Помогите, нужно ли вступать в векторные отношения?
-
_Любовь-Морковь
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
а нет, вспомнила, был у меня один жених, Бык - Скорпион!. Ничего особенного. Ушел, ничего не объяснив, как все Скорпионы затуманенные это делают. Ничего особенного не было....
Обидно, досадно.... ну ладно!
Но тоже как-то странно: если я соглашусь на развитие отношений с этим Быком-Девой, то я себя сама обрекаю на саморазрушение, камикадзе, так сказать. Грустно как-то.....
Обидно, досадно.... ну ладно!
Но тоже как-то странно: если я соглашусь на развитие отношений с этим Быком-Девой, то я себя сама обрекаю на саморазрушение, камикадзе, так сказать. Грустно как-то.....
Vektor
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
она по профессии - grafic, из Italy. Творческим людям страсти зачастую показаны. К тому же - сама - Вектор. Так что муж-хозяин - верный способ унять строптивую взбалмошную векторную жену, не ищущую спокойной жизни, и тем более в "творческих искрах".VIRGO писал(а):Ваш виртуальный имидж - Вектор. Тоска зеленая не для Вас. Может быть накал векторных страстей, то что Вам необходимо. Одобрения от нас тем не менее не ждите. Наш долг всеже предупредить Вас о риске таких отношений: http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.phpЛюбовь-Морковь писал(а):опыта векторного не было
был Змея-Овен - гармонично для меня, всегда, как на американских горках, но уверенно.
потом Петух-Телец, то же самое, захватывающе, но не было развития отношений, без которого я не предвтавляю себе жизнь в браке.
Бывший муж, Обезьяна-Телец, - Тоска зеленая! Развелась.
*./viewtopic.php?t=4313&start=0 вот еще о таких взаимоотношениях.
Если Вы хотите страсти, увлекательную и тяжелую творческую жизнь и "сгореть в пламени", то Векторное Кольцо - для Вас. "Она страдала и любила и рай открылся для любви". Спокойной жизни не ждите. Творчество, неожиданность, накал эмоций будет, но за это заплатите отсутствием покоя и гармонии, и постоянно съезжающей крышей.
Но если Вы этого не планируете - ищите более спокойные варианты.
-
_Любовь-Морковь
![]()
ух ты, унять вектора! забавно....
такие случаи были интересно. На какое-то время можно и унять, но потом этот самый нервный вектор не дает сидеть на месте.
![]()
Нет ничего постоянного, кроме временного ;-)
Vektor
-
_Любовь-Морковь
Структурный гороскоп читаю и изучаю. Применяю или примеряю к себе.
Спасибо всем за участие в теме и ответы. Хотя ничего конкретного я здесь не нашла. и не найду наверное, у вектора нету правил.
А вот как рассматривает СГ рожденных Тигров и зачатых в Кармический год Быка? Тоже интересно..
Спасибо всем за участие в теме и ответы. Хотя ничего конкретного я здесь не нашла. и не найду наверное, у вектора нету правил.
А вот как рассматривает СГ рожденных Тигров и зачатых в Кармический год Быка? Тоже интересно..
Vektor
-
_Любовь-Морковь
Azasello написал :
Спокойной жизни не ждите. Творчество, неожиданность, накал эмоций будет, но за это заплатите отсутствием покоя и гармонии, и постоянно съезжающей крышей.
Я не ищу этой спокойной жизни, я Тигр, рожденный в полдень. Только вот много условностей и обязанностей, которые тянут Тигра и Вектора к земле.... У меня сыну 5 лет и о съезде крыши речи быть не может. Тоесть делать себя слугой сына, ценой (или жертвой) своей нереализованности? Дилема.........
Спокойной жизни не ждите. Творчество, неожиданность, накал эмоций будет, но за это заплатите отсутствием покоя и гармонии, и постоянно съезжающей крышей.
Я не ищу этой спокойной жизни, я Тигр, рожденный в полдень. Только вот много условностей и обязанностей, которые тянут Тигра и Вектора к земле.... У меня сыну 5 лет и о съезде крыши речи быть не может. Тоесть делать себя слугой сына, ценой (или жертвой) своей нереализованности? Дилема.........
Vektor
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Мне в векторных отношениях нравится быстрое понимание.
Считается, что Вам Векторн. отношения подходят, а ему - нет.
Поэтому если Вам его жалко, то лучше не стоит заводить такие отношения.
И ещё вопрос о детях: не все дети рождаются Векторами и энергетика вашего союза им может навредить.
Сейчас "волшебный" год для вас обоих, поэтому вам обоим хочется завести серьёзные отношения. В данном случае Вы - хозяин, ответственность ложится на Вас. Вам прийдётся сглаживать острые углы, стабилизировать брак, "не обижать слугу" всю жизнь. Плюс бережно растить векторных детей.
Не знаю получится ли это - у вас будет присутствовать ещё равная энергетика, т.е. соперничество-агрессия, кроме векторной. Малая вероятность, что психика детей останется стабильной...
Вы - сильный человек и прекрасная хозяйка, думайте сами - справитесь ли Вы с задачей. Удачи Вам!
Считается, что Вам Векторн. отношения подходят, а ему - нет.
Поэтому если Вам его жалко, то лучше не стоит заводить такие отношения.
И ещё вопрос о детях: не все дети рождаются Векторами и энергетика вашего союза им может навредить.
Сейчас "волшебный" год для вас обоих, поэтому вам обоим хочется завести серьёзные отношения. В данном случае Вы - хозяин, ответственность ложится на Вас. Вам прийдётся сглаживать острые углы, стабилизировать брак, "не обижать слугу" всю жизнь. Плюс бережно растить векторных детей.
Не знаю получится ли это - у вас будет присутствовать ещё равная энергетика, т.е. соперничество-агрессия, кроме векторной. Малая вероятность, что психика детей останется стабильной...
Вы - сильный человек и прекрасная хозяйка, думайте сами - справитесь ли Вы с задачей. Удачи Вам!
-
_Любовь-Морковь
спасибо за совет Насте 76!
Только вот жалости мало в моих отношениях с моим спутником. Скорее всего векторно-кошачье любопытство (любопытство губит кошек
Он человек творческий, даже очень. Я тоже, но мое творчество статично, для широких масс, без развития и полета. А он делает интересные вещи, во всяком случае мне так кажется. И меня тянет помочь ему в развитии и признании, если такое возможно.
Читаю о векторных отношениях и не нахожу опять же ничего сверх-естественного. Время покажет.
Только вот жалости мало в моих отношениях с моим спутником. Скорее всего векторно-кошачье любопытство (любопытство губит кошек
![]()
Он человек творческий, даже очень. Я тоже, но мое творчество статично, для широких масс, без развития и полета. А он делает интересные вещи, во всяком случае мне так кажется. И меня тянет помочь ему в развитии и признании, если такое возможно.
Читаю о векторных отношениях и не нахожу опять же ничего сверх-естественного. Время покажет.
![]()
Vektor
- _Schatz
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: Левый
Простите, что влезаю. Некоторое время назад у самой была такая дилема, только вот названий правильных не знала.
Время покажет, и еще как!
Поверьте мне - до последнего время жуткому скептику и даже местами цинику в том, что касается гороскопов.
Правил нет, порядка нет, логики нет. Нет ничего обыденного. Зато есть все остальное! И такой полет, взрыв эмоций, что описать его словами сложно. Счастье огромное, душу переполняет свет и такое ощущение, что ты выше этого мира и всех его страстей.
Но есть и обратная сторона. Я не буду Вас пугать - все очень индивидуально. И не факт, что Вы узнаете то, что несет в себе удар векторного кольца. Когда из-под ног выбивается земля и ты падаешь в черную бездну...
Время покажет, и еще как!
Поверьте мне - до последнего время жуткому скептику и даже местами цинику в том, что касается гороскопов.
Правил нет, порядка нет, логики нет. Нет ничего обыденного. Зато есть все остальное! И такой полет, взрыв эмоций, что описать его словами сложно. Счастье огромное, душу переполняет свет и такое ощущение, что ты выше этого мира и всех его страстей.
Но есть и обратная сторона. Я не буду Вас пугать - все очень индивидуально. И не факт, что Вы узнаете то, что несет в себе удар векторного кольца. Когда из-под ног выбивается земля и ты падаешь в черную бездну...
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)
-
_asdf
и хочется кому-то искать вулкан, чтобы спать на нем? как это кому-то не хочется спокойной жизни...... вопрос риторический.... жизнь и так не спокойна, так зачем усложнять? ребенку, имхо, прежде всего нужна стабильность и покой.... я видела результат ребенка, выросшего без отца: мама его то там, то сям, по ветрам носилась, прыгала, скакала... в результате у мальчишки ни понятий о семейной жизни, ни об ответственности, отцом быть не смог, жена бросила, а он превратился в лузера, потому что работать ленится и не обучен вообще. маме не до воспитания было, тоже не хотела "слугой ребенка быть" - с мужчинами выясняла отношения..... все хорошо, только не нужно бросаться в крайности.Любовь-Морковь писал(а):Я не ищу этой спокойной жизни, я Тигр, рожденный в полдень. Только вот много условностей и обязанностей, которые тянут Тигра и Вектора к земле.... У меня сыну 5 лет и о съезде крыши речи быть не может. Тоесть делать себя слугой сына, ценой (или жертвой) своей нереализованности? Дилема.........