С векторами по жизни????

_Адель
СГ: Не определился
П о л: Левый

С векторами по жизни????

Сообщение _Адель » 06 май 2008, 16:11

Елка, приветствую! Нет, разводиться не передумала. Не могу я в болотце... Душно мне, тягостно, засасывает, обволакивает, делает из меня этакий вареник с шерстью... Не хочу. Я потом перестану себя уважать, не смогу думать, не смогу творить, не смогу любить весь мир... Не хочу этого.

_Астра
П о л: ( ж )

С векторами по жизни????

Сообщение _Астра » 07 май 2008, 12:34

Адель, Вам скучно в патриархальном браке потому, что нет детей. Хотя возраст для их рождения самый подходящий.
Но, видимо, у Вас на сегодня есть другие ценности и приоритеты в жизни.
Почитайте про духовные отношения. При Вашем гороскопе Дева-Дракон рекомендуется брак со Змеей, Быком, Петухом.

__Настя
П о л: ( ж )

С векторами по жизни????

Сообщение __Настя » 16 май 2008, 01:55

Адель писал(а):Уважаемые, не дайте погибнуть! Немного и (каюсь) бессистемно ознакомившись со структурным гороскопом, поняла, что если у меня и возникали серьезные чувства, то всегда объектом был вектор. Я - Дева-Дракон (Шут). Первая любовь - Рак-Дракон. Сильное сумасшествие, разрушившее его брак, несмотря на то, что я прекратила эти отношения - с Овном-Обезьяной. Сейчас я в браке с Весами-Крысой (по-моему, уже все исчерпано). И тут на горизонте - Лев-Кабан. Погибаю! Ведь последний случай, как я поняла, всех злее... Он еще и мой хозяин... Что делать??? Я не знаю даже, что это за чувство, которое у меня возникло... Есть ли у меня будущее с тем, с кем я сейчас? Что делать с хозяином???? У родителей, кстати, брак патриархальный...
Я тоже Дракон-Дева, не советую встречаться с Кабаном - есть опыт, это хотя и понравится, но нервная система и весь организм не выдержат и чем дольше встречаешься тем тяжелее потом будет!
Странно что ты не пробовала романтические отношения - тебе понравится быстрая и мощная симпатия, которая залечит твои душевные раны, научит быть женщиной, которая нравится.
Также очень приятные, страстные отношения с Быками(мне они больше нравятся чем Петухи и Змеи).
Также интересно пообщаться с Козами - они темпераментны, романтичны, можете поболтать, придумать что-нибудь вместе.
Я знаю что ты можешь очень сильно поменяться в осознании самой себя, стать на порядок сексуальнее, привлекательнее - ты ведь делаешь сама себя. Для этого нужно заставить себя активно общаться и встречаться с мужчинами, чем больше тем лучше!!!
Поверь - я после такой терапии пошла поменялась кардинально, помолодела на 10 лет, к тому же нашла несколько хороших вариантов.
У меня тоже, как у тебя, сейчас депрессия.
Она хорошо лечится ДЕНЬГАМИ, интересными встречами, улучшением внешнего вида. Не спеши с выбором мужа, сначала убей свою депрессию, поменяйся и обязательно сразу порви с Кабаном (ты же не Вектор!!!!!).

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 43 раза

С векторами по жизни????

Сообщение Джи.Н » 16 май 2008, 08:19

Не депрессия это.
А тяжёлый год, следующий за кармическим 2007-м.
Терпите, дорогие!
У Дракончиков тяжёлые три года идут подряд, начиная с 2006.
Нынешний - последний.
Лучше быть, чем казаться.

_Mowgli

С векторами по жизни????

Сообщение _Mowgli » 25 май 2008, 12:15

Астра писал(а):Адель, Вам скучно в патриархальном браке потому, что нет детей. Хотя возраст для их рождения самый подходящий.
Скучно, потому что хотя Весы для Девы это и лучшее сочетание среди всех мужских знаков, но это всего лишь 5-е место из 12. Дева и Весы относительно благополучная пара, но в реальности большинство таких пар разводится.

_Адель

С векторами по жизни????

Сообщение _Адель » 28 май 2008, 15:08

Эх... Несмотря на все советы - вляпалась я все-таки в своего Кабанчика. Люблю. Ну что же, жизнь покажет... Ежели что - буду рапортовать о том, как живется Дракону с Кабаном. Кстати, пока все в порядке :))))))))))))))))))))))

Джи.Н

С векторами по жизни????

Сообщение Джи.Н » 28 май 2008, 15:09

Как это у Пушкина?
"......Выходи замуж, только не за шалопая!" :)

_Адель

С векторами по жизни????

Сообщение _Адель » 28 май 2008, 15:17

:)))))))))))) Он не шалопай. Вот щаз почувствуете силу вектора - он САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ УМНЫЙ И ВООБЩЕ - САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :)))))))))))))

Джи.Н

С векторами по жизни????

Сообщение Джи.Н » 28 май 2008, 15:19

Не!
Я - лучшее :)

_Адель

С векторами по жизни????

Сообщение _Адель » 28 май 2008, 15:21

:))))))))) Не могу судить :))))))))))
А вообще - Алиса, ты напрашиваешься :)))))))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»