![]()
Вам бы всё шуточки шутить...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хвостик, Вам же 21 год. VS в своем разделе, по-моему, писал про этот возраст для Дракона))) Сложный год. Раздирает на части. Даже если я и не Вектор ни в каком месте ИК.
Меня, например, спасла работа. Мне свекровь-Кабаниха посоветовала уйти в работу, я и ушла (да и деваться было некуда).
Меня, например, спасла работа. Мне свекровь-Кабаниха посоветовала уйти в работу, я и ушла (да и деваться было некуда).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
<ul>"«...Какое низкое коварствоazasello писал(а):... вы никогда не были с умирающим? когда нет слез уже, и ты сидишь с ним и шутишь..
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Так думал молодой повеса..."</ul>Да, знакомое что-то... чему-нибудь... и как-нибудь...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
нет, вы не в ту сторону подумали. вам лишь бы с радостью угробить.GAK писал(а):<ul>"«...Какое низкое коварствоazasello писал(а):... вы никогда не были с умирающим? когда нет слез уже, и ты сидишь с ним и шутишь..
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Так думал молодой повеса..."</ul>Да, знакомое что-то... чему-нибудь... и как-нибудь...
если вы считаете что с умирающим живут в стиле "Печально подносить лекарство" и "Полуживого забавлять", то это свидетельстивует о том, что 1) вы к нему были равнодушны 2) вы, или пушкин, не был в этой ситуации, когда писал эти строки 3) у вас не уходил любимый человек.
- Шриман
Не обижайтесь! Он наверняка не имел виду ничего личного.azasello писал(а): это свидетельстивует о том, что . . . у вас не уходил любимый человек.
Прочтя печальное посланье,azasello писал(а):вы, или пушкин, не был в этой ситуации, когда писал эти строки
Евгений тотчас на свиданье
Стремглав по почте поскакал
И уж заранее зевал,
Приготовляясь, денег ради,
На вздохи, скуку и обман
(И тем я начал мой роман);
Но, прилетев в деревню дяди,
Его нашел уж на столе,
Как дань готовую земле.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
да нисколько. все написано очень спокойно.-)Шриман писал(а):Не обижайтесь! Он наверняка не имел виду ничего личного.azasello писал(а): это свидетельстивует о том, что . . . у вас не уходил любимый человек.
- GAK
azasello, Шриман правильно понял: чисто по созвучию... Неудачно получилось, мог и удержаться - по контексту читалось... Простите.
- Azazello
все хорошо!GAK писал(а):azasello, Шриман правильно понял: чисто по созвучию... Неудачно получилось, мог и удержаться - по контексту читалось... Простите.
_[_quote="Хвостик"_]_ href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4137
Вам бы всё шуточки шутить, а уменя серьёзные проблемы с самоосознанием и постановкой себя в обществе. Большинство людей видить меня как часть массы, как серую мышь, а меня это категорически не устраивает. Вроде бы Скрытый Вектор - плети себе интриги, да и будет счастье...
С отношениями - вообще не пойми что
возможно здесь уже психолог нужен,а не гороскоп
Вам бы всё шуточки шутить, а уменя серьёзные проблемы с самоосознанием и постановкой себя в обществе. Большинство людей видить меня как часть массы, как серую мышь, а меня это категорически не устраивает. Вроде бы Скрытый Вектор - плети себе интриги, да и будет счастье...
С отношениями - вообще не пойми что
возможно здесь уже психолог нужен,а не гороскоп
![]()
- GAK
"Доктор, меня все игнорируют..."Anya писал(а):возможно здесь уже психолог нужен...Хвостик писал(а):...Большинство людей видит_[_ь_]_ меня как часть массы, как серую мышь, а меня это категорически не устраивает...