я вернулась

ни с кем я конечно не рассталась - оставляю всё на самотёк. Обзовите меня лицемерной сволочью, но я не могу сказать этому человеку, что пора поставить точку. Слишком много приятных воспоминаний по сравнению с неприятными.
Нашла новую работу, меняю квартиру, рыцарь приезжает время от времени, мы с ним гуляем, кушаем, спим вместе. Всё тихо и спокойно, никакого накала. Думаю, хрен бы с этим, ну любит и пусть любит. Я его тоже люблю, но без фанатизма. Найдёт кого-то нового - я не сильно расстроюсь и хватать скорпионей хваткой не буду со слезами любви на глазах.
Змею-Водолея видела, приезжали к нему в гости с рыцарем, он всё-таки его дружбан, а не мой. Приятный Змей человек всё-таки, сейчас он в векторе с Обезъяной-Близнецом, но она от него до августа уехала. Я б не захотела его одного оставлять на такое время. Он очень злобно на её адрес высказался пару раз, из его уст звучало весьма странно. Поговорили с ним о технике, но все разговоры шли между тремя, а не мной и им. Был шанс наедине поболтать и задержаться подольше, но я спасовала слегка. Но после этого визита чувство было весьма себе приятное, как-будто сделала что-то интересное и сложное. Он переезжает - на новоселье сходим, подарим ему сисястую анимашную фигурку, как он попросил. Будет ещё один повод порадоваться.