Кот...не взяла, а что коза?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 фев 2010, 16:50

Видимо,нужно ЭТо делать раньше(а не позже).Но приготовьтесь к временному результату.К сожалению.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Небо
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Небо » 07 фев 2010, 16:54

У меня до нее была помощница тигруля, милая девочка...все было ясно и понятно, без командирских ноток, четкое понимание кто есть кто

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 07 фев 2010, 19:41

Небо, на мой взгляд Вы совершаете грубую ошибку. Знаете, как успешные компании становятся успешными? Они утверждают - МЫ ПРОСТО БЕРЕМ ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ!!!!!
Можно взять полуфабрикат и довести его до нужной готовности. Но если "правая рука" не признает авторитета - у Вас, как бизнесмена ЕСТЬ ВРЕМЯ, что бы с ней возиться? в условиях становления фирмы?
В Библии есть замечательное утверждение - пойдут ли двое не сговорившись? И еще - дом, разделившийся в себе, не устоит.

Удачи!

_Небо

Сообщение _Небо » 10 фев 2010, 12:59

В продолжение данной темы...чем дальше в лес тем толще партизаны....растет обоюдное недовольство, меня все так же пытается учить кошка без опыта работы, тому чем я занимаюсь уже 6 лет...
Воспитывать девочку не хочется, точнее можно и повоспитывать, вот только не услышит она меня, на любое мое замечание имеется уже ответ...и энтузиазма нет совершенно ни какого...
Вот и думаю а ну их этих саратников, возьму себе пару лошадок и ура.

_Небо

Сообщение _Небо » 05 мар 2010, 15:38

Кота уволила, девочка оказалась на редкость инертной, и необоснованно самодовольной. (И ни какого там трудолюбия я не увидела, равно как и не конфликтности…постоянное присутствие натянутости в отношениях).
Взяла козу, 03.02.1979, исполнительная, с ней четко стоит кто из нас начальник а кто подчиненный, прочитала что с клонами самое оно начинать...так ли это?
PS, но в любом случае мне с ней в разы легче чем с Кошкой...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»