелания?azasello писал(а):передавайте привет.Ксения97 писал(а):в следующий раз, когда буду болтать с ним за чашечкой манны небесной, обязательно спрошу!azasello писал(а):спросите у богаКсения97 писал(а):но у меня дочка Бык - может быть, этого с меня достаточно?
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Примерно годик. Растерянность , потеря себя , ориентиров в жизни - так и должно быть . Вы же не робот - включил чувства- выключил. С течением совместной жизни твоя вторая половина становится частью тебя , тем более при наличии детей. Естественно долго еще будет ощущение как сказала моя подруга - "как отрезанной руки" . Причем хорошо что сейчас у вас нет никаких других альтернатив. Кому то это легко - но тигру нужно время собраться с мозгами и что б с "чистого листа" . Делайте что умеете, остально будет прояснятся в процессе. Не бойтесь приступов тоски по прошлому - и не сопротивляйтесь им. Это переваривание и необходимая переоценка. Плохо - плачьте. Но это все пройдет и утихнет со временем и само по себе. Упорные попытки что-то поменять приводят только к истощению . Принять такой какая есть - со всеми недостатками и достоинствами - это огромный труд для тигры и ступень вверх. Все! что выросло - то выросло. Не хуже других...Ксения97 писал(а):нет. я знала, что будет так.Атомная Леда писал(а):Ксения .. а вы ожидали что этого не будет ?
просто хотелось услышать слова поддержки...
![]()
Дальше новая жизнь - какая - разберетесь "по ходу поезда".
У тигры впринципе то все должно получится... все конечно густо смазано страхом и ужасом... но без этого тигра - не тигра
Леда, от души благодарю!Атомная Леда писал(а):Примерно годик. Растерянность , потеря себя , ориентиров в жизни - так и должно быть . Вы же не робот - включил чувства- выключил. С течением совместной жизни твоя вторая половина становится частью тебя , тем более при наличии детей. Естественно долго еще будет ощущение как сказала моя подруга - "как отрезанной руки" . Причем хорошо что сейчас у вас нет никаких других альтернатив. Кому то это легко - но тигру нужно время собраться с мозгами и что б с "чистого листа" . Делайте что умеете, остально будет прояснятся в процессе. Не бойтесь приступов тоски по прошлому - и не сопротивляйтесь им. Это переваривание и необходимая переоценка. Плохо - плачьте. Но это все пройдет и утихнет со временем и само по себе. Упорные попытки что-то поменять приводят только к истощению . Принять такой какая есть - со всеми недостатками и достоинствами - это огромный труд для тигры и ступень вверх. Все! что выросло - то выросло. Не хуже других...Ксения97 писал(а):нет. я знала, что будет так.Атомная Леда писал(а):Ксения .. а вы ожидали что этого не будет ?
просто хотелось услышать слова поддержки...
Дальше новая жизнь - какая - разберетесь "по ходу поезда".
У тигры впринципе то все должно получится... все конечно густо смазано страхом и ужасом... но без этого тигра - не тигра![]()
- Azazello
старая любовь забывается, когда приходит новая. в периоде (особенно, если он плохо наполнен событиями) между ними вы будете жить тем, что у вас было.