Он Кот Стрелец, а я Дракон Дева
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Как вы решили жить вместе? И обсуждался ли вопрос денег хоть как то?
Или то что вы живете вместе произошло каким то странным образом?
Лалочка, я вот и задумалась ;-) , любовь любовью, но мужик на мой взгляд должен быть более щедрым .Перевоспитать наверное нереально.Лалочка писал(а):а ну все ясноДракон я писал(а):Пробоваласмешно конечно
он патологический жадина..
вы как после этого с ним в постель то ложитесь?(шучу)
Короче или перевоспитывайте или посылайте его.А Котов я терпеть не могу)
Да именно, странным образом ) Он живет вообще в соседнем городе , а тут по работе ближе, оставался ..оставался..и как то само собой)Розочка писал(а):Как вы решили жить вместе? И обсуждался ли вопрос денег хоть как то?
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
А пробовали инициативу не проявлять?Карточку потерять,налички нет)Простимулировать его.Дракон я писал(а):Пробоваласмешно конечно
Может, его "успешность" мнимая?)Ну, или временные трудности)Стрельцы не жадные.
У Вас двойной вектор, кстати, еще.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Розочка
Лалочка, постель и деньги не совместимы.Лалочка писал(а):а ну все ясноДракон я писал(а):Пробоваласмешно конечно
он патологический жадина..
вы как после этого с ним в постель то ложитесь?(шучу)
Короче или перевоспитывайте или посылайте его.А Котов я терпеть не могу)
Дракон, то что произходит ничего вроде страшного нет, можно и накормить обедом если мужчина хочет отшлепать. Однако же, наверное лучше подыскать не векторного кавалера для этого, на всякий нафиг пожарный.
- Розочка
Это все очень противно делать. Зачем воспитывать? Лучше найти м со схожими материальными взглядами.moremilk писал(а):А пробовали инициативу не проявлять?Карточку потерять,налички нет)Простимулировать его.Дракон я писал(а):Пробоваласмешно конечно
Я предположила что у него трудности , но меня одолевают сомнения, работает же .. а успешность не мнимая..но популярность не всегда приносит большой доход . А можно про двойной вектор поподробнее ? это о чем говорит?moremilk писал(а):А пробовали инициативу не проявлять?Карточку потерять,налички нет)Простимулировать его.Дракон я писал(а):Пробоваласмешно конечно
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как это не совместимо.Разве не своей жадностью мужчина показывает свое отношение женщине?Розочка писал(а): Лалочка, постель и деньги не совместимы.![]()
Дракон, то что произходит ничего вроде страшного нет, можно и накормить обедом если мужчина хочет отшлепать. Однако же, наверное лучше подыскать не векторного кавалера для этого, на всякий нафиг пожарный.
Ну не знаю,как после такого отношения к тебе можно в постели возбудится?
![]()
Я понимаю когда у мужчины нет денег,а когда они у него есть и он попросту жадничает на женщину,то это как?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Ну если бы все было так категорично , было бы проще . Тут как бы и так, и есть сомнения ... может все таки трудности ...у кого не бывает. Надо бы как то проверить ..Karina_Malhasyan писал(а):Ленивый жадный обманывающий кот, зачем такой нужен?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
А вы расспросите у него как нибудь тактично о его финансовом состоянии.Может алименты платит,может кредиты выплачивает..Дракон я писал(а):Лалочка, я вот и задумалась ;-) , любовь любовью, но мужик на мой взгляд должен быть более щедрым .Перевоспитать наверное нереально.
А так,то как можно с пустыми руками ходить к женщине?
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)