помощь Козе-Королеве

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: ( ж )

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 09:33

Спасибо, Настя - однако, начитавшись на форуме ужасов о векторных союзах от Тигров и Змей инстинктивно ретируюсь...правда, говорят, судьба и на печке найдет...кстати, у меня сын змея - 30.01.1989. У нас очень прикольные отношения - глубокая любовь, дружба и взаимопонимание, перемежеющиеся нереально громкими(но, к счастью, всегда короткими) разборками.
All we need is love

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

помощь Козе-Королеве

Сообщение Хвостик » 10 мар 2010, 13:59

Ёлка писал(а):Хвостик, а до Быка мама за кем замужем была?
За змеем, моим отцом. Сама его разогнала и не очень-то от этого расстраивалась.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

помощь Козе-Королеве

Сообщение Хвостик » 10 мар 2010, 14:25

ИринаПрекрасная писал(а):Ой, Хвостик, вы ведь Он, а не Она, извините :oops:
Ничего, Вам, Козам, позволительно))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ёлка
СГ: Не знаю

помощь Козе-Королеве

Сообщение Ёлка » 10 мар 2010, 15:57

ИринаПрекрасная писал(а): И Вы правы - отношений действительно хочется как-то...время от времени, но ведь у Вашей мамы получилось! Интересно, почему Елка спросила о ее предыдущем браке - это как-то влияет на последующие отношения? Скорее откройте секрет :)
Ирина, мы много обсуждали проблему браков Королей в Королевском клубе. *./viewtopic.php?p=31126#31126 и там далее.
Проще и комфортнее Королям и Королевам конечно же в патриархальном и романтическом союзе и еще с такими же Королями-Королевами. По моим наблюдениям все же чаще у Королей более устойчивы эти браки. Длительные векторные тоже встречаются, их разорвать трудно.
Если не сложился какой-то тип брака( духовный, патриархальный итд) чаще всего 2 раз вы и не выберете его. В среднем возрасте людям нужна карьера, так что кто-то выбирает и равный союз. Вы прислушайтесь к себе, что вы хотите в союзе? Сможете каждый день быть вместе, чтобы муж мелькал туда-сюда перед глазами? :) А может вам больше подойдет гостевой тип отношений или муж с частыми командировками? :)
ИринаПрекрасная писал(а):P.S. Дилетантский вопрос - как все же соотносятся астрологический прогноз и прогноз по СГ?
Цитирую Г.Квашу:
Почему образ зависит от гороскопа? Восточный гороскоп - годовые знаки (милые зверушки типа Крысы, Быка, Тигра…) отвечает за мышление человека, его таланты, способ, которым он решает возникающие в жизни проблемы. Зодиакальный гороскоп (символы вроде Козерога, Водолея, Рыб…) отвечает за здоровье человека, его детство, планы и амбиции. А вот виртуальные знаки рождаются от согласования планов (зодиакальный знак) и возможности их реализации (восточный знак). От совмещения планов и реализации рождается семь новых знаков, семь точных и выверенных образов, семь списков рекомендаций, которым надо неукоснительно следовать.

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 16:45

Елочка, слова "муж с частыми командировками" звучат как музыка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(если только крышу от ревности не сорвет). В отношении типов браков - было 2 опыта: Бык-Дева и Кот-Телец. Из обоих сорвалась сама примерно через 4 года совместной жизни. С тех пор даже и не возникало желания делить с кем-то кров на постоянной основе... до последнего времени - возможно переход в другой возраст виноват? Самая сильная любовная история была с Крысой-Весами, с 2008-2009. К счастью закончилась, опять же во многом с моей подачи - во время этой истории я чуть до ручечки не дошла, начались проблемы со здоровьем, на работе, и т.д. На все было наплевать - лишь бы с ним...Полный паралич воли! А вроде и не вектор?
Но, как сейчас вспоминаю, даже при том состоянии типа "на тебе сошелся клином белый свет", 2-3 суток постоянного присутствия объекта любви начинало ощутимо тяготить. Ну что ж мы за люди такие...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

All we need is love

Ёлка

помощь Козе-Королеве

Сообщение Ёлка » 10 мар 2010, 16:57

ИринаПрекрасная писал(а):Но, как сейчас вспоминаю, даже при том состоянии типа "на тебе сошелся клином белый свет", 2-3 суток постоянного присутствия объекта любви начинало ощутимо тяготить. Ну что ж мы за люди такие...

Вот я вам и предлагаю гостевой брак. :)
Почитайте еще тему Король и Вектор *./viewtopic.php?t=1126
Интересно, что вас зацепило больше в отношениях с Крысой-Весами...

Сама неуемность Крыс, человек-Вектор? А вы знаете в какие дни по СГ вы и Крыс родились?
Вас уже посмотрела - день Змеи.

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 17:13

Спасибо, Елочка. Я про день не Змеи даже не подозревала...а он - 1 октября - ?
All we need is love

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 17:14

в смысле день Змеи, конечно
All we need is love

VIRGO
П о л: Левый

помощь Козе-Королеве

Сообщение VIRGO » 10 мар 2010, 18:11

Недавно консультировала Козу\Королеву. После 2х неудачных браков, первый из которых с Тг, обрела счастье в духовном с Лошадь/Профессор. Присмотритесь к Лошадям ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

помощь Козе-Королеве

Сообщение Ёлка » 10 мар 2010, 19:58

ИринаПрекрасная писал(а):Спасибо, Елочка. Я про день не Змеи даже не подозревала...а он - 1 октября - ?
Вы родились 01.11. В ваш год рождения это был день Змеи.
Вот здесь на главной стр сайта справа ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ.
http://www.xsp.ru/sh/
Выберите нужный месяц и год, нажимайте "расчет". И ищите нужный день.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»