Два Вектора в Векторном браке. Советы и прогнозы.

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 20 окт 2009, 17:26

Vektoriha писал(а):Юрьич Ку, мне аж страшно стало, до того всё верно описали :oops: . Т.е. главная рекомендация - на него не давить, восхвалять и т.д. Так?
ДА! Его высочество изволить капризничать, придется терпеть и учится быть ПЕРВОЙ ФАВОРИТКОЙ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Но вообще не бойтесь - потенция ему далеко уйти не позволит, хотя не давайте повод для капризов и ревности и не берите на себя роль любящей мамы( важно!)
Скорее роль ЕГО Музы... Которую нельзя упрекнуть тем, что .. гм-м-м... - тем, что иногда она посещает и других творцов - этого он не вынесет.

В общем творчество в вашем творческом союзе - главная связующая грань, а то насколько четко и красиво вы её отточите - ваша карма, коль Вы её на себя взяли.

Ну и честно скажите ему и себе и козленку про заниженную самооценку - пусть бодается, но не с Вами дома, а там где надо добывать для семьи и жены. Тогда и материальное ему приложится и дури поубавиться в его головке.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Vektoriha

Сообщение _Vektoriha » 20 окт 2009, 17:33

Супер! Я, извиняюсь, только зарегистрировалась, Вы на форуме наверное известный человек, т.к. с такими точными комментариями незамеченным быть не возможно, я думаю!
Насчет Козленка :) В каких профессиональных сферах его ждет удача? Если такие рекомендации возможны, конечно :oops: . Последнее время преследуют неудачи в части небольшого (малюсенького) бизнеса.
Если поточнее вопрос такой: какую бы ему подкинуть идею по поводу зарабатывания денег ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не скромно, но все же спросила ;-)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 окт 2009, 17:38

Леди и джентльмены,
теория СГ не рекомендует векторные браки по причине их непредсказуемости,тем более в роли Слуги для Змейки.
Эту точку зрения неоднократно высказывала уважаемая VIRGO, дипломированный специалист по теории СГ. Если же кто-то примет иное решение,то это его персональное дело на свой страх,риск и последствия...
Теория СГ не рекомендует питать излишних иллюзий...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 20 окт 2009, 17:47

Vektoriha писал(а)::cry: Ну вот....
Изучайте материалы и дождитесь ответа VIRGO...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

_Юрьич Ку

Сообщение _Юрьич Ку » 20 окт 2009, 17:52

Vektoriha писал(а):Насчет Козленка :) В каких профессиональных сферах его ждет удача? Если такие рекомендации возможны, конечно :oops: . Последнее время преследуют неудачи в части небольшого (малюсенького) бизнеса.
Слово бизнес, применительно к РФ-ским реалиям НЕНАВИЖУ, предлагаю более емкое слово ДЕЛО.

Козы(спящий Лев) - по натуре позеры и информационные адсорберы прекрасного -- собирают все мо чего могут допрыгнуть - картины, пиджаки, галстуки, машины, сервизы, женщин...
Однообразии и монотонная работа а также отсутствие тусовки наводит на них жутчайший депресняк. Впрочем вот любезнейшая Kozzza в теме точно появится спросите у нею.

Работа должна быть творческая, с разнообразными нагрузками на психику и желательно путешествиями ( желательно к воде учитывая скорпионское ядро козленка). Психические стрессы в общественной жизни разгружают его психику и энергетику от шлака, который не нужен дома абсолютно, и только РОБОСТЬ (заниженная самооценка) может помешать ему рисковать и прыгать на планку, соответствующую его талантам....

И немного о предрасположенности, если я читал только СГ , то до сих пор бы не имел сына... Вектор это лотерея - кто то выиграет еще только билет , а кто-то подарок Богов. В этом союзе важна дерзость, ненасилие и энергетика Света.

_Vektoriha

Сообщение _Vektoriha » 20 окт 2009, 17:59

Юрьич Ку, искренне благодарю за ответ. Здесь (в Турции) тоже говорят ДЕЛО, это я по российским меркам пыталась сказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

. Про все "прелести" векторных отношений читала, знаю. В этой теме именно хотела уточнить ИМЕННО наши с ним сочетания, конкретные, т.к. этой информации на сайтах не нашла. Еще раз спасибо за рекомендации. С бесконечной Верой в Любовь, с Уважением Я.

_Юрьич Ку

Сообщение _Юрьич Ку » 20 окт 2009, 18:13

Vektoriha писал(а):Юрьич Ку, искренне благодарю за ответ. Здесь (в Турции) тоже говорят ДЕЛО, это я по российским меркам пыталась сказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

. Про все "прелести" векторных отношений читала, знаю. В этой теме именно хотела уточнить ИМЕННО наши с ним сочетания, конкретные, т.к. этой информации на сайтах не нашла. Еще раз спасибо за рекомендации. С бесконечной Верой в Любовь, с Уважением Я.
ПАСИБО.... ха, чую я нашел не только благодарную и умную слушательницу, поэтому обязательно загляните сюда *./viewtopic.php?t=3523&highlight= информация касающаяся противоречий в классической трактовке СГ и собственно ваших противоречий в характерах.

Думаю ваше любопытство о знании настоящего и построение Будущего удовлетворися.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza » 20 окт 2009, 18:38

А что Коззза? Коза - маленький Йожик.
ежели речь о мужчине-козле, то в положение слуги его загонять - Тигрице выйдет себе дороже. Всю жизнь угробит на его, не побоюсь этого слова, выпестовывание - и в итоге, за все свои старания, получит ссаной тряпкой по мордасам. получит-получит. не извольте сумневаться, Трифон Степаныч. или будет до гробовой доски лечить наркомана-алкоголика.
козлы хороши в партриархальных и равных отношениях. в партриархальных они такие сразу делаются ответственные и суровые, а в равных - превращаются в вечный прыгатель и бегатель. в духовных - впадают в меланхолию и тунеядство, пардон, философское отношение к жизни. в векторных - читайте выше.

Искатель

Сообщение Искатель » 20 окт 2009, 19:08

Новенькая писал(а):Выкинуть из зоны комфорта.
Новенькая,как выкинуть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 20 окт 2009, 19:11

Лишить довольствия, поставить на счетчик.

Проблемы-то не у него, а у тех, кто его кормит, поит, одевает...

Последствия своей жизни он не ощущает на своей шкуре. За него платят другие.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»