кот-петух

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

кот-петух

Сообщение Таня » 10 фев 2010, 10:31

всем доброе утро!
полностью со всеми вами согласна......Эгоизм.....самый чистый!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

я все понимаю, правда.....и полностью принимаю ваши выпады в мою сторону.......и даже очень рада что вы мне это пишите.....

я давно читаю наш форум....очень часто хочу что нибудь написать в одной из тем.......когда я что то понимаю и как я это чувствую.......но писать мне сложнее,мыслей много, а в слова это все вписать трудно.....
наверное боюсь еще иногда писать здесь, потому что все ваши колкости очень близко принимаю к сердцу ....я понимаю что вы наверное так шутите, но иногда я ваших шуток не понимаю (и не только в свой адрес)......

вчера напилась успокоительных и просто тупо смотрела в комп......
спасибо что вы мне ответили....Ревность это моя ахилесова пята.....кто занимается астрологией......моя венера в скорпионе.......борюсь с ней но очень плохо получается.......
я на самом то деле спокойный и рассудительный человек всегда стараюсь встать на место другого.....всегда стараюсь все разложить по полочкам.....но когда на меня накатывает волна ревности.....при чем я сама могу себя накрутить из за пары слов.....то сама себя боюсь в этот момент.....ловила себя на том что даже начинаю задыхаться.......поверьте мне очень сложно с ней бороться......и если у вас такое было и вы смогли контролировать себя......прошу вас подскажите как мне этому научиться

нервную систему жалко.......и свою и особенно любимого человека......

а ведь я только хотела спросить, Коту интереснее быть с Драконом или Петухом?? может вчера я не так все это сформулировала.......мне интересны именно люди и их случаи из жизни......конечно я бы послушала что говорят сами Драконы......никогда с ними не сталкивалась.....ну и конечно Коты
и если можно откликнитесь те, у кого совпадает и Большое и малое векторное кольцо.....что люди чувствуют в таком случае и как они находят взаимопонимание.......
спасибо что прочитали меня......
и плиз ненадо слишком резко на меня наседать и клеймить позором......я просто стараюсь понять себя и своего ЛЧ.....

_asdf

кот-петух

Сообщение _asdf » 10 фев 2010, 11:05

а какая разница, было ли ЕМУ там лучше или хуже? вам какое дело? главное - как ВАМ.

а еще какие-нибудь проблемы в этих отношениях у вас есть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Таня

кот-петух

Сообщение Таня » 10 фев 2010, 12:25

asdf
добрый день!
наверное есть разница......
где то для своего успокоения....внутреннего.....(опять скажите Эгоизм!)
где то для того чтобы я этим успокоила свое воображение......
вы знаете когда солнце в соединении с нептуном.....очень бурно развита фантазия......я накручиваю себе такого что и в помине не было:(
да больше проблем вроде и нет.....
все остальное мне приятно для него делать.....
ну может быть еще чувство даления с его стороны.....
незнаю, сижу думаю что еще

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

кот-петух

Сообщение Дэйзи » 10 фев 2010, 12:29

Таня писал(а): Коту интереснее быть с Драконом или Петухом?? может вчера я не так все это сформулировала.......мне интересны именно люди и их случаи из жизни......конечно я бы послушала что говорят сами Драконы......никогда с ними не сталкивалась.....ну и конечно Коты
и если можно откликнитесь те, у кого совпадает и Большое и малое векторное кольцо.....что люди чувствуют в таком случае и как они находят взаимопонимание.......

Мне, как Коту, интереснее с тем, с кем есть о чем поговорить, с кем совпадают жизненные приоритеты. И не важно Дракон это, Петух, Коза или еще какое животное.
Мало ли кто с кем жил до нас. В данный момент он с вами. Чувствуете, что это ваш человечек, будьте с ним и не создавайте проблем на пустом месте.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик

кот-петух

Сообщение Дэйзи » 10 фев 2010, 12:30

Таня писал(а):вы знаете когда солнце в соединении с нептуном.....очень бурно развита фантазия......
прорабатывайте свою фантазию..только в другом направлении

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Таня

кот-петух

Сообщение Таня » 10 фев 2010, 12:32

я смотрю вы тоже стрелец......очень приятно.... :oops:
что есть ......это конечно мой оптимизм.......но какой то странный и невсегда проявляется.......больше я заморачиваюсь постоянно.......
у меня солнце 2 градус стрельца в соединении с нептуном в 29 скорпиона......рядом с нептуном венера в скорпионе.......
у меня мама стрелец.......друзья есть стрельцы.....все говорят что я не похожа на стрельца.....

VIRGO

кот-петух

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 12:52

Таня писал(а): а ведь я только хотела спросить, Коту интереснее быть с Драконом или Петухом?? и плиз ненадо слишком резко на меня наседать и клеймить позором......я просто стараюсь понять себя и своего ЛЧ.....
Так Вы бы сразу еще и ответы готовые нам намекнули - мы бы Вам написали "так, Как Вам надо".
Причем тут позор? Не стоит нами пытаться манипулировать, как волевик Вы пытаетесь привести нас к выгодным для себя ответам.
Еще раз хочу дать вам понять, что вопрос поставлен некорректно!!!
Какому Коту, с каким Драконом, с каким Петухом? Вы ожидаете ответа: ВСЕМ КОТАМ ИНТЕРЕСНЕЕ СО ВСЕМИ ПЕТУХАМИ!!!! ТОЧКА!!!!
ЭТО ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!!! РАЗРАБОТАН ДЛЯ ТАНИ!!! Подпись: Бог.
Далее Вы приводите кучу "оправдательной информации" типа: Венера в Скорпионе и так далее. Как Вы поняли, что Вам надо сейчас оправдываться? У нас суд? Я чувствую себя некомфортно, когда меня ставят в позицию судьи. Я об этом не просила.
Незнаю кому как, мне положение Венеры мало о чем говорит, и как модератор данной темы предлагаю Вам выбор:
1. Тут говорим о СГ. Например о ревности, как чувстве, появляющемся в векторных отношениях.
2. Астрология: консультация онлайн - там специальный раздел для обсуждения ТА.
ПС прекрасно то, что Вы стараетесь понять себя и ситуацию. Что-то уже поняли? Поделитесь?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

кот-петух

Сообщение Настя 76 » 10 фев 2010, 13:46

Честно говоря Коты не очень любят связываться с Драконихами, потому как Драконихи не умеют любить их и ценить и энергетики нет.
А Вы спрашиваете с кем лучше.... Поговорить можно с кем угодно, а любить будут только Вас.
И всё таки - находясь в Векторе расстраиваться, "распалять себя" Нельзя, успокаивайте себя как только можете. Даже если он назло Вам будет что-то говорить - верьте, что что Вы лучше всех, самая любимая и необходимая, тем более это действительно так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Таня

кот-петух

Сообщение Таня » 10 фев 2010, 13:51

Дэйзи
спасибо что откликнулись!
мне он очень по душе.......я с ним на одной волне......где то мне даже приятно что он меня дисциплинирует......
вот и сестра мне говорит что он же с тобой.....а я как мазохистка прокручиваю его слова.....которые в принципе ничего особенного не значат.....
вы знаете я даже порой думаю а зачем я полезла во всю эту астрологию........
я даже признаюсь себе что иногда слово сказанное моей подругой сестрой или еще кем то могут испортить мое мнение о человеке

Таня

кот-петух

Сообщение Таня » 10 фев 2010, 14:29

VIRGO
все может быть что вопрос поставлен некорректно, прошу извинить....если не правильно высказываю свои мысли.....
но манипулировать я точно вами не хотела .......
за Закон спасибо!!! :) мне понравилось.....
про астрологию забуду......
а поняла.......наверное сейчас опять неправильно выскажу свои мысли :) попробую.....
до того как я встретила своего Слугу....я мысленно хотела найти мужчину который будет меня любить,просто за то что я есть.....
встретила,было очень приятно осозновать что меня любят, любила ли сама,на данный момент уже незнаю.....тогда чувство было что это мой второй ребенок(хотя наверное к мужчине это трудно соотнести).....но ревновала я всегда и со страшной силой.......произошел разрыв....
было больно....а когда боль притупилась,я поняла что хочу сама любить, чтобы не только меня, чтобы была взаимность.....вот тогда я познакомилась с Хозяином.....
сейчас я думаю что когда человек хочет отдать свое тепло, тогда и приходит Хозяин......
только вот я не просила векторные отношения......наверное что то я должна понять,а что......незнаю......

а ревность скажу откуда......если бы мой Кот был в любых других отношениях,но не в векторных.......скорее всего я бы даже не заострила внимания......а так если мою формулу которую я для себя вывела применить к нему......то получается что после разрыва с Драконом ему было так тяжело,что он решил:Пускай меня любят! так в одной из тем написала девушка и встретила после этого Слугу

незнаю правильно я рассуждаю......но то что я накручиваю себе, как мой Мужчина который мне безумно нравится прыгал и угождал и все прощал той (которая хотела бросила его,потом пришла).....меня накрывает волной (просто ужас)! тот который мне говорит что не простит за определенные слова и поступки......выясняется что прощал ей

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»