я в отчаянии! векторные отношения: не знаю, что делать уже..

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 24 ноя 2009, 19:24

Enota писал(а):ну да, почти трое:)

конечно, понимаю, что все зависит от меня самой.. просто столько раз уже все мои планы относительно него рушились и я опять с ним сходилась, что как-то даже не берусь себе ставить примерные сроки... только несколько месяцев назад после очередного разрыва с ним подумала, что примерно к рождению дочери и оклемаюсь от любви к нему! в общем сейчас тоже ставлю этот срок - два месяца и дальше уже будет легче, надеюсь..
Я только подумаю что ВСЁ. Закончилось. Проходит несколько дней и начинается по новой. Душу ломает, крутит, хоть криком кричи.
Иногда чувственность обостряеться или мозги крутить начинает.
Иногда хочеться напиться, очень сильное желание. Это при том что я трезвеница.
И это мы ещё не виделить. Только реакция на виртуальный контакт.
А Тигр укрепит ваши позиции. У меня тоже сын Тигр)

_Enota
СГ: Не определился

Сообщение _Enota » 24 ноя 2009, 19:28

azasello писал(а):имейте ввиду, что анализ детей-инвалидов показывает, что в векторных семьях с вектором еще и к детям, вдобавок, если родитель в векторе к ребенку, еще и драматизатор, - очень высок показатель ребенка-инвалида.

беременной женщине крайне нежелательно быть в векторных страстях. конечно, я понимаю, может это все и судьба, но, может, вы поступите как сильная женщина, - 1) прервете векторные контакты на время беременности, 2) успокоитесь сами, - вы беременны, это святое 3) не будете обеспечивать страсти-мордасти ребенку, как минимум, до 3 лет?

подумайте о моральной гигиене, приятном эмоциональном фоне, счастье и душевном покое вокруг ребенка. и вам воздатся.
ой как вы меня напугали этой статистикой !
жуть, откуда такие сведения?
нет, конечно я стараюсь насколько это возможно меньше нервничать, но не всем я могу управлять к сожалению:(

правда, ваши слова меня словно отрезвили сейчас, спасибо! о ребенке-то думаю всегда, но заметила, что порой как сквозь туман которй образуется от козы...
встряхнуть надо это все

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 24 ноя 2009, 19:29

azasello писал(а):
Ёлка писал(а):Enota, вы сейчас просто себя истязаете думами о Козе.. Подумайте о ребенке, сосредоточьтесь на нем. Ваш ребенок сейчас больше нуждается в вас, чем Коза. И вам я думаю сейчас важнее здоровье малыша, чем страсти с мужчиной.
Enota писал(а):
Маргарита писал(а):А ребёнок будет Тигром) Плюс вам.
Ещё веселее....
вот-вот, я тоже на это обратила внимание)) и задалась вопросом, может ли это все ("векторность" ребенка и то что он вектор с отцом) повлиять как-то на ситуацию, на ребенка? при раскладе, что мы не будем все семьей, не будем жить вместе, .
имейте ввиду, что анализ детей-инвалидов показывает, что в векторных семьях с вектором еще и к детям, вдобавок, если родитель в векторе к ребенку, еще и драматизатор, - очень высок показатель ребенка-инвалида.

беременной женщине крайне нежелательно быть в векторных страстях. конечно, я понимаю, может это все и судьба, но, может, вы поступите как сильная женщина, - 1) прервете векторные контакты на время беременности, 2) успокоитесь сами, - вы беременны, это святое 3) не будете обеспечивать страсти-мордасти ребенку, как минимум, до 3 лет?

понимаю, что сильная женщина романтизирует любовь, может это те самые страсти любовные, которые вы и желали когда-то, но сейчас нужно принимать решения волевые, а не любовные, - в ваших руках жизнь и здоровье беспомощного человека, которого можно легко покалечить.

знаю несколько знакомых, где дети-инвалиды не простили до сих пор своих родителей за свою ущербность. коза может уйти, а чувство вины у вас перед ребенком за тяжелое детство может остаться навсегда.

подумайте о моральной гигиене, приятном эмоциональном фоне, счастье и душевном покое вокруг ребенка. и вам воздатся.
Дети- это святое. Ставьте семью на первое место и всё будет хорошо.
Мы трёх Козлов пережили. Самый кошмар-мой брат. Прожили под одной крышей 10 лет. Но если ты не будешь ситуацию накручивать сама- всё будет в норме.
Пусть у тебя в душе кошмар, но ребёнку знать об этом не надо.
Сосредоточься на учёбе и работе.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 ноя 2009, 19:39

Enota писал(а):как вы меня напугали этой статистикой !
жуть, откуда такие сведения?
*./viewtopic.php?t=3213
Enota писал(а):нет, конечно я стараюсь насколько это возможно меньше нервничать, но не всем я могу управлять к сожалению:(

правда, ваши слова меня словно отрезвили сейчас, спасибо! о ребенке-то думаю всегда, но заметила, что порой как сквозь туман которй образуется от козы...
встряхнуть надо это все
сможете. вы - сможете.
мы еще спорим, какая женщина самая сильная. я славлю на петуха, мменя убеждают в змее. тренируйтесь, - в ваших женских руках порой вся власть мира. вы себя не знаете.

встряхивайтесь, опомнитесь, "возвращайтесь в семью, дом, коллектив, работу..." (с) - советует Петух Быку в векторном с Собакой из "Служебного романа"

тем более что статус, когда вы уже ответственны теперь за третьего, который зависит только от вас, меняет дело личных романов кардинально. теперь взаимоотношения с козой перестают быть сугубо вашим личным делом.

_Enota

Сообщение _Enota » 24 ноя 2009, 19:41

Маргарита писал(а): Иногда хочеться напиться, очень сильное желание. Это при том что я трезвеница.
да, да! я не стану скрывать, что у меня есть склонность к алкоголизму, и были запойные периоды, особенно в связи с этими отношениями!
сейчас беременность - естественно ни капли алкоголя, да и тошнит даже от мысли, отвращение к спиртному, вообще не тянуло даже когда было очень плохо.
вот только недавно тоже появилось такое типа ощущение, желание "напиться-забыться", когда вектор терзал. просто не поняла, почему и откуда, но удивило!

а "хозяин-коза" это свое желание успешно воплощает в жизнь.

да, читала тоже, что в векторных отношениях часто присуствуют алкоголь, наркотики... тоже мрак

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 24 ноя 2009, 19:56

Enota писал(а):да, да! я не стану скрывать, что у меня есть склонность к алкоголизму, и были запойные периоды, особенно в связи с этими отношениями!
сейчас беременность - естественно ни капли алкоголя, да и тошнит даже от мысли, отвращение к спиртному, вообще не тянуло даже когда было очень плохо.
вот вы можете, сами сказали. молодцы!

_Астра
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 24 ноя 2009, 23:51

Enota!
Попробуйте обратиться за помощью к Богу, помолиться и попросить душевного спокойствия и благополучия для себя и Вашей малышки.

Здесь, на форуме многие говорили, что молитва и посещение храма очень помогает.

У Вас все получится!

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 24 ноя 2009, 23:56

Молитва и посещение храма вообще-то действительно помогают, но не только избавиться от вектора, но и несколько иначе взглянуть на все происходящее в векторе. Спокойнее, разумнее и увидеть не только негативные моменты ;-)

Илья

Сообщение Илья » 25 ноя 2009, 01:20

Дети- это святое. Ставьте семью на первое место и всё будет хорошо.
А лучше Бога поставьте на первое место.
А в церкви ,зайдите на исповедь,некоторые козы религиозны,и впринципе батюшка может снять вектор ,хотя бы на время.

_vako

Сообщение _vako » 25 ноя 2009, 02:45

Прежде всего успокойтесь. Это поможет взять ситуацию под контроль. В том числе и с вектором. Попробуйте вернутся к состоянию здравомыслия. Тогда Вы поймете что на самом деле Вы хозяин ситуации. Теория СГ хороша. Но если Вы задумаетесь то она хороша только до определенного момента. Момента обозначения каких-то ментальных проявлений. Не дальше.
Подумайте, если церковь и вера помогают в эмоциональных стрессах то вполне резонна следкующая выкладка.
Причина страданий - наше иллюзорное эго. Любовь как мнимая причина страданий - также плод нашего "воспаленного" эго. Если принять это как факт, следующим шагом будет понимание того, что мораль или суперэго является единственным что может освобождать наше подсознание от влияния эго.
Ведь описанные векторные страсти на самом деле - психоз. Психоз как конфликт между реальностью и подсознанием.
Сам на днях попал в векторные отношения. Но после первого же "взбрыка" со стороны "хозяйки" - разорвал общение. Три дня находился в состоянии похожем на короткое замыкание. Как будто "плавились микросхемы". На третий день я вернулся в первоначальное состояние духа и держусь на расстоянии. Хотя мы работаем в одном кабинете. И я нахожу что меня пока не оставили в покое. Но я уверен в верности "своей теории". Я вижу что "хозяйка" теряет контроль.
Поэтому советую Вам бросить все пагубные привычки. Прекратить жалеть себя. Станьте альтруисткой. Это гораздо ближе к объективной реальности. Копите моральную силу. Её невозможно превзойти. Люди отрицающие этот факт обречены на страдания. Даже в малом.
Не будьте рабой собственных илюзий. А лучше научитесь контролировать их. Помните что каждому воздастся по вере его. Поэтому вспомните и верьте что есть вещи сильнее и важнее "векторных страстей".
Бессмертен тот, чьё сердце наполнено любовью.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»