Векторный кошмар

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 00:14

Schatz писал(а):asdf ну я как бы замужем :) только речь-то не об этом
я уже поняла. я, конечно, не имею права читать вам мораль.... но посмотрите что в умной книге написано:

"Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется..."
"Убегайте от блуда. Любой другой грех, который может совершить человек,— вне его тела, но занимающийся блудом грешит против собственного тела."
"Поскольку повсюду распространён блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины — свой муж. Пусть муж отдаёт должное жене, а жена поступает так же с мужем. Жена не властна над своим телом: эта власть принадлежит её мужу; подобным образом и муж не властен над своим телом, но эта власть принадлежит жене."

не сами ли отношения говорят вам о себе? разве вам очень хорошо? зачастую люди сами знают ответ в себе, но хотят услышать ему подтверждение извне.....

_asdf

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 00:23

Schatz писал(а):Люблю его. Говорит, что тоже любит и что не может уже без меня жить. Верить или нет?
Любовь долготерпелива и добра.
Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится,
не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается,
не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,
всё переносит, всему верит, на всё надеется,
всё стойко претерпевает.
Любовь никогда не проходит.

библия

_Анастас
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторный кошмар

Сообщение _Анастас » 01 фев 2010, 00:34

Любовь долготерпелива и добра.
Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится,
не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается,
не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,
всё переносит, всему верит, на всё надеется,
всё стойко претерпевает.
Любовь никогда не проходит.

библия
Вы мистик, Вам виднее.

_asdf

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 00:39

Анастас писал(а):Вы мистик, Вам виднее.
а что тут не видно, хозяин? черным по белому русским языком написано )) ) ) ) слова тоже простые, сложных терминов нет.
кста, рабочее знакомство - не самый лучший вид его. работу и лямуры лучше держать раздельно. здоровее жизнь будет....

осталость только узнать данные ничего не подозревающих мужа и жены, детей, и посмотреть какие там типы брака, что так получилось..... может какие еще векторы найдутся...

_Анастас

Векторный кошмар

Сообщение _Анастас » 01 фев 2010, 00:44

Что касается вектора, то тут сложно применить понятие Любовь. Есть какая-то неодолимая сила, которая сливает две личности. Если это Любовь, то она жестока.

_asdf

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 00:49

эта "непреодолимая сила", случайно не имеет схожести с одержимостью, навязчивыми идеями, и маниакальной зависимостью.....?
если такой диагноз установлен - силу воли проявлять необходимо: решить и сделать. все. точка.
у меня работает такой принцип: если "любовь" мучает - значит, от нее необходимо избавиться....

замечено, что любая жуткая "любовь" обычно лечится в течениии года. это обычный процесс, с каждым днем терзать будет все меньше и меньше, потом ранки затянутся, зарубцевавшееся место обычно малочувствительно. еще за год шрам побелеет и сгладится.

_Анастас

Векторный кошмар

Сообщение _Анастас » 01 фев 2010, 00:56

эта "непреодолимая сила", случайно не имеет схожести с одержимостью, навязчивыми идеями, и маниакальной зависимостью.....?
Да, имеет конечно.

_asdf

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 01:00

Анастас писал(а):
Да, имеет конечно.
тогда это не любовь, а болезненное состояние.... я так думаю... любовь не может быть мучительной по своей сути: человек, любящий другого человека, сделает все для счастья любимого, вплоть до того, что "тихо испарится" и не будет мешать жить, если уж такие обстоятельства..... правда все необходимо хорошо взвесить и провести беседу..... ггыгыыы.... в общем, и тут остапа понесло(с).... ладно, я ушел... простите, автор, за лишнее....

VIRGO

Векторный кошмар

Сообщение VIRGO » 01 фев 2010, 01:48

Schatz писал(а):Разорвать отношения не могу.
Вот и ответ. Вы уже сделали выбор. Какой же совет Вы ожидате?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Векторный кошмар

Сообщение Вивьен » 01 фев 2010, 12:02

Развитие векторного сюжета непредсказуемо, может произойти что угодно. Одно можно сказать совершенно определенно – у Вас теперь новая реальность. Возврата в прошлую идиллию нет. Даже если бы Вы сейчас оказались свободны от своего Хозяина, Вам бы уже пришлось бы потратить уйму времени на собственное восстановление (физическое и психологическое), налаживание пошатнувшихся внутрисемейных отношений, обретение смысла в жизни. Удар по Вашему достоинству уже нанесен, и последствия его будут сказываться очень долго. А потеря себя – это потеря всего.
Весь вопрос в том, сколько времени Вы намерены длить все это, продолжать допускать чрезвычайно разрушительные, деструктивные воздействия на всю Вашу личность в целом. Вы оплачиваете свое счастье такой дорогой ценой, что за короткий отрезок времени можете оказаться совершеннейшим банкротом.
Ваш партнер старше Вас и гораздо сильнее по всем параметрам. Вы полностью зависите от него, его предпочтений, намерений и желаний. Такое положение дел опасно тем, что однажды Вы можете оказаться выброшенной за борт чужого корабля «за ненадобностью» - истощенная, вымотанная, обескровленная и нищая – все, что Вам дорого, будет потеряно. Сейчас у Вас самые лучшие годы личностного роста – и все Ваши силы, красота, карьерные устремления, молодость, здоровье уходят в чужие закрома без каких-либо гарантий возврата, не говоря уж о дивидендах.
Мало того, уже сейчас Ваша семья, дорогие Вам люди также платят по чужим счетам, лишаясь должной заботы любимого человека. Пополнять катастрофические потери собственных жизненных резервуаров Вам приходится из семейного колодца – чтобы отдать чужому.
Чем раньше Вы сделаете этот мучительный выбор в пользу СЕБЯ, тем больше у Вас возможностей сохранить то немногое, что у Вас еще осталось.
Сначала будет невыносимая боль на грани человеческих возможностей, потом полегчает, потом увидите белый свет, потом осознаете всю чудовищность своих потерь и разрушений, потом сломанные крылья начнут срастаться – и Вы взлетите на недосягаемую высоту и, возможно, поблагодарите небо за все, что было.
Этот выбор – дело времени, рано или поздно придется его сделать. Лучше рано.
Удачи!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»