Трагедия в Татарстане
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Трагедия в Татарстане
NatalieS!
А Вы вообще были в Болгаре в выходные своим ходом, чтобы городок посмотреть?
Я был там в июле .... 2007 года (!), 14го или 15го числа.
Когда после 16 ч. пришел катер с подводными крыльями, то народ просто на него начинает давиться. Мы с королевским Котом там еле влезли, чтобы, имея билеты, сесть нормально (я влез, занял два места уже у выхода, всё уже было занято). И люди в Метеоре стояли в проходе до самой Казани.
А если туда не пускать людей, то они же сметут нафиг всю ограду.
Так что народ там не только на прогулки ехал, там с выходных из Болгара в Казань ещё возвращались люди. Потому что там с автобусами, очевидно, не очень, и неудобно с ними! На Метеоре там поменьше полутора часов ехать, а по шоссе, по явно паршивой дороге ок. 200 км. На автобусе укаждостолбном никак не меньше 5 часов ехать. А туда ещё влезть надо!
Потому народ и полез на теплоход, что в Метеор не влезть боялись. Хотя теплоход идет значительно медленнее!
А Вы вообще были в Болгаре в выходные своим ходом, чтобы городок посмотреть?
Я был там в июле .... 2007 года (!), 14го или 15го числа.
Когда после 16 ч. пришел катер с подводными крыльями, то народ просто на него начинает давиться. Мы с королевским Котом там еле влезли, чтобы, имея билеты, сесть нормально (я влез, занял два места уже у выхода, всё уже было занято). И люди в Метеоре стояли в проходе до самой Казани.
А если туда не пускать людей, то они же сметут нафиг всю ограду.
Так что народ там не только на прогулки ехал, там с выходных из Болгара в Казань ещё возвращались люди. Потому что там с автобусами, очевидно, не очень, и неудобно с ними! На Метеоре там поменьше полутора часов ехать, а по шоссе, по явно паршивой дороге ок. 200 км. На автобусе укаждостолбном никак не меньше 5 часов ехать. А туда ещё влезть надо!
Потому народ и полез на теплоход, что в Метеор не влезть боялись. Хотя теплоход идет значительно медленнее!
-
_Утешение
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Трагедия в Татарстане
Президент Татарстана Минниханов Рустам родился 1 марта 1957 г
"Gens una sumus"
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Трагедия в Татарстане
Если ещё вспомнить королевские катастрофы на воде, то - п/л "Курск" (Дракон - Лев, 12 августа 2000 года). Это была первая катастрофа при Путине.VS писал(а):Ну-ну!Ash писал(а): Нужно наблюдать,нужна статистика.
Давайте вспомним Титаник когда был! Крыса-Овен! А прийти Титаник в конечный пункт планировал в день Крысы, катастрофа же была в ночь с Тигра на Быка. И развязка пошла в час Крысы.
Это королевское время, как и сейчас, время Кота и Рака! Оно опасно мощными катастрофами. Именно на воде.
Если на авиа-шоу полно векторных связей, например, то во время короля какое-то шаткое равновесие образуется. И вдруг - шарах, и корабль перевернулся.
Я тут, кажется, заводил тему королевских катастроф, но поиск после переноса форума странно работает. Ищет только темы за последние 7-8 месяцев.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- VS
Трагедия в Татарстане
День Обезьяны не влияет?таловский писал(а):Если ещё вспомнить королевские катастрофы на воде, то - п/л "Курск" (Дракон - Лев, 12 августа 2000 года). Это была первая катастрофа при Путине.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Трагедия в Татарстане
VS, в Болгаре не была никогда - ни пешим ходом, ни на транспорте. После того, что Вы описали (про проездки) мне ещё больше стало непонятно, КАК можно брать в такую поездку МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ! Вы бы со своим младенчиком полезли бы на старый дизель-электроход в суточное путешествие, зная, что там в коридоре всего два душа и два клозета и нет педиатров на ближайшие сто вёрст?
П.С. Ещё раз спросила у мамы, она чётко подтвердила, что детей до 12 лет в советские времена на речные круизы не допускали, а на морские разрешали, т.к. на морских лайнерах был педиатр. Как вариант, Ваша поездка могла бы организована "по знакомству" и вполне веротно, что в документах Вы были записаны 12 летним.

П.С. Ещё раз спросила у мамы, она чётко подтвердила, что детей до 12 лет в советские времена на речные круизы не допускали, а на морские разрешали, т.к. на морских лайнерах был педиатр. Как вариант, Ваша поездка могла бы организована "по знакомству" и вполне веротно, что в документах Вы были записаны 12 летним.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Трагедия в Татарстане
Все по теме. Я говорила про эльфийскую энергию-это квиконс,150 гр на векторном кольце.VS писал(а):Ash!
Вы меня навели этой темой на вопрос: а зачем королю вожди?
Директор НИИСа - королева, а в основной команде у неё 3 или 4 вождя.
Не знаю только, куда этот вопрос задавать.
Вождь по отношению к Королю на имиджевом кольце-тоже 150 гр.
Это энергетическое вихревое образование,позволяющее вашей Королеве,видимо,вершить дела,привлекать новых людей,удерживать в коллективе творческий градус...
Я вспомнила свою тему про Рокировку...Дело в том,что женщина-Королева ведет себя обычно как Ферзь!(не самодостаточно-спокойно,а с кучей капризов,претензией на всеобщее внимание и тд.)Тогда именно Вожди становятся ее (Ферзя)ближайшим окружением.Это происходит совершенно естественно.
зорко одно лишь сердце...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Трагедия в Татарстане
Вот уже теплее...Утешение писал(а):Президент Татарстана Минниханов Рустам родился 1 марта 1957 г

И про то,что теплоход,действительно,мог быть использован для переезда по водохранилищу кроме всего прочего,как автобус дальнего следования-тоже очень похоже на правду.(VS

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
Трагедия в Татарстане
Я же с военной квадры! Туалеты нас мало интересуют!NatalieS писал(а):VS, в Болгаре не была никогда - ни пешим ходом, ни на транспорте. После того, что Вы описали (про проездки) мне ещё больше стало непонятно, КАК можно брать в такую поездку МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ! Вы бы со своим младенчиком полезли бы на старый дизель-электроход в суточное путешествие, зная, что там в коридоре всего два душа и два клозета и нет педиатров на ближайшие сто вёрст?
Только не пока маленький, а с пяти лет можно. А в поездах мы и сейчас ездим.
А так ему врач и не каждый месяц нужен. Он даже более спокоен, когда его в коляске везут, нежели когда тормозят его коляску. Вылезать начинает сразу.
Интересовать по-любому должен вопрос безопасности, и надо всегда быть готовым ко всему.
Крепки все всегда только задним умом! Это мы сейчас разбираемся в этих характеристиках на чужих смертях! Знали ли севшие в теплоход это?
Реклама же говорила, что там безопасно! А раз говорят, что безопасно и цена умеренна, то почему не скататься?
Большинство же не читало отзывов в интернете от предыдущих пассажиров, что там посуда ржавая!
Херувимову не пора разбанить? Она с тех краев!