Как выставить Быка?
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как выставить Быка?
Моя подруга у такой ситуации сняла квартиру - взяла в долг- так как сама не работающая -ребенок на руках был маленький. И принесла мужу ключи и положила перед носом. Это было года 4 назад. Сейчас уже новый муж и еще один сын.
Просто жизненная зарисовка...
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Как выставить Быка?
мы вообще НЕ в браке. мы давно разведены.
квартира только в моей собственности. куплена мной и на меня оформлена. Бык только прописан.
Почему-то я в этом была уверена.
Юридическая помощь тут не нужна. Только совет.
Сама была в этой ситуации, когда Козла выгоняла.
Нам пришлось ему купить квартиру, уже был выписан, т.к. сказали, что если не выпишешься-квартиру оформим на маму.
У вас плюс в том, что квартира в собственности- у нас была ещё нет, не хотели оформлять, пока прописан был.
Это делается просто-совет от участкового. Выйдет из дома-не пускайте обратно. Цепочку накиньте или поменяйте замки. И пока от него не дождётесь чёткого ответа со сроками выполнения-пусть торчит на площадке.
Мой Козёл понял с одного слова.
квартира только в моей собственности. куплена мной и на меня оформлена. Бык только прописан.
Почему-то я в этом была уверена.
Юридическая помощь тут не нужна. Только совет.
Сама была в этой ситуации, когда Козла выгоняла.
Нам пришлось ему купить квартиру, уже был выписан, т.к. сказали, что если не выпишешься-квартиру оформим на маму.
У вас плюс в том, что квартира в собственности- у нас была ещё нет, не хотели оформлять, пока прописан был.
Это делается просто-совет от участкового. Выйдет из дома-не пускайте обратно. Цепочку накиньте или поменяйте замки. И пока от него не дождётесь чёткого ответа со сроками выполнения-пусть торчит на площадке.
- Маргарита
Как выставить Быка?
Мы вообще купили, так сказал-не пойду туда- там нет сковородки.Атомная Леда писал(а):Моя подруга у такой ситуации сняла квартиру - взяла в долг- так как сама не работающая -ребенок на руках был маленький. И принесла мужу ключи и положила перед носом. Это было года 4 назад. Сейчас уже новый муж и еще один сын.
На чём я буду яишницу жарить?
Я говорю-у тебя квартира своя уже, отсюда выписан.
А он- нет, не выписан.
Так пошёл в домупр., закатил скандал- прописывайте меня обратно.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Как выставить Быка?
ужасная картина...Маргарита писал(а): Выйдет из дома-не пускайте обратно. Цепочку накиньте или поменяйте замки. И пока от него не дождётесь чёткого ответа со сроками выполнения-пусть торчит на площадке.
а дети скажут - мама пусти пожалуйста папу домой...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Как выставить Быка?
печенку, огузок, шейку бедра или вырезку?Ксения97 писал(а):простите, это я опять со своим Быком влезла.
давайте вообще отсюда этот кусок удалим!
-
_asdf
- СГ: Не определился
Как выставить Быка?
ужас.... совесть мучает вытурить? ...... хм... выбрасывайте его, все равно свою квартиру он сам и проел. я даже могу в суд приехать, подтвердить, что ваши слова, выделенные жирным шрифтом - правда.Ксения97 писал(а):у нас не такая простая ситуация.
я купила кв-ру - это была новостройка без отделки, абсолютно. нужны были деньги на приведение ее к обычному виду, ремонт, мебель, бытовую технику и т.д.
я хотела брать кредит. сумма нужна была очень приличная. и муж сказал - давай продадим мою кв-ру, чтобы все это сделать, ну, и соответственно, ты меня прописываешь к себе.
так и сделали...
называется, хотели как лучше, получилось, как всегда![]()
теперь я вроде бы должна ему вернуть его долю (ну, или купить какое-то жилье), ведь он вложил все, что у него было, хотя его часть не такая уж большая - примерно 1/5-1/6 от всей стоимости кв-ры
с другой стороны, как он сидел на одном месте все время, что мы жили, так и будет сидеть. то есть никаких алиментов, никакой помощи на обеспечение 2-х детей от него не дождешься (проверено временем). более того, мне все-таки пришлось взять кредит (и платить по нему еще 3 года), так как денег нам не хватило... и в такой ситуации еще думать об обеспечении неработающего мужа жильем? сама еле справляюсь
вот такая ситуёвина
- Маргарита
Как выставить Быка?
ужасная картина...
а дети скажут - мама пусти пожалуйста папу домой..._[_/quote_]_
Да, тут хуже, и долг и папа(
У нас не папа был.
а дети скажут - мама пусти пожалуйста папу домой..._[_/quote_]_
Да, тут хуже, и долг и папа(
У нас не папа был.
Как выставить Быка?
ушел...
не знаю, надолго ли...
уже уходил недели 3 назад - одну ночь не ночевал - был у родни, через сутки вернулся
я читала у Кваши, что от векторного хозяина можно откупиться
да, придется, видимо или снять что-то, или покупать что-то в перспективе
не знаю, надолго ли...
уже уходил недели 3 назад - одну ночь не ночевал - был у родни, через сутки вернулся
я читала у Кваши, что от векторного хозяина можно откупиться
да, придется, видимо или снять что-то, или покупать что-то в перспективе
Лягушка, взбивающая масло
-
_asdf
- СГ: Не определился
Как выставить Быка?
откупиться можно от кого угодно................ хуже, когда откупившись раз, вам в дверь стукают за второй порцией "откупки". в третий раз, вошедши во вкус, уже стукать не будут - дверь будут выламывать, а "откуп" будут требовать и сдирать вместе с кожей.Ксения97 писал(а):я читала у Кваши, что от векторного хозяина можно откупитьсяда, придется, видимо или снять что-то, или покупать что-то в перспективе
Как выставить Быка?
да, думаю, тому, кто попробовал жизнь на халяву, тяжело перестраиваться но полное самообеспечение, и уж тем более, на обеспечение детей...asdf писал(а):откупиться можно от кого угодно................ хуже, когда откупившись раз, вам в дверь стукают за второй порцией "откупки". в третий раз, вошедши во вкус, уже стукать не будут - дверь будут выламывать, а "откуп" будут требовать и сдирать вместе с кожей.Ксения97 писал(а):я читала у Кваши, что от векторного хозяина можно откупитьсяда, придется, видимо или снять что-то, или покупать что-то в перспективе
Лягушка, взбивающая масло