Помогите, нужно ли вступать в векторные отношения?

_Любовь-Морковь
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Любовь-Морковь » 29 янв 2010, 21:42

а нет, вспомнила, был у меня один жених, Бык - Скорпион!. Ничего особенного. Ушел, ничего не объяснив, как все Скорпионы затуманенные это делают. Ничего особенного не было....
Обидно, досадно.... ну ладно!

Но тоже как-то странно: если я соглашусь на развитие отношений с этим Быком-Девой, то я себя сама обрекаю на саморазрушение, камикадзе, так сказать. Грустно как-то.....
Vektor

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 29 янв 2010, 21:47

VIRGO писал(а):
Любовь-Морковь писал(а):опыта векторного не было
был Змея-Овен - гармонично для меня, всегда, как на американских горках, но уверенно.
потом Петух-Телец, то же самое, захватывающе, но не было развития отношений, без которого я не предвтавляю себе жизнь в браке.
Бывший муж, Обезьяна-Телец, - Тоска зеленая! Развелась.
Ваш виртуальный имидж - Вектор. Тоска зеленая не для Вас. Может быть накал векторных страстей, то что Вам необходимо. Одобрения от нас тем не менее не ждите. Наш долг всеже предупредить Вас о риске таких отношений: http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

*./viewtopic.php?t=4313&start=0 вот еще о таких взаимоотношениях.
она по профессии - grafic, из Italy. Творческим людям страсти зачастую показаны. К тому же - сама - Вектор. Так что муж-хозяин - верный способ унять строптивую взбалмошную векторную жену, не ищущую спокойной жизни, и тем более в "творческих искрах".

Если Вы хотите страсти, увлекательную и тяжелую творческую жизнь и "сгореть в пламени", то Векторное Кольцо - для Вас. "Она страдала и любила и рай открылся для любви". Спокойной жизни не ждите. Творчество, неожиданность, накал эмоций будет, но за это заплатите отсутствием покоя и гармонии, и постоянно съезжающей крышей.

Но если Вы этого не планируете - ищите более спокойные варианты.

_Любовь-Морковь

Сообщение _Любовь-Морковь » 29 янв 2010, 21:52

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ух ты, унять вектора! забавно....
такие случаи были интересно. На какое-то время можно и унять, но потом этот самый нервный вектор не дает сидеть на месте.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нет ничего постоянного, кроме временного ;-)
Vektor

_Любовь-Морковь

Сообщение _Любовь-Морковь » 29 янв 2010, 23:08

Структурный гороскоп читаю и изучаю. Применяю или примеряю к себе.

Спасибо всем за участие в теме и ответы. Хотя ничего конкретного я здесь не нашла. и не найду наверное, у вектора нету правил.

А вот как рассматривает СГ рожденных Тигров и зачатых в Кармический год Быка? Тоже интересно..
Vektor

_Любовь-Морковь

Сообщение _Любовь-Морковь » 29 янв 2010, 23:24

Azasello написал :
Спокойной жизни не ждите. Творчество, неожиданность, накал эмоций будет, но за это заплатите отсутствием покоя и гармонии, и постоянно съезжающей крышей.
Я не ищу этой спокойной жизни, я Тигр, рожденный в полдень. Только вот много условностей и обязанностей, которые тянут Тигра и Вектора к земле.... У меня сыну 5 лет и о съезде крыши речи быть не может. Тоесть делать себя слугой сына, ценой (или жертвой) своей нереализованности? Дилема.........
Vektor

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 30 янв 2010, 05:45

Мне в векторных отношениях нравится быстрое понимание.

Считается, что Вам Векторн. отношения подходят, а ему - нет.

Поэтому если Вам его жалко, то лучше не стоит заводить такие отношения.

И ещё вопрос о детях: не все дети рождаются Векторами и энергетика вашего союза им может навредить.

Сейчас "волшебный" год для вас обоих, поэтому вам обоим хочется завести серьёзные отношения. В данном случае Вы - хозяин, ответственность ложится на Вас. Вам прийдётся сглаживать острые углы, стабилизировать брак, "не обижать слугу" всю жизнь. Плюс бережно растить векторных детей.
Не знаю получится ли это - у вас будет присутствовать ещё равная энергетика, т.е. соперничество-агрессия, кроме векторной. Малая вероятность, что психика детей останется стабильной...

Вы - сильный человек и прекрасная хозяйка, думайте сами - справитесь ли Вы с задачей. Удачи Вам!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 30 янв 2010, 05:53

Желаю Вам всего самого наилучшего!

_Любовь-Морковь

Сообщение _Любовь-Морковь » 01 фев 2010, 13:35

спасибо за совет Насте 76!

Только вот жалости мало в моих отношениях с моим спутником. Скорее всего векторно-кошачье любопытство (любопытство губит кошек

)

Он человек творческий, даже очень. Я тоже, но мое творчество статично, для широких масс, без развития и полета. А он делает интересные вещи, во всяком случае мне так кажется. И меня тянет помочь ему в развитии и признании, если такое возможно.

Читаю о векторных отношениях и не нахожу опять же ничего сверх-естественного. Время покажет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Vektor

_Schatz
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Schatz » 01 фев 2010, 15:06

Простите, что влезаю. Некоторое время назад у самой была такая дилема, только вот названий правильных не знала.
Время покажет, и еще как!
Поверьте мне - до последнего время жуткому скептику и даже местами цинику в том, что касается гороскопов.
Правил нет, порядка нет, логики нет. Нет ничего обыденного. Зато есть все остальное! И такой полет, взрыв эмоций, что описать его словами сложно. Счастье огромное, душу переполняет свет и такое ощущение, что ты выше этого мира и всех его страстей.
Но есть и обратная сторона. Я не буду Вас пугать - все очень индивидуально. И не факт, что Вы узнаете то, что несет в себе удар векторного кольца. Когда из-под ног выбивается земля и ты падаешь в черную бездну...
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)

_asdf

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 15:44

Любовь-Морковь писал(а):Я не ищу этой спокойной жизни, я Тигр, рожденный в полдень. Только вот много условностей и обязанностей, которые тянут Тигра и Вектора к земле.... У меня сыну 5 лет и о съезде крыши речи быть не может. Тоесть делать себя слугой сына, ценой (или жертвой) своей нереализованности? Дилема.........
и хочется кому-то искать вулкан, чтобы спать на нем? как это кому-то не хочется спокойной жизни...... вопрос риторический.... жизнь и так не спокойна, так зачем усложнять? ребенку, имхо, прежде всего нужна стабильность и покой.... я видела результат ребенка, выросшего без отца: мама его то там, то сям, по ветрам носилась, прыгала, скакала... в результате у мальчишки ни понятий о семейной жизни, ни об ответственности, отцом быть не смог, жена бросила, а он превратился в лузера, потому что работать ленится и не обучен вообще. маме не до воспитания было, тоже не хотела "слугой ребенка быть" - с мужчинами выясняла отношения..... все хорошо, только не нужно бросаться в крайности.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»