помогите бедному аристократу

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 май 2011, 15:12

Арго писал(а):exid действительно прав..змей хороший отец..
Интересно, чем?
Anne писал(а):Вообще, мужчины логики и Змеи в частности, как писал Кваша, по натуре рыцари, защитники. Что мне нравится в них -- они всегда обходительны, дружелюбны, логики всегда открывают девушкам дверь, всегда помогут что-то починить, причем вне зависимости от внешности девушки, от ее состояния, помогут, позаботятся.
Никогда не говорите "всегда". А что значит "девушки"? Может быть, Змеи сначала, в первое время после знакомства притворяются, а потом, в браке уже, становятся хуже? Моя мать моего отца Змею ненавидела, ужас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Да и я от них обоих в шоке пребываю. Не очень мне нравится эта тройка БЗП, хотя Змеи больше нравятся, в чём-то в целом даже больше всех, не все, конечно.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 06 май 2011, 16:36

Интересно, чем?
мой муж всегда..лёгок на подъём..с сыновьями..так сказать -друзья..о спорте поговорить-пожалуйста!в поход сходить-пожалуйста!на рыбалку-пожалуйста!в футбол поиграть..о технике поговорить..хочешь просверлить..напилить..наколоть..смастерить..даже поесть приготовить-только пожелай..всему научит..поможет..и участие примет..во всех играх..и снежную крепость на равных строить будет..вобщем друг наставник..

про то что муж с женой враги..это уже другой вопрос..к детям это не относится..хотя судя по вашему посту...это меня тревожит...

мой отец..тоже змея-водолей(хотя раньше считала-дракон)тоже для меня был лучшим другом..только с ним я могла поговорить на все темы...от политики..и до всякой всячины..могли спорить..орать друг на друга..но тем не менее..ближе понимающего человека..как он..у меня не было..да теперь и не будет уже..

_Катя1981
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Катя1981 » 30 май 2011, 19:58

Я петух весы, брак с водолеем лошадью распался . Сейчас влюблена в змею -рака ! с ним хорошо даже молчать . Пока играем,... Но чувствую обо остерегаемся серьезных отношений. А стоит ли? что посоветуете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 04 июн 2011, 15:32

Просто наверняка Вам еще не попался настоящий человек( мужчина), который бы Вас любил до конца Ваших дней)))) Все будет хорошо) Главное не расстраиваться, возможно вы с ним ездите на одном трамвае или одной электричке и он про Вас не знает и Вы про него тоже) ! Мое мнение- все своевременно на земле 8 миллиардов людей, кто-нибудь обязательно будет ...!!!!))))

_scorp-scorp
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _scorp-scorp » 02 авг 2011, 16:16

я вернулась

ни с кем я конечно не рассталась - оставляю всё на самотёк. Обзовите меня лицемерной сволочью, но я не могу сказать этому человеку, что пора поставить точку. Слишком много приятных воспоминаний по сравнению с неприятными.
Нашла новую работу, меняю квартиру, рыцарь приезжает время от времени, мы с ним гуляем, кушаем, спим вместе. Всё тихо и спокойно, никакого накала. Думаю, хрен бы с этим, ну любит и пусть любит. Я его тоже люблю, но без фанатизма. Найдёт кого-то нового - я не сильно расстроюсь и хватать скорпионей хваткой не буду со слезами любви на глазах.

Змею-Водолея видела, приезжали к нему в гости с рыцарем, он всё-таки его дружбан, а не мой. Приятный Змей человек всё-таки, сейчас он в векторе с Обезъяной-Близнецом, но она от него до августа уехала. Я б не захотела его одного оставлять на такое время. Он очень злобно на её адрес высказался пару раз, из его уст звучало весьма странно. Поговорили с ним о технике, но все разговоры шли между тремя, а не мной и им. Был шанс наедине поболтать и задержаться подольше, но я спасовала слегка. Но после этого визита чувство было весьма себе приятное, как-будто сделала что-то интересное и сложное. Он переезжает - на новоселье сходим, подарим ему сисястую анимашную фигурку, как он попросил. Будет ещё один повод порадоваться.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»