Вы еще с Козой? Тогда отдыхайте и не пашите.Инна писал(а):
А векторники только свободы полёта лишают. Козлик вообще теперь только и делает, что возмущается - как же так, а ты ещё не пашешь.
Свободного полета.
Вы еще с Козой? Тогда отдыхайте и не пашите.Инна писал(а):
А векторники только свободы полёта лишают. Козлик вообще теперь только и делает, что возмущается - как же так, а ты ещё не пашешь.
А слуга-мужчина любит отыгрываться таким вот образом.NatalieS писал(а):Ну надо же...шашлык возмущаться начал!Инна писал(а):Козлик вообще теперь только и делает, что возмущается - как же так, а ты ещё не пашешь.Ash писал(а):Вот! Золотые слова!:) А то работа,работа...Только не векторное.Figi писал(а):А лучше опереться на мужское плече. Оно вам поможет. Без векторных.
ИМХО.
Начал. Вместо предложения руки и сердца, начал каждый день пилить и спрашивать, почему не работаю и когда буду.NatalieS писал(а):Ну надо же...шашлык возмущаться начал!Инна писал(а):Козлик вообще теперь только и делает, что возмущается - как же так, а ты ещё не пашешь.Ash писал(а):Вот! Золотые слова!:) А то работа,работа...Только не векторное.Figi писал(а):А лучше опереться на мужское плече. Оно вам поможет. Без векторных.
ИМХО.
![]()
![]()
Такая я бесхарактерная... Всё жду и жду. Действую потихоньку, но все равно жду чего-то от него. И он, видимо, тоже. Уже противен он мне по всем параметрам, а я думаю всё, что как-то надо менять к нему отношение.Ash писал(а):Почему в кармический ты все ждешь от него подачки?
Почему не надеешься на другой сценарий жизни?
Olesa, очень рада всех слышать и Вас тожеOlesa писал(а):Инна, я думаю что Вы не очень рады слышать моё мнение, но как только вы освободитесь от сковывающих Вас "идеализаций" карьера выстроится сама собой. Ну не должен мужчина требовать этого.. мягко подталкивать, стимулировать, но не требовать. Тем более у незамужней жещины масса привелегий, Вы ему ничего не должны.
У меня пелена спАла как раз после кармического, пришло понимание и осознание того что Я ЕСТЬ. Желаю Вам успехов...не поймите превратно... честно от души.
А я все отдавала, а ему все мало. Почему.!!!!Ash писал(а):
А слуга-мужчина любит отыгрываться таким вот образом.
Смешно сказать,но Собака бывший не давал денег даже на продукты,хотя далеко не бедный человек.
Инна, ну почему...?!!!!!!!
Не дождетесь. Почему?Инна писал(а): Всё жду и жду. Действую потихоньку, но все равно жду чего-то от него. .
Во..Инна писал(а): Уже противен он мне по всем параметрам,
По камням пройтись, милая.Инна писал(а): что как-то надо менять к нему отношение.