Дракон+Кот
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
Дракон+Кот
вот и я спрашиваю, что делать....каждый раз один и тот же сценарий: все хорошо какое-то время, потм либо просто пропадает, либо приходит с грустной миной "нам надо срочно расстаться" без видимого повода....
в последний раз, видимо, от этих векторных игр пострадал и мой ребенок от перволго брака, абсолютнго неуправляемая стала, а мы еще нашего Дракона сделали ее крестным....ну, типа, чтоб тоже папой был...вот тут-то все и началось....
мне девчонки на работе говорят, что после разрыва именно Хозяин болеет, а тут, смотрю-жив-здоров и неплохо себя чувствует, а я уж и не знаю, обезболивающее пить или антидеперссанты....
окружающие говорят, что я просто скукожилась вся без него....хотя и с ним, последний год, довольно помятой была....
то ли он за эти последние 5 лет рекордное количество энергии из меня высосал и теперь ему надолго хватит, то ли я не знаю, что и думать...
в последний раз, видимо, от этих векторных игр пострадал и мой ребенок от перволго брака, абсолютнго неуправляемая стала, а мы еще нашего Дракона сделали ее крестным....ну, типа, чтоб тоже папой был...вот тут-то все и началось....
мне девчонки на работе говорят, что после разрыва именно Хозяин болеет, а тут, смотрю-жив-здоров и неплохо себя чувствует, а я уж и не знаю, обезболивающее пить или антидеперссанты....
окружающие говорят, что я просто скукожилась вся без него....хотя и с ним, последний год, довольно помятой была....
то ли он за эти последние 5 лет рекордное количество энергии из меня высосал и теперь ему надолго хватит, то ли я не знаю, что и думать...
-
_Natalias
Дракон+Кот
вот и я спрашиваю, что делать....каждый раз один и тот же сценарий: все хорошо какое-то время, потм либо просто пропадает, либо приходит с грустной миной "нам надо срочно расстаться" без видимого повода....
-
_Natalias
Дракон+Кот
самое страшное, что прошло уже больше, чем полгода, а меня все равно накрывает периодически...сейчас снова сижу и реву.....от какого-то бессилия....
раздирает меня просто.....
каждый раз после разрыва думала, что у меня выработалось противоядие...ан нет....
раздирает меня просто.....
каждый раз после разрыва думала, что у меня выработалось противоядие...ан нет....
-
_Natalias
Дракон+Кот
я вот только не пойму, почему вседа ужодит Хозяин, ведь ему, по идее, со Слугой должно быть комфортно....
Дракон+Кот
а ведь можно просто сказать себе: "я ТЕПЕРЬ буду жить иначе БЕЗ него". Жизнь то это не накатанные рельсы. Вы понимаете это? Еще Вы представляете какое это удовольствие с оттяжкой пнуть источник собственной боли? Похоже что не представляете....Natalias писал(а):уж и не знаю, обезболивающее пить или антидеперссанты....
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дракон+Кот
Natalias, мне Вас искренне жаль, от всего сердца. Мне кажется, Вы все-таки до конца не решили расставаться.
К сожалению я не сильна в теории СГ, реальную квалифицированную помощь оказать не могу. Сама выхожу из вектора. Общение на форуме очень помогло, читала много, подсказывали много. В одиночку такое пережить невыносимо трудно. Просто очень хочется, чтобы Вы нашли ответы на свои вопросы и были счастливы!
К сожалению я не сильна в теории СГ, реальную квалифицированную помощь оказать не могу. Сама выхожу из вектора. Общение на форуме очень помогло, читала много, подсказывали много. В одиночку такое пережить невыносимо трудно. Просто очень хочется, чтобы Вы нашли ответы на свои вопросы и были счастливы!

Дракон+Кот
а он разве рвал отношения? Хозяин то? захотел ушел, захотел пришел.. это разве разрыв? А вот если Слуга удерет то Хозяину будет плохо.. только в идеале слуге все равно должно быть, потому что, поверьте мне, для слуги это вопрос жизни и смерти..Natalias писал(а): что после разрыва именно Хозяин болеет, а тут, смотрю-жив-здоров и неплохо себя чувствует...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дракон+Кот
Я не понимаю, какое удовольствие может доставить причинять боль кому бы то ни было! А тем более все еще (!!!!) любимому человеку. Ну поможет на две минуты, а дальше-то что?Olesa писал(а):Вы представляете какое это удовольствие с оттяжкой пнуть источник собственной боли? Похоже что не представляете....
Вся трагедия-то в том, что люди - как дикобразы, которые занимаются любовью. Они сближаются, колют друг друга, расходятся, опять сближаются. Безболезненного общения с близким человеком не существует. А вот достичь гармонии - это большое счастье и большой труд. Другое дело, если боль причиняют сознательно...