полностью со всеми вами согласна......Эгоизм.....самый чистый!!
![]()
я все понимаю, правда.....и полностью принимаю ваши выпады в мою сторону.......и даже очень рада что вы мне это пишите.....
![]()
я давно читаю наш форум....очень часто хочу что нибудь написать в одной из тем.......когда я что то понимаю и как я это чувствую.......но писать мне сложнее,мыслей много, а в слова это все вписать трудно.....
наверное боюсь еще иногда писать здесь, потому что все ваши колкости очень близко принимаю к сердцу ....я понимаю что вы наверное так шутите, но иногда я ваших шуток не понимаю (и не только в свой адрес)......
вчера напилась успокоительных и просто тупо смотрела в комп......
спасибо что вы мне ответили....Ревность это моя ахилесова пята.....кто занимается астрологией......моя венера в скорпионе.......борюсь с ней но очень плохо получается.......
я на самом то деле спокойный и рассудительный человек всегда стараюсь встать на место другого.....всегда стараюсь все разложить по полочкам.....но когда на меня накатывает волна ревности.....при чем я сама могу себя накрутить из за пары слов.....то сама себя боюсь в этот момент.....ловила себя на том что даже начинаю задыхаться.......поверьте мне очень сложно с ней бороться......и если у вас такое было и вы смогли контролировать себя......прошу вас подскажите как мне этому научиться
![]()
нервную систему жалко.......и свою и особенно любимого человека......
а ведь я только хотела спросить, Коту интереснее быть с Драконом или Петухом?? может вчера я не так все это сформулировала.......мне интересны именно люди и их случаи из жизни......конечно я бы послушала что говорят сами Драконы......никогда с ними не сталкивалась.....ну и конечно Коты
и если можно откликнитесь те, у кого совпадает и Большое и малое векторное кольцо.....что люди чувствуют в таком случае и как они находят взаимопонимание.......
спасибо что прочитали меня......
и плиз ненадо слишком резко на меня наседать и клеймить позором......я просто стараюсь понять себя и своего ЛЧ.....