Я и сын -векторы, молодой человек тоже вектор!
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
профессора хорошие воспитатели и детей любят.
избавляться лучше не от человека ,а от вектора)))
от личности конечно зависит ,особенно если личность сильнее или умнее вектора.
парень то сыну не вектор крыса-кабан.(косой вектор правда есть кабан -лев)сын здесь хозяин и это лучше ,чем наоборот
избавляться лучше не от человека ,а от вектора)))
от личности конечно зависит ,особенно если личность сильнее или умнее вектора.
парень то сыну не вектор крыса-кабан.(косой вектор правда есть кабан -лев)сын здесь хозяин и это лучше ,чем наоборот
-
_afrodita78
- П о л: ( ж )
Это как от вектора? В чем суть?И как его это вектор нащупать? Разве это не на всю жизнь ? Я имею ввиду нашу с малышом векторность?
Простите,что много вопросов задаю, но интересно жутко. Ведь меня по сути должны ждать жуткие бури впереди, судя по тому чего я начиталась об векторных отношениях.
-
Илья
- П о л: ( м )
грубо говоря победить время))Это как от вектора? В чем суть?
щупать вектор ,может быть больно.
дайте сыну сначала все хорошее,любовь например
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
По сути векторные отношения - непредсказуемы. Только это СГ и вменяет им в вину. Так что нигде не сказано, что Вас, де, ждут некие там бури.afrodita78 писал(а):Это как от вектора? В чем суть?И как его это вектор нащупать? Разве это не на всю жизнь ? Я имею ввиду нашу с малышом векторность?Простите,что много вопросов задаю, но интересно жутко. Ведь меня по сути должны ждать жуткие бури впереди, судя по тому чего я начиталась об векторных отношениях.
Дети приходят в этот мир со СВОИМИ УНИКАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ. Это банально, но ключевое слово СВОИМИ. Все, что может сделать любой родитель, это работать над тем, что отделять свои задачи от задачь своего ребенка. Изучите знак Кабан, и действуйте в его интересах, развивайте его уникальные способности.
Важно понимать, что ребенок не обязан оправдывать Ваши ожидания. Что родительство - это не наслаждение, а работа, долг, приносящие радость. А Радрость не есть веселье и наслаждение, это совсем другое что-то.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Здравствуйте!
Я Ваше "Зеркало" - Дракон-Весы, мы с Вами обе Оборотни, кстати.
Как я могла заметить Оборотни очень уж вдохновляются и Хорошим и Плохим, максималисты, чересчур увлекающиеся люди, искатели справедливости... Можно сказать, что Оборотни больше подвержены стрессам и чаще находят причины для них.) С сыном у Вас взаимопонимание и не так сильно Векторная энергетика действует на обоих потому что Вы Оборотень-Кабан.
А векторные отношения с Крысой могут Очень сильно расшатать нервную систему Лошади, справиться с собой будет трудно. Примеров много...
Поэтому этот союз не рекомендован прежде всего для Вас - у Вас самая нежная и чувствительная душа, слабая нервная система. Расшатанные нервы у Лошади(как в случае с моей мамой, она Лошадь-Лев тоже, в векторных отношениях) - это значит будет страдать окружение, соседи, родственники, будет вечная борьба за что-то, болезни на нервной почве - от гастрита до рака и полной парализации.
Крыс и Кабан безжалостны, не так сильно страдают от векторных отношений, как нежные знаки. Крыса - открытый и увлекающийся знак, сегодня он "поёт Сонеты и пишет стихи", искренне любит, завтра - он остывает и идёт искать новую любовь, по крайней мере накала страстей и эйфории не будет, появятся недовольство, причины для мелких ссор, потом крупных и т.д. В векторных отношениях любая обида смерти подобна, как кинжал в сердце...
К тому же векторные отношения - это наркотик, если к нему привыкнуть, то потом расстаться с ним не сможете. Будет много боли и страданий, будете мучаться, уйдёт спокойствие, сыном заниматься будет некогда, он вообще отодвинется на второй план и т. д.
Вообще счастливых и полезных векторных браков НЕТ, есть только тихие, "зомбированные", похожие на наркоманские отношения.
От наркотика тоже можно ощутить Остроту ощущений, радость, счастье, но люди им не пользуются, потому что Наркотик убивает душу, делает человека рабом, выключает его разум, отнимает силы.
Чем раньше расстаться, тем легче пройти реабилитационный период. Если долго не расставаться, затянуть процесс подольше, "насладиться" появится очень сильная душевная боль, депрессия, Дыра внутри Вас. Надеюсь Вы к нему не привыкли, сможете расстаться?
Не привыкайте к этому сладкому "Счастью", дело не в человеке - он может быть замечательный, дело в энергетике, которая действует на генетическом уровне, этой энергетикой нельзя управлять, она вредит Вам и Вашей жизни.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Я Ваше "Зеркало" - Дракон-Весы, мы с Вами обе Оборотни, кстати.
Как я могла заметить Оборотни очень уж вдохновляются и Хорошим и Плохим, максималисты, чересчур увлекающиеся люди, искатели справедливости... Можно сказать, что Оборотни больше подвержены стрессам и чаще находят причины для них.) С сыном у Вас взаимопонимание и не так сильно Векторная энергетика действует на обоих потому что Вы Оборотень-Кабан.
А векторные отношения с Крысой могут Очень сильно расшатать нервную систему Лошади, справиться с собой будет трудно. Примеров много...
Поэтому этот союз не рекомендован прежде всего для Вас - у Вас самая нежная и чувствительная душа, слабая нервная система. Расшатанные нервы у Лошади(как в случае с моей мамой, она Лошадь-Лев тоже, в векторных отношениях) - это значит будет страдать окружение, соседи, родственники, будет вечная борьба за что-то, болезни на нервной почве - от гастрита до рака и полной парализации.
Крыс и Кабан безжалостны, не так сильно страдают от векторных отношений, как нежные знаки. Крыса - открытый и увлекающийся знак, сегодня он "поёт Сонеты и пишет стихи", искренне любит, завтра - он остывает и идёт искать новую любовь, по крайней мере накала страстей и эйфории не будет, появятся недовольство, причины для мелких ссор, потом крупных и т.д. В векторных отношениях любая обида смерти подобна, как кинжал в сердце...
К тому же векторные отношения - это наркотик, если к нему привыкнуть, то потом расстаться с ним не сможете. Будет много боли и страданий, будете мучаться, уйдёт спокойствие, сыном заниматься будет некогда, он вообще отодвинется на второй план и т. д.
Вообще счастливых и полезных векторных браков НЕТ, есть только тихие, "зомбированные", похожие на наркоманские отношения.
От наркотика тоже можно ощутить Остроту ощущений, радость, счастье, но люди им не пользуются, потому что Наркотик убивает душу, делает человека рабом, выключает его разум, отнимает силы.
Чем раньше расстаться, тем легче пройти реабилитационный период. Если долго не расставаться, затянуть процесс подольше, "насладиться" появится очень сильная душевная боль, депрессия, Дыра внутри Вас. Надеюсь Вы к нему не привыкли, сможете расстаться?
Не привыкайте к этому сладкому "Счастью", дело не в человеке - он может быть замечательный, дело в энергетике, которая действует на генетическом уровне, этой энергетикой нельзя управлять, она вредит Вам и Вашей жизни.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Настя 76 писал(а):Вообще счастливых и полезных векторных браков НЕТ
Настя, вы Автора читали? Я не про Форум. Г.С. не так категоричен, как Вы, он всё-таки оставляет надежду.
Афродита, дорогая!
Выбор всегда Ваш. Можно отказаться от любви, семьи и счастья и сберечь свою энергетику для...... чего? кого? Не исключено, что для одиночества. А можно вступить в вектор и стать счастливой.. Или несчастной - тоже можно.
А можно в духовных отношениях прийти к суициду.. А можно в романтике выть от измен.. А можно в патриархалке быть не нужной по тяжёлой (как я).. А можно в равном браке плакать от побоев (как моя мама).. Можно всё.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Настя 76
Как бы не было "хорошо и счастливо" родителям в векторном браке, дети страдают.ниёле писал(а):Настя 76 писал(а):Вообще счастливых и полезных векторных браков НЕТ
Настя, вы Автора читали? Я не про Форум. Г.С. не так категоричен, как Вы, он всё-таки оставляет надежду.
Афродита, дорогая!
Выбор всегда Ваш. Можно отказаться от любви, семьи и счастья и сберечь свою энергетику для...... чего? кого? Не исключено, что для одиночества. А можно вступить в вектор и стать счастливой.. Или несчастной - тоже можно.
А можно в духовных отношениях прийти к суициду.. А можно в романтике выть от измен.. А можно в патриархалке быть не нужной по тяжёлой (как я).. А можно в равном браке плакать от побоев (как моя мама).. Можно всё.
А я видела Кабана, который вырос в векторной семье - ничего хорошего, неустойчивая психика, постоянно хочет, чтобы его жалели, плачет, чувствует себя несчастным, длительные запои и др.
А родители живут в Очень тихом векторном браке, правда вид у них как у оглушённых...
-
_afrodita78
Спасибо огромное за отклики.
Слава богу, что с сынулей не так все страшно. Что чувствительный – это да:) Обнимаемся каждые 15 минут
Даю,что могу,даже можно сказать балую
Что поделаешь, удел работающих матерей
Думаю, все с ним будет хорошо, я по натуре человек такой,что не давлю ни на кого никогда.Да и сынуля много общается с папой Рыбой-Обезьяной. И с бабушкой-Раком. И вторая бабушка Рыба-Обезьяна.Так что постараемся вырастить нормальным человеком всеобищими усилиями
Что касается молодого человека, вы понимаете в чем суть, я прекрасно знаю что он такой непостоянный с богатым прошлым, но мне это как-то не беспокоит, потому что в моей жизни уже было такое. Любовь –страсть, но когда один Скорпион меня обидел и обманул в один день как будто отвернуло- отрезало и все, даже влечение половое исчезло.А казалось любовь на всю жизнь, жить не могу., не переживу, если разойдемся. Наверно , потому что выросла в окружении скорпионов (отец, брат, большая любовь Скорпионы). Да и я тоже не промах. Постоянно в окружении мужчин.
А после 8 лет романтического брака с Рыбой-Обезьяной, идеальным мужем, не пил, не курил, ничего не запрещал, провыв от тоски и устав убеждать себя, что все хорошо и так и надо жить, решила ,что , видимо , есть люди,которым лучше оставаться одиноким. Не знаю,что это разочарование, дипрессия, но с крыской даже жить вместе не хочу. Меня вполне устраивают уходы-приходы. А то что мы с ним в брак не вступим и детей иметь не будем так это наверняка, потому как и он и я высказались по этому поводу с самого начала: у нас одинаковый взгляд- ни мне ни ему брак не нужен, у меня ребенок уже есть, а я всегда и хотела только одного. Он тоже желания иметь детей никогда не испытывал, говорит. Расстаться я с ним могу, конечно, хоть и странно это делать без причины, но только я вот тут подумала, последний раз что-то чувствовала к мужчине в 1999 году. Расстанусь и что снова ждать 10 лет, выйти замуж за навязчивого поклонника? Так это уже все было. Не сработало. Вот и думай тут. Задачка
Слава богу, что с сынулей не так все страшно. Что чувствительный – это да:) Обнимаемся каждые 15 минут
Что касается молодого человека, вы понимаете в чем суть, я прекрасно знаю что он такой непостоянный с богатым прошлым, но мне это как-то не беспокоит, потому что в моей жизни уже было такое. Любовь –страсть, но когда один Скорпион меня обидел и обманул в один день как будто отвернуло- отрезало и все, даже влечение половое исчезло.А казалось любовь на всю жизнь, жить не могу., не переживу, если разойдемся. Наверно , потому что выросла в окружении скорпионов (отец, брат, большая любовь Скорпионы). Да и я тоже не промах. Постоянно в окружении мужчин.
А после 8 лет романтического брака с Рыбой-Обезьяной, идеальным мужем, не пил, не курил, ничего не запрещал, провыв от тоски и устав убеждать себя, что все хорошо и так и надо жить, решила ,что , видимо , есть люди,которым лучше оставаться одиноким. Не знаю,что это разочарование, дипрессия, но с крыской даже жить вместе не хочу. Меня вполне устраивают уходы-приходы. А то что мы с ним в брак не вступим и детей иметь не будем так это наверняка, потому как и он и я высказались по этому поводу с самого начала: у нас одинаковый взгляд- ни мне ни ему брак не нужен, у меня ребенок уже есть, а я всегда и хотела только одного. Он тоже желания иметь детей никогда не испытывал, говорит. Расстаться я с ним могу, конечно, хоть и странно это делать без причины, но только я вот тут подумала, последний раз что-то чувствовала к мужчине в 1999 году. Расстанусь и что снова ждать 10 лет, выйти замуж за навязчивого поклонника? Так это уже все было. Не сработало. Вот и думай тут. Задачка
- Настя 76
Да конечно, каждый человек имеет право испытать себя на прочность, попробовать векторные страсти, тем более в начале они не так уж и страшны... Я помню тоже попробовала ради эксперимента, решила проверить СГ на себе))) Результат был ужасным - я думала моя Интеллектуальность меня спасёт, оказывается нет - нервная система расшаталась очень сильно.afrodita78 писал(а):Спасибо огромное за отклики.
Слава богу, что с сынулей не так все страшно. Что чувствительный – это да:) Обнимаемся каждые 15 минутДаю,что могу,даже можно сказать балую
Что поделаешь, удел работающих матерей
Думаю, все с ним будет хорошо, я по натуре человек такой,что не давлю ни на кого никогда.Да и сынуля много общается с папой Рыбой-Обезьяной. И с бабушкой-Раком. И вторая бабушка Рыба-Обезьяна.Так что постараемся вырастить нормальным человеком всеобищими усилиями
![]()
Что касается молодого человека, вы понимаете в чем суть, я прекрасно знаю что он такой непостоянный с богатым прошлым, но мне это как-то не беспокоит, потому что в моей жизни уже было такое. Любовь –страсть, но когда один Скорпион меня обидел и обманул в один день как будто отвернуло- отрезало и все, даже влечение половое исчезло.А казалось любовь на всю жизнь, жить не могу., не переживу, если разойдемся. Наверно , потому что выросла в окружении скорпионов (отец, брат, большая любовь Скорпионы). А после 8 лет романтического брака с Рыбой-Обезьяной, идеальным мужем, не пил, не курил, ничего не запрещал, провыв от тоски и устав убеждать себя, что все хорошо и так и надо жить, решила ,что , видимо , есть люди,которым лучше оставаться одиноким. Не знаю,что это разочарование, дипрессия, но с крыской даже жить вместе не хочу. Меня вполне устраивают уходы-приходы. А то что мы с ним в брак не вступим и детей иметь не будем так это наверняка, потому как и он и я высказались по этому поводу с самого начала: у нас одинаковый взгляд- ни мне ни ему брак не нужен, у меня ребенок уже есть, а я всегда и хотела только одного. Он тоже желания иметь детей никогда не испытывал, говорит. Расстаться я с ним могу, конечно, хоть и странно это делать без причины, но только я вот тут подумала, последний раз что-то чувствовала к мужчине в 1999 году. Расстанусь и что снова ждать 10 лет, выйти замуж за навязчивого поклонника? Так это уже все было. Не сработало. Вот и думай тут. Задачка
Ещё, Вы говорите совсем так же, как моя мама (Лошадь-Лев)
![]()
Как-то она смертельно обиделась на меня за то, что я назвала её "человеком с низкой биоэнергетикой" (я ей рассказывала нумерологию - то, что зашифровано в её дате рождения), долго доказывала, что она всем помогает и ВСЕ её любят...
Кабан-мой папа мою маму Очень даже слушается - она его вдохновляет.
Как ребёнок мамы-Лошади-Льва могу сказать, что отношение детей-нас к ней не такие уж хорошие, как она хочет видеть. Да, она старалась, делала много хорошего. Но в психологии Закрытых (брат-Тигр) и ортодоксальных знаков она не очень разбирается - часто пытается внутренние проблемы решить внешними факторами, предложить Общение с кем либо, вкусно накормить, создать уют и др. А мы очень страдали от войн, от изматывающих душу скандалов, от непререкаемого авторитета Мамы - нельзя вступать в споры и взрослеть, нельзя жить "не идеально", не так как положено у мамы и др. И ещё она очень требовательна к взрослым детям - обязательно требует общения и других услуг, причём прямо, без намёков и жёстко (по секрету скажу, что с удовольствием бы поддерживала хорошие отношения с человеком, который ведёт себя интеллегентно) .
Вообще мама вырастила из нас хороших детей, но постоянно сомневается в том, что мы Хорошие, обвиняет во всех грехах, не доверяет...
Сейчас, несмотря на хорошее отношение к маме, общаться с ней не хочется...
Надеюсь Вы избежали этих проблем.... Рада, что у Вас с Кабанчиком взаимопонимание))) Вам повезло... С Драконихой было бы всё гораздо сложнее - мы обниматься не любим, у нас своё личное пространство, свои взгляды на жизнь.
Ещё совет - если Вы почувствуете, что векторные отношения приносят Боль, Вы стали зависимы от них, они Вас меняют - разрывайте их как можно скорее.
![]()
-
_Небо
- П о л: Левый
Настя 76
Интересно кто давал право советовать расставаться или нет с человеком, быть на столько категоричными в своих советах?
Везде есть исключения и в СГ тоже у меня мать крыса и отчим лошадь 25 лет в браке (по сей день) мы нормальные дети все как у всех ...свои проблемы свои счастливые моменты.
Может это именно ее человек с которым она должна пройти по жизни, вектор непредсказуем, а в какую сторону в плохую или хорошую не знает ни кто.
Вы еще посоветуйте дете в детдом отдать, а что? вектор на лицо
Интересно кто давал право советовать расставаться или нет с человеком, быть на столько категоричными в своих советах?
Везде есть исключения и в СГ тоже у меня мать крыса и отчим лошадь 25 лет в браке (по сей день) мы нормальные дети все как у всех ...свои проблемы свои счастливые моменты.
Может это именно ее человек с которым она должна пройти по жизни, вектор непредсказуем, а в какую сторону в плохую или хорошую не знает ни кто.
Вы еще посоветуйте дете в детдом отдать, а что? вектор на лицо
![]()