Оппонент - Аристократ... Что необходимо учитывать?

_Alya
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Alya » 11 ноя 2009, 20:41

Всем откликнувшимся огромная благодарность... редко люди откликаются... :) по стечению обстоятельств я с аристократом встречаюсь завтра (от неё зависит очень многое). результат встречи постараюсь проанализировать и выложу в форуме. Если я ошибусь, надеюсь вы меня поправите. Завтра у собачек антикармический день. ПОПРОБУЮ на этом сыграть.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Всё будет хорошо, я узнавала

_Alya
СГ: Не определился

Сообщение _Alya » 12 ноя 2009, 16:46

Видала ... я ... таких ... соратников... разговора не получилось... собачка-скорпион демонстративно развернулась и ушла... была б я перед ней виновата было б понятно... а так моей вины нету абсолютно... кто ссорился с собаками-скорпионами? как с ними мириться?
Всё будет хорошо, я узнавала

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 12 ноя 2009, 17:54

У Собаки-Скорпиона идет антикармический год(год лихой удачи) и именной месяц, да еще антикармический день был- энергетика на высоте. Может поэтому "головокружение от успехов" такое, что крышу сносит?
А у Лошадей по словам Г.Кваши:

-год Быка для Лошадей - это период работы по накатанной. А какая может быть накатанная после Кармического года? Одна пустота! Так что делать нужно немного: в основном только думать и принимать решения. А действовать в полном объеме следует лишь в 2010 году.

Сочувствуем.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 12 ноя 2009, 22:31

Скорпионы любят силу , достаточно энергичны- но во многом трусоваты. Наплюйте. Правда на вашей стороне. Пусть другие подстраиваются. Скорпионы терпеть не могут слабости. И пошлите про себя куда подальше - сразу спадают волшебные оковы. Улетучивается Марс и все встает на круги своя... Правда на вашей стороне. Вам нечего боятся. А со скорпиошей еще обниматься будете. Часто закадычными друзьями становятся те, кто по началу друг другу морду бил.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 12 ноя 2009, 23:12

Атомная Леда писал(а):Скорпионы любят силу , достаточно энергичны- но во многом трусоваты. Наплюйте. Правда на вашей стороне. Пусть другие подстраиваются. Скорпионы терпеть не могут слабости. И пошлите про себя куда подальше - сразу спадают волшебные оковы. Улетучивается Марс и все встает на круги своя... Правда на вашей стороне. Вам нечего боятся. А со скорпиошей еще обниматься будете. Часто закадычными друзьями становятся те, кто по началу друг другу морду бил.
и о чем это все? волшебные оковы, правда на вашей стороне... обниматься будете... улетучивается марс... круги своя...

это консультация, а не ворожба.
лучше не пишите ничего, чем такое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 ноя 2009, 23:17

Вау,ЛЕДА, опять Ваше утверждение-в точку!Насчёт того,что закадычными друзьями становятся...и далее по тексту.Истинная правда!Возьмите меня в ученики,пожалуйста!Буду слушать.думать и выполнять.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 12 ноя 2009, 23:27

Alya , смеетесь вы красиво. С соратниками лучше смеяться. Можно и поржать.
Каждому свое.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 12 ноя 2009, 23:31

Alya писал(а):Видала ... я ... таких ... соратников... разговора не получилось... собачка-скорпион демонстративно развернулась и ушла... была б я перед ней виновата было б понятно... а так моей вины нету абсолютно... кто ссорился с собаками-скорпионами? как с ними мириться?
Сложно не понимая сути конфликта что-то писать. Вот и выходит гадание. по опыту - Сб скептик и критикан, любит конфликтные ситуации, сарказм - как жанр, а тем более Вы - природный оптимист, так и брыжжете энергией.
Но! Что-то я слабо верю, что на слова: "Я хочу разрешить конфликт, помириться" кто-то мог бы развернуться и уйти... ммм? Это уже не конфликт, а байкот полнейший...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 12 ноя 2009, 23:38

VIRGO писал(а):
Но! Что-то я слабо верю, что на слова: "Я хочу разрешить конфликт, помириться" кто-то мог бы развернуться и уйти... ммм? Это уже не конфликт, а байкот полнейший...
+.
Каждому свое.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 12 ноя 2009, 23:42

Figi писал(а):
VIRGO писал(а):
+.
Скорпионы могут. У них свой взгляд на мир()()
Будут огрызаться до последнего, потом скажут (в лучшем случае), что были не правы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»