Два стрельца из породы кошачьих...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 07 янв 2010, 21:26

Женщине надо на работу просто,там её открытость всем всё расскажет и все косточки мужу перетрёт.Не надо ничего рвать.просто на работу идите.И не забывайте что ваш муж пережил тяжелый год,сча оклемается и полетит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 07 янв 2010, 21:36

xena писал(а): никто никого не жалеет, никто не кому не помогает и ни в чем не учавствует - в этом их холодность.
по меньшей мере это применимо не ко всем парам. По большей, более теплых отношений нет ни у кого кроме духовников.. тока вот соплей и всяких неестественных ля-ля)) в них действительно нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Зы: Оговорюсь, кому-то брак дан в мучение, кому-то в лечение.. но вот выбор его воздействия все же за нами самими)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 07 янв 2010, 22:03

Olesa писал(а):
xena писал(а): никто никого не жалеет, никто не кому не помогает и ни в чем не учавствует - в этом их холодность.
по меньшей мере это применимо не ко всем парам. По большей, более теплых отношений нет ни у кого кроме духовников.. тока вот соплей и всяких неестественных ля-ля)) в них действительно нет.

Зы: Оговорюсь, кому-то брак дан в мучение, кому-то в лечение.. но вот выбор его воздействия все же за нами самими)
Олеса. у вас такая элегантная ава. О_о
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 07 янв 2010, 22:15

Olesa писал(а):

Откуда у вас все это, жарились.
Каждому свое.

promise

Сообщение promise » 07 янв 2010, 22:21

молния писал(а):Олеса. у вас такая элегантная ава. О_о
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Профессор это далеко не ценный ме.. сорри, необязательно зануда, свое профессорство я представляю имено так.
Figi писал(а):Откуда у вас все это, жарились.
Фигги, милая, у Вас опять амнезия

.. Интересно, я одна замечаю.
Ps: Друзья, мы добавляем модераторам работы в такие дни, ай-ай.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 08 янв 2010, 00:12

juliaz писал(а):Я кот-стрелец замужем за тигром-стрельцом. Вместе 9 лет, ребенку 2,5. Духовный брак трещит по швам! Какие перспективы, если того самого интереса, поддерживающего духовный нет.
У моих родителей трещит 26 лет (кажется правильно посчитал). Того самого интереса нет. И ситуация похожа : мама - кот, папа - тигр.
Больше претензий от мамы и в основном: она- король, а королям в духовке, наверно, не уютно. А папа - вождь, - ему поддержка нужна, чтобы раскрыться полностью. Понимания нет, вижу только сильную привязанность и угрозы о разводе - лет 10 (правда, когда они звучали из маминых уст - я 100% знал, что развода не будет, - вот они крепкие отношения). (ну еще драки порой - но это, наверное, у многих).

Нужно ли выходить на работу, - обязательно ,когда сможете, - моё мнение. Когда мама работала, - ругани было меньше.

По поводу перспектив, - особых улучшений не предвидеться (сужу по своим).
Правда, они вот-вот к 50 подойдут, - по-моему, стали по-спокойнее и по мудрее, - всё - таки почти полсотни...

Детям в духовке не очень хорошо - нервные. Кроме себя и сестры сужу ещё по двум семьям.

Думаю, без духовных поисков в душе перспектив улучшения не много в таком браке.

Можно попробовать развестись. Хуже, наверное не станет :
1. возможно, найдёте спокойный, или даже счастливый вариант.
2. сойдётесь снова - и отношения станут лучше, чем сейчас, и счастье придёт не в 60, а уже в 40.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 08 янв 2010, 01:07

Figi писал(а):
Olesa писал(а): Брак это дан свыше и однозначно для того чтобы человек почаще вылезал за рамки собственного эго.
+. Olesa. Но, VIRGO, не пойму.
Ну коли форум то СГ, то читаем первоисточники по теории. Духовка, как и романтика, объединяет двух МАКСИМАЛЬНО разных людей. В романтике эту разность холят и лилеят, в духовке постоянно и нескончаемо сближаются.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 08 янв 2010, 01:09

Olesa писал(а):
juliaz писал(а): А мне нужен обмен энергией! Отношения похожи на недопатриархалку) ...сижу дома с ребенком.
Это потому что Вам скучно, правда :) Вы скептик - Вам необходимо общение, полемика, даже спор, чтобы черпать энергию. Вот честно, лучше работы места для добычи оной энергии нет".
+5. Голодный скептик космисту не подарок ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 08 янв 2010, 01:20

VIRGO писал(а):+5. Голодный скептик космисту не подарок ;-)
дракон-кот-петух-собака

также добавлю - драматизатор космисту не подарок... и оптимист тоже. вообще кто космисту подарок? все выводят их из себя, из их спокойной уравновешенной середины. так что, скептик космисту самое хорошее предложение, не бурное, без ухабов и кочек. зудит себе в тряпочку и зудит, а космист молится и медитирует.

вот как петух от козы мучается - это налицо. сдал один петух козу в больницу, уехал в москву, вырубил телефон и счастливо встретил новогодние дни... спокойно и в расслабоне. при упоминании имени - вздрагивает, морщит нос..

_Эрна
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Эрна » 08 янв 2010, 12:18

juliaz писал(а):Заповеди читала, должен быть интерес, а его нет! В последнее время одни претензии. Тигр не очень то любит разговаривать, варится в собственном соку. А мне нужен обмен энергией! .
Что Вы ,Тигры очень даже любят поговорить ,главное ,чтобы их слушали ;-) В противном же случае они замыкаются в себе .

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»