Я-Коза и мои два Тигра

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 17 май 2009, 13:57

почитала сайт. мне не совсем понятно следующее. Считается, Коза-классический вампир. В векторном браке же хозяин питается энергией слуги. Неувязочка получается... мой Тигр подпитывается моей энергией, я-подпитываюсь его?? Получается энергитическое равновесие в семье?? Но я этого не ощущаю. Хотя, после редких скандалов(раз в неделю-две) чуствую себя умиротворенной(отдохнувшей).
Think pink !!! :-)))

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 17 май 2009, 14:05

Брунгильда писал(а):кстати, Вам на заметку - значительная ломка, смена жизненной программы чаще всего происходит до вступления в возраст Змеи.
и - далеко не у всех, в прошлом году двух разновозрастных Лошадок НЕ ЛОМАЛО, равно как не ломает сейчас множество обитающих на форуме Тигров. Смотрите на предстоящее с отрытой душой и осторожным оптимизмом. Сейчас у Вас довольно противное состояние 11-го предкармического года, обессиленности и опустошенности, ничего, скоро подзарядитесь, потерпите чуток. :)
Спасибо за ответ. Тоже об этом подумала, но...как я уже писала, у меня достаточно знакомых Коз(разных годов рождения), которые в тот же период времени(конец 2007 начало 2008) оказались в непростых жизненных ситуациях. Поэтому-то, у меня возникла такая мысль, что возможно, у меня это не связанно с переходом в знак Змеи. Может просто тяжелые времена наступили для всех Коз.или может потому, что все они оказались в Китае? Между прочим...страна, куда я возвращаюсь-Германия. Интерессно было бы узнать астрол. знак Германии..

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 17 май 2009, 14:14

VIRGO писал(а):Добрый день! Совет модераторов на данном этапе решает вопрос о допущении новичков форума, не набравших 50 сообщений, до личной консультации. Причины: совершенно банальная техника безопасности, цель которой, уберечь новобранца от "личного стиля общения" форумчан. Мы все тут - постоянные посетители, притерлись друг к другу, многое друг-другу позволяем. Однако новички, скажу открыто, именно Козы, очень болезненно (последнии несколько консультаций) реагируют на работу нашего "коллективного разума". Прошу Вас, присмотритесь к нам, поговорите с нами - хоть в болталке, хоть в школе злословия, и только, когда осознаете, что да, я готова, - мы приступим к консультации.
Пока рекомендую почитать - тут прекрасная библиотека! :)
ПС - если совет решит консультировать - немедленно приступим.
Да я тоже, тот самый постоянный посетитель...только все как-то в качестве читателя. Потому как опыта нет, чтобы что-то советовать. Читаю форум уже пол года.
Я человек не скандальный. Все равно какой и о чем форум, в словестные баталии никогда не вступаю.

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение red sun » 17 май 2009, 15:23

VIRGO писал(а):Кармический год - это год смены программ, год энеретического обнуления, есстественная фаза жизни человека. Ведь на пути к цели, всегда полезны промежуточные этапы - вот и кармические года, как метки вех жизни. По автору, выше взлетает тот, кто больше потерял в кармический год. Все логично, не выбросив старого - элементарно некуда сложить новое.
ОФФ...........

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

что то думала-думала и поняла что у меня обнуление не через потери, а через приобретение нового сейчас идет. Нового опыта, ощущений, черт и какой-то общей смены характера. Хотя ощущение обнуления есть все равно))).

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Брунгильда » 17 май 2009, 15:28

oknz писал(а):прочим...страна, куда я возвращаюсь-Германия. Интерессно было бы узнать астрол. знак Германии..
Германия - Бык.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение VIRGO » 17 май 2009, 15:50

oknz писал(а):почитала сайт. мне не совсем понятно следующее. Считается, Коза-классический вампир. В векторном браке же хозяин питается энергией слуги. Неувязочка получается... мой Тигр подпитывается моей энергией, я-подпитываюсь его?? Получается энергитическое равновесие в семье?? Но я этого не ощущаю. Хотя, после редких скандалов(раз в неделю-две) чуствую себя умиротворенной(отдохнувшей).
Об этом много и подробно писала kozzza, добавить к ее темам практически нечего. Коротко схема такая - Коза забирает где только может, но на стороне и цивилизованными способами и несет Тигру. Не принесла, отдает то, что есть. Мало - Тигра не волнует, иди значит собирай еще. Представляю как в Китае Вам "вольготно" с энергией, у кого брать энергию я не представляю..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 17 май 2009, 16:33

Брунгильда писал(а):
oknz писал(а):прочим...страна, куда я возвращаюсь-Германия. Интерессно было бы узнать астрол. знак Германии..
Германия - Бык.
мои подозрения оправдались...супруг-Тигр ни в какую не желает возвращаться в Германию.

Брунгильда

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Брунгильда » 17 май 2009, 16:39

oknz писал(а):
Брунгильда писал(а):
Германия - Бык.
мои подозрения оправдались...супруг-Тигр ни в какую не желает возвращаться в Германию.
Приезжайте в Минск - Козу, вам обоим здесь будет классно! А работать можно удаленно. :)
P.S. Я тоже не люблю Германию и любую чужбину не люблю.
Исчезающий эльф

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение VS » 17 май 2009, 16:44

Простите, не нахожу место, где обсуждался Минск и Беларусь. Почему Вы Минск считаете КЗ?

Брунгильда

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Брунгильда » 17 май 2009, 16:50

VS писал(а):Простите, не нахожу место, где обсуждался Минск и Беларусь. Почему Вы Минск считаете КЗ?
По году основания, впервые упоминается в летописи в 1067 году.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»