Типа тогоХвостик писал(а):Olga1978 писал(а):Всё рационально. По полочкам, тихо.
![]()
Все хорошо.
Плохо только, что все не по полочкам, нерационально и пусть иногда, но очень, очень громко

Типа тогоХвостик писал(а):Olga1978 писал(а):Всё рационально. По полочкам, тихо.
![]()

![]()
она вас просто имеет! примите это спокойно)Хвостик писал(а):ещё наверно надо дополнить... пропало чувство юмора. ни шутить не могу, ни огрызаться. ни поскандалить( не хочу писать. Она этого всё равно не ценит. и то и то - всё следствия. не просто так. Деньги... улетают. на ветер) классно, не жалко... просто для меня необычно.
Знаете вы все. Вы ее уже с начала (первого) вашего поста начали забывать. Все меняется.)Хвостик писал(а):Как бы объяснить... я воТ Теорией занимаюсь-занимаюСь, а с праКтикой проблеМы. ОбъяСните Суть дуХовки. ДевуШка ЗМ-Лев, 25.07.1989. Общались... нУ, КаК... впЕРвые увИделись в 2007. Потом встреТИлись в 2009. И проШЛой осенью я нашел её в соЦСети... пообЩалсь, нашли ОБщий язык. В безумии. Встречи не было.
Этим летом. Видимся. Общаемся. Никаких отношений. Я ей даже сказать не могу, а люблю. И не знаю... незнаюнезнаюнезнаю.((((
У неё есть парень. Не знаю кто - она с ним редко видится. Она рада моему обществу, хотя я по сравнению с ней глупый. И примитивный. Не знаю. НЕ отошла от Вектора, рассказывала мне о нём. Последний раз были у друзей... все уснули, мы пошли искать реЖУщие предметы. Нашли лезвие. Порезали лапки. Было позитивно. Но я не знаю... Подруги говорят, что надо срочно действовать, иначе всё упущу... а я не знаю. Посоветуйте что-нибудь.