Здраствуйте! подскажите кто я тигр или кот
-
_Тигр-Козерог
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
-
_Тигр-Козерог
не, вы мне по моему вопросу с роддомом ответьте - это принципиально!. и не злитесь же на меня!!!материала для анализа у меня выше крыши.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
будьте добры факты в студию.Тигр-Козерог писал(а):не, вы мне по моему вопросу с роддомом ответьте - это принципиально!. и не злитесь же на меня!!!материала для анализа у меня выше крыши.
-
_Тигр-Козерог
по каким признакам, датам и тд сортировать материал для анализа?
- Azazello
17,01,1987Тигр-Козерог писал(а):по каким признакам, датам и тд сортировать материал для анализа?
векторное кольцо, профессия (если есть), кармические, антикармические года (множественное число конечно же преждевременно... 23 года пока же..), брак (если есть), деловая пирамида (рано еще наверное..), взаимотношения... кто еще что добавит?
любимые книги, актеры и пр.. нелюбимые (аналитика ВК),
какие достижения, призы, рекорды, в какой области...
травмы, аварии в какие дни, года...
успешные союзы и тандемы с другими знаками, их характер, также неуспешные и что мешало...
и прежде всего нейтральная голова для аналитики фактов, а не желание доказать свою правду.
а вообще то - как вариант, считайте себя тем, кем вам удобно. если вам хочется. мы то тут причем? кем вас считать?
только без нервов или агрессивности. если вам действительно интересно, то пожалуйста, мы можем поработать над вашим случаем.
- Azazello
пардон, я заметил, что вы не открывший тему топикастер. извините меня пожалуйста... 16,01,63 - это ваша дата рождения?Тигр-Козерог писал(а):родившийся 16,01,63
тогда хорошо бы разьединить темы. путаница начинается
-
_Тигр-Козерог
а, блин, вы меня попутали - я не мальчик Дима с 87 года, я . в общем-то дама аж с 1963. но за инфу спасибочки, хотя я и сама знаю, что вряд-ли я кот. СПАСИБО, было приятно общаться!
-
_Тигр-Козерог
-
_Тигр-Козерог
давайте поработаем над моим случаем, чтобы у меня уже точно сомнений не возникало, если это вас не затруднит, жду подтверждения.
Вы эти факты сами проанализируйте или расскажите нам здесь. Как прошел у вас 2009 и 2000 год? Это для начала.azasello писал(а):17,01,1987Тигр-Козерог писал(а):по каким признакам, датам и тд сортировать материал для анализа?
векторное кольцо, профессия (если есть), кармические, антикармические года (множественное число конечно же преждевременно... 23 года пока же..), брак (если есть), деловая пирамида (рано еще наверное..), взаимотношения... кто еще что добавит?
любимые книги, актеры и пр.. нелюбимые (аналитика ВК),
какие достижения, призы, рекорды, в какой области...
травмы, аварии в какие дни, года...
успешные союзы и тандемы с другими знаками, их характер, также неуспешные и что мешало...
и прежде всего нейтральная голова для аналитики фактов, а не желание доказать свою правду.
а вообще то - как вариант, считайте себя тем, кем вам удобно. если вам хочется. мы то тут причем? кем вас считать?
только без нервов или агрессивности. если вам действительно интересно, то пожалуйста, мы можем поработать над вашим случаем.