Я- векторное дитя.. В чём особенность?))
Кваша советовал повзрослевшим детям из векторных семей жить отдельно от родителей.Год для Тигров кармический,когда можно многое поменять в своей жизни.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ёлка, у меня подсознательное какое-то ощущение сидит, что я не имею никакого морального права уходить из семьи, мол это будет значить, что я бросаю родителей. Я не знаю откуда во мне такое. Может, это сильная привязанность к дому?
Я боюсь, что родители будут этим сильно недовольны.
К тому, астролог говорила, что у меня есть показатель, что муж переезжает в квартиру жены, то есть ко мне.
К тому, астролог говорила, что у меня есть показатель, что муж переезжает в квартиру жены, то есть ко мне.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Конечно мама будет очень недовольна.Инна писал(а):Я боюсь, что родители будут этим сильно недовольны.
Попробуйте в этом году вылететь из семейного гнезда.И никакого чувства вины не должно быть.
Инна, а астролог на консультации говорила вам именно про "векторное кольцо","векторные отношения"?именно такими словами?или вы здесь на форуме узнали про вектор?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
У меня тот случай, когда уход из семьи просто не рассматривается, при том, что я - человек, прочно стоящий на ногах. Я никогда свою семью не оставлю, более того, свою нынешнюю успешность я целиком и полностью приписываю своей векторной семье, во имя и ради которой я тружусь без устали. Что касается отношений - с мамой - то же, что у вас, только она Коза, не Бык. Разницы, кстати, никакой - векторный родитель любит одинаково что ребенка - слугу, что хозяина, без особых ньюансов. Сын у меня Бычок - наша радость и утешение. Узнав в СГ про векторные страсти, научилась я постепенно с мамой не ссорится, а с сыном мы и раньше не ссорились.
И, даже если бы не это, никогда не обрекла бы я маму на одинокую жизнь в преклонном возрасте, бросать стариков - это не по-нашему. 
Исчезающий эльф
- _Инна
Ёлка
А про книги Г.Кваши и про мой вектор в отношениях и в семье я как раз от того астролога и узнала ещё год назад или два. Потом накупила книг Кваши и с головой в них. И от неё же я узнала про ведическую культуру и духовную практику...
Она же мне и говорила, что мне нужно маму приучать, что у меня своя жизнь есть. А то она это, видимо, представить себе не может.
Ей скучно.
Астролог не говорила конкретно про векторные отношения, просто у меня такой показатель есть в гороскопе. Мне дома лучше, хоть с мамой напряжёнка, но я бы хотела быть хозяйкой в своём доме.Инна, а астролог на консультации говорила вам именно про "векторное кольцо","векторные отношения"?именно такими словами?или вы здесь на форуме узнали про вектор?
А про книги Г.Кваши и про мой вектор в отношениях и в семье я как раз от того астролога и узнала ещё год назад или два. Потом накупила книг Кваши и с головой в них. И от неё же я узнала про ведическую культуру и духовную практику...
Она же мне и говорила, что мне нужно маму приучать, что у меня своя жизнь есть. А то она это, видимо, представить себе не может.
Ей скучно.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да да именно так, у меня та же проблема с бабусей сейчас.Она мне тоже Вектор.Инна писал(а): Она же мне и говорила, что мне нужно маму приучать, что у меня своя жизнь есть. А то она это, видимо, представить себе не может.
Ей скучно.
Вроде и ужасно, неблагодарно с моей стороны поселять ее в отдельную квартиру, все таки преклонный возраст, давление скачет и она перестала понимать что часто я устаю, что мне хочется по воскресеньям поваляться, побездельничать,просто помолчать,потому как все вечно на мне, а ей хочется погулять, поболтать, родственников или пригласить или наведать.То есть полный резонанс в желаниях.
Решила все таки отселить ее через месяц и нанять Кабаниху как друга семьи за ней ухаживать. Я ее люблю , боюсь за нее, но иначе она мне вообще не даст не только своими делами, работой заниматься, но и жизни личной никогда не будет.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
"Я боюсь, что родители будут этим сильно недовольны"Инна писал(а):Ёлка, у меня подсознательное какое-то ощущение сидит, что я не имею никакого морального права уходить из семьи, мол это будет значить, что я бросаю родителей. Я не знаю откуда во мне такое. Может, это сильная привязанность к дому?
Ключевое слово - боюсь - ломать что-то всегда страшно ...
но когда -то это необходимо.
Мы снимали обшарпанную квартиру -но я знала - к маме я не поеду!
Зрейте , думайте, осознавайте , набирайтесь сил... и... в путь
- red sun
- СГ: Не определился
Прям Тигры о наболевшем)), лучше сейчас маму приручайте, а то мне в 30 пришлось, это уже сложнее мама то уже разбаловалась((, но не чего справляемся)Инна писал(а):Она же мне и говорила, что мне нужно маму приучать, что у меня своя жизнь есть. А то она это, видимо, представить себе не может.
Ей скучно.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Инна,здравствуй!Инна писал(а):А про книги Г.Кваши и про мой вектор в отношениях и в семье я как раз от того астролога и узнала ещё год назад или два. Потом накупила книг Кваши и с головой в них. И от неё же я узнала про ведическую культуру и духовную практику...
Было приятно встретить вас с сестрой на духовном фестивале,еще более приятно встретиться здесь. Я рада,что занятия духовной практикой дают тебе силы идти по жизни осознанно,принимая происходящее и ища ему объяснение.Векторные отношения,векторные годы-сложная кармическая отработка,дающая возможность быстрее избавиться от материальных иллюзий и привязанностей и выйти на новый виток развития.Причем,векторные партнеры,подобно ревизорам,приставленным к нам,с одной стороны,ограничивают внутреннюю свободу,с другой,если мы в них все-же нуждаемся,помогают прорабатывать определенные личностные качества,что мы не смогли бы сделать с кем-то другим.
В частности,усиливается внутренний поиск опоры в божественном.
Мы часто,здесь на форуме,констатируем,что векторный брак чаще-наказание,духовный-награда. Да я и сама,порой,пытаюсь оградить людей от векторного взаимодействия. Но с точки зрения высшей реальности,немилости нет! Если мы привлечены партнером,образующим с нами патриархальный союз,значит у нас потребность в хорошем материальном тыле, романтический партнер воскрешает вкус к красоте,равный-обостряет интеллект,а духовный-дает весь спектр ощущений и переживаний,но только если мы уже созрели для этого.Векторный же-наиболее сильное и быстрое взаимодействие,дающее опыт любви,необходимый для пробуждения души и опыт неосознанной физиологически-психической привязанности,которая создает препятствие в духовной реализации.
Потому,парадокс векторных страданий -духовный прорыв. Я помню,ГС где-то писал,что ощущение хаоса и нестабильности в векторе-напоминание о временности всего в этом бренном мире,что помогает вечной душе повернуться к Богу. Я знаю многих духовных проповедников,либо внутренних векторов,либо состоящих в векторных браках. И именно вектор,на мой взгляд,закручивает внутреннюю пружину,чтобы она помогла "выскочить" из материальной обусловленности,самому увидеть свет да еще и повести за собой людей.Или произвести нечто талантливое,что тоже от Бога.
А.С.Пушкин-дитя векторного брака и сам ВВ. Так что есть в том своя истина... ;-) Как Вика поживает?
зорко одно лишь сердце...
- _Инна
АЛЬБИНА
, это ВЫ???
ДА, это ТОЧНО ВЫ! Я вспомнила наконец Ваше духовное имя - Ашанки, да? ;-)
О, тогда это точно милость Кришны!
Как видите, я Вас не забываю, более того медитирую на Вас подсознательно
Конечно я снова могу вцепиться в Вас с Вопросом, что мне делать и как мне жить, да ещё и в кармический для меня год, которого я боялась последние 2 года, а он незаметно подступил...... Но.. наверное, решать мне, всё равно.
И с Андреем тоже....
Как мне не забыть Кришну, если муж у меня будет непреданный?
У Вики тоже разворачивается всё по полной программе, у неё испытательный срок с одним прабху Олегом Парфенюком, вот она мечется, не может с чувствами разобраться и со старыми отношениями...
, это ВЫ???
![]()
ДА, это ТОЧНО ВЫ! Я вспомнила наконец Ваше духовное имя - Ашанки, да? ;-)
О, тогда это точно милость Кришны!
![]()
Как видите, я Вас не забываю, более того медитирую на Вас подсознательно
![]()
Конечно я снова могу вцепиться в Вас с Вопросом, что мне делать и как мне жить, да ещё и в кармический для меня год, которого я боялась последние 2 года, а он незаметно подступил...... Но.. наверное, решать мне, всё равно.
И с Андреем тоже....
![]()
Как мне не забыть Кришну, если муж у меня будет непреданный?
![]()
У Вики тоже разворачивается всё по полной программе, у неё испытательный срок с одним прабху Олегом Парфенюком, вот она мечется, не может с чувствами разобраться и со старыми отношениями...