И съесть.Оборотень писал(а):Убить Дракона;)
чтоб наверняка.
И съесть.Оборотень писал(а):Убить Дракона;)
Совет - на все стоSnork писал(а):...Целыми днями висеть у него на шее и спрашивать, когда он что-нибудь решит про вашу с ним жизнь. И поконкретнее, в цифрах и борзых щенках.

![]()
Угу! Драконы любят порезвиться...Несчастный Дракоша писал(а):... главное не сопротивляться, эта игра очень интересна для дракона))

Именно что "планируют". Очень низко над землей планируют, но не приземляясь...Katty писал(а): некоторые драконы уверены в своих поступках и кое-что даже планируют.
![]()
Думаю, что на самом деле это добрейшей души человек!Аляска писал(а):... Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя".Это небольшой примерчик,таких было уже много ,меня это скажем слегка шокирует...
Это всё эмоции. Кто так пишет и говорит, ничего злого не сделает, уж поверьте!Snork писал(а):Такого уже не отшивать, а от общества изолировать нужно...
Эх, Аляска, а ещё Королева называется...Сразу видно, что Вы - ребёнок НЕ из ВО и НЕ из Духовки, а то бы так резко к Исполнителю взлётному не относились бы...Аляска писал(а):...Общаться с ним не могу вообще,как с инопланетянином,от этого очень сильно не по себе.Это первый в моей жизни встреченный дракон,до этого с ними не сталкивалась никогда.Я иногда его прям реально боюсь,как маньяка-вчера прислал мне смс ку-"я сожру твое сердце,сука и сломаю твои кости,потому,что я люблю тебя...
![]()