![]()
Постоянные проблемы с работой!!!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вот умница! Все будет хорошо! Терпения Вам и выдержки!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ну если вспомнить конец 2008 то денег у мну было рублей 100 и перспектив 0, и детей 2. Не чего так год кармический подошел, и принес с собой новые переживания, и рост, и много чего еще. Главное начать думать, и идти вперед))))Брунгильда писал(а):а - если денег ребенка покормить нет элементарно у человека?
Что мы советуем - то?
Хотя да Коз сча подперло. Всех по тихоньку накрывает. От одной муж ушел, у другой работа(((
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вот только кошмарить ее не надо.... Всех - это установка.red sun писал(а): Хотя да Коз сча подперло. Всех по тихоньку накрывает. От одной муж ушел, у другой работа(((
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
в том то и дело, что кармический год кошмарится психологически. он ужасен именно этим. состоянием души. а те ребята, которые здраво оценивают прошедший год говорят примерно следущее: "по фактам одни плюсы, причем шикарные, - поменял работу, квартиру, переехал, любовь, жену, болел и выздровел, и т пр. все супер. но тока чувствовал себя ужасно, отвратительно. жил и не понимал, что происходит, куда метаться..."VIRGO писал(а):Вот только кошмарить ее не надо.... Всех - это установка.red sun писал(а): Хотя да Коз сча подперло. Всех по тихоньку накрывает. От одной муж ушел, у другой работа(((
кармический год от тренажерного зала отличается только тем, что там ты понимаешь, что после мучений будет красивое тело. а тут не понимаешь, куда все мучения идут и зачем. ради чего ты тужишься, напрягаешься и мучаешься.
другой пример, - равносильно отношению к ремонту или переезду.
один скажет: ремонт, он прекрасен, среди такой грязи и свинарника такая новая и чистая квартира!
второй скажет: ремонт ужасен, новая квартира среди такой жуткой грязи и свинарника!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да, лучше, наверное, знать, что будет морально тяжко. Что будешь чувствовать себя неким растением, водорослью. Но с другой стороны - год быстро закончится, и будет прорыв. Как будто заново родился.azasello писал(а):в том то и дело, что кармический год кошмарится психологически. он ужасен именно этим. состоянием души. а те ребята, которые здраво оценивают прошедший год говорят примерно следущее: "по фактам одни плюсы, причем шикарные, - поменял работу, квартиру, переехал, любовь, жену, болел и выздровел, и т пр. все супер. но тока чувствовал себя ужасно, отвратительно. жил и не понимал, что происходит, куда метаться..." кармический год от тренажерного зала отличается только тем, что там ты понимаешь, что после мучений будет красивое тело. а тут не понимаешь, куда все мучения идут и зачем.VIRGO писал(а):Вот только кошмарить ее не надо.... Всех - это установка.red sun писал(а): Хотя да Коз сча подперло. Всех по тихоньку накрывает. От одной муж ушел, у другой работа(((
А пока - переждать. Работать, любить, жить, долги отдавать (материальные и нематериальные)...
Не ждать ничего от года. Знать, что переломный. И всё.
Это я с позиции неосведомленного товарища сейчас говорю. Постфактум. Но у меня ж интуиция сработала. Я так и жила. Если б не она, выключила бы сердце просто. Я умею болеть, когда хочу.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
йа-йа.... Йожик подтверждает - в преддверии кармического года - вроде бы всё хорошо - а самоощущение ниже плинтуса.
хотя впрочем, подобное ощущение посещает йожика довольно регулярно
эх, Йожик заранее пропитывается фатализмом - что всю жжжжжж которая с ним случится - он заслужил. вооружимся же, Козы, братья и сестры, лозунгом стоиков, римских философов - "Это жжжж нам на пользу!"
хотя впрочем, подобное ощущение посещает йожика довольно регулярно
эх, Йожик заранее пропитывается фатализмом - что всю жжжжжж которая с ним случится - он заслужил. вооружимся же, Козы, братья и сестры, лозунгом стоиков, римских философов - "Это жжжж нам на пользу!"
- red sun
Кто кошмарит? Я знакомой Козе описала свое состояние ( психическое) в конце прошлого года, она сказала " да так и есть". И я знаю уже что к февралю это проходит. И дальше........VIRGO писал(а):Вот только кошмарить ее не надо.... Всех - это установка.red sun писал(а): Хотя да Коз сча подперло. Всех по тихоньку накрывает. От одной муж ушел, у другой работа(((
В этом ноябре единственное пыталась почувствовть себя также исходя из привычки реагирвать ( причем скорей всего на погодные условия), но быстро соотнесла откуда у этого растут ноги))).
А вообще кто предупужден тот вооружен, или нет?
-
Александр Беляков
- П о л: ( м )
Девушка из Петербурга со склонностью к строительству. Гы-гы.
:/len
Не надо забывать, что для Козы год Быка "Синий - расслабление полнейшее, эйфория и самодовольство." Разгильдяйский год, еще не кончился. Еще даже не отработан. При этом вполне может быть везуха, не всегда осознанная везуха.
Одна моя знакомая Коза целый 2009 год Быка искала работу... спустя рукава и себя любимую изо всех сил жалея и драматизируя. При этом не голодала и регулярно посещала бутики. Я хихикал в рукав и молчал, на это глядя. Нашла работу. Через соседа по дому. Без собеседований и поисков. Договорилась, приехала и стала работать. И все.
Практический совет - посмотреть по сторонам. Как у Вас дела с гидростроительством и автоматикой?
Не надо забывать, что для Козы год Быка "Синий - расслабление полнейшее, эйфория и самодовольство." Разгильдяйский год, еще не кончился. Еще даже не отработан. При этом вполне может быть везуха, не всегда осознанная везуха.
Одна моя знакомая Коза целый 2009 год Быка искала работу... спустя рукава и себя любимую изо всех сил жалея и драматизируя. При этом не голодала и регулярно посещала бутики. Я хихикал в рукав и молчал, на это глядя. Нашла работу. Через соседа по дому. Без собеседований и поисков. Договорилась, приехала и стала работать. И все.
Практический совет - посмотреть по сторонам. Как у Вас дела с гидростроительством и автоматикой?
- _Марипуля
100500 :/umkaАлександр Беляков писал(а):Девушка из Петербурга со склонностью к строительству. Гы-гы.
мои тоже все знакомые Козззы (5 штучек) фигней страдают....единственно в августе торкнуло не по деЦки...и опять шалтай болтай...
единственно, все Козочки надумали себе поменять мужа, авто, интерьер..и т.п. и терь последовательно воплощают свои идеи...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...