Два стрельца из породы кошачьих...
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Женщине надо на работу просто,там её открытость всем всё расскажет и все косточки мужу перетрёт.Не надо ничего рвать.просто на работу идите.И не забывайте что ваш муж пережил тяжелый год,сча оклемается и полетит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
по меньшей мере это применимо не ко всем парам. По большей, более теплых отношений нет ни у кого кроме духовников.. тока вот соплей и всяких неестественных ля-ля)) в них действительно нет.xena писал(а): никто никого не жалеет, никто не кому не помогает и ни в чем не учавствует - в этом их холодность.
![]()
Зы: Оговорюсь, кому-то брак дан в мучение, кому-то в лечение.. но вот выбор его воздействия все же за нами самими)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Олеса. у вас такая элегантная ава. О_оOlesa писал(а):по меньшей мере это применимо не ко всем парам. По большей, более теплых отношений нет ни у кого кроме духовников.. тока вот соплей и всяких неестественных ля-ля)) в них действительно нет.xena писал(а): никто никого не жалеет, никто не кому не помогает и ни в чем не учавствует - в этом их холодность.
Зы: Оговорюсь, кому-то брак дан в мучение, кому-то в лечение.. но вот выбор его воздействия все же за нами самими)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Откуда у вас все это, жарились.Olesa писал(а):по меньшей мере это применимо не ко всем парам. По большей, более теплых отношений нет ни у кого кроме духовников.. тока вот соплей и всяких неестественных ля-ля)) в них действительно нет.xena писал(а): никто никого не жалеет, никто не кому не помогает и ни в чем не учавствует - в этом их холодность.
Каждому свое.
Спасибомолния писал(а):Олеса. у вас такая элегантная ава. О_о

Профессор это далеко не ценный ме.. сорри, необязательно зануда, свое профессорство я представляю имено так.
Фигги, милая, у Вас опять амнезияFigi писал(а):Откуда у вас все это, жарились.
![]()
Ps: Друзья, мы добавляем модераторам работы в такие дни, ай-ай.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
У моих родителей трещит 26 лет (кажется правильно посчитал). Того самого интереса нет. И ситуация похожа : мама - кот, папа - тигр.juliaz писал(а):Я кот-стрелец замужем за тигром-стрельцом. Вместе 9 лет, ребенку 2,5. Духовный брак трещит по швам! Какие перспективы, если того самого интереса, поддерживающего духовный нет.
Больше претензий от мамы и в основном: она- король, а королям в духовке, наверно, не уютно. А папа - вождь, - ему поддержка нужна, чтобы раскрыться полностью. Понимания нет, вижу только сильную привязанность и угрозы о разводе - лет 10 (правда, когда они звучали из маминых уст - я 100% знал, что развода не будет, - вот они крепкие отношения). (ну еще драки порой - но это, наверное, у многих).
Нужно ли выходить на работу, - обязательно ,когда сможете, - моё мнение. Когда мама работала, - ругани было меньше.
По поводу перспектив, - особых улучшений не предвидеться (сужу по своим).
Правда, они вот-вот к 50 подойдут, - по-моему, стали по-спокойнее и по мудрее, - всё - таки почти полсотни...
Детям в духовке не очень хорошо - нервные. Кроме себя и сестры сужу ещё по двум семьям.
Думаю, без духовных поисков в душе перспектив улучшения не много в таком браке.
Можно попробовать развестись. Хуже, наверное не станет :
1. возможно, найдёте спокойный, или даже счастливый вариант.
2. сойдётесь снова - и отношения станут лучше, чем сейчас, и счастье придёт не в 60, а уже в 40.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Ну коли форум то СГ, то читаем первоисточники по теории. Духовка, как и романтика, объединяет двух МАКСИМАЛЬНО разных людей. В романтике эту разность холят и лилеят, в духовке постоянно и нескончаемо сближаются.Figi писал(а):+. Olesa. Но, VIRGO, не пойму.Olesa писал(а): Брак это дан свыше и однозначно для того чтобы человек почаще вылезал за рамки собственного эго.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
+5. Голодный скептик космисту не подарок ;-)Olesa писал(а):Это потому что Вам скучно, правдаjuliaz писал(а): А мне нужен обмен энергией! Отношения похожи на недопатриархалку) ...сижу дома с ребенком.Вы скептик - Вам необходимо общение, полемика, даже спор, чтобы черпать энергию. Вот честно, лучше работы места для добычи оной энергии нет".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
дракон-кот-петух-собакаVIRGO писал(а):+5. Голодный скептик космисту не подарок ;-)
также добавлю - драматизатор космисту не подарок... и оптимист тоже. вообще кто космисту подарок? все выводят их из себя, из их спокойной уравновешенной середины. так что, скептик космисту самое хорошее предложение, не бурное, без ухабов и кочек. зудит себе в тряпочку и зудит, а космист молится и медитирует.
вот как петух от козы мучается - это налицо. сдал один петух козу в больницу, уехал в москву, вырубил телефон и счастливо встретил новогодние дни... спокойно и в расслабоне. при упоминании имени - вздрагивает, морщит нос..
Что Вы ,Тигры очень даже любят поговорить ,главное ,чтобы их слушали ;-) В противном же случае они замыкаются в себе .juliaz писал(а):Заповеди читала, должен быть интерес, а его нет! В последнее время одни претензии. Тигр не очень то любит разговаривать, варится в собственном соку. А мне нужен обмен энергией! .