Помогите разобраться с отношениями в браке.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
- П о л: ( ж )
ну не я одна пытаюсь говорить на эти темы, здесь и Ash пытается. Все мы можем здесь высказаться.
всем добра.
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вася, а мы душевно красивы? - Нет, Клава. Мы красивы духовно, а душевно мы больны. ...
Дух — душа. Душа — это то же самое, что и дух, только женского рода, и между ними нет разницы в смысле занимаемого ими места. Никто из них не выше и не ниже.
Дух — душный. Те, кто полностью погружены в духовность, могут быть очень душными. Например, религиозные фанатики, всевозможные ясновидящие, парапсихологи и т.п. Когда это происходит? Когда они оторваны от земли, от женского начала, от своей души.
Когда дух не отрывается от души, то есть от земли, от тела, он никогда не станет душным. Когда душа стремится к духу, не теряя себя, она никогда не прекратится в духовку (так часто называют женщин, истово занимающихся духовным самосовершенствованием).
Дух — это мужское начало, мужской ум; душа — женское начало, женский ум. Дух и душа — это, соответственно, ян и инь — мужское и женское начала в китайском мировоззрении. Вот мы и встретились, я имею в виду Россию и Восток. В русском языке есть все, что необходимо, для мудрости и процветания, просто в силу ряда причин мы забыли о корнях.
![]()
Дух — душа. Душа — это то же самое, что и дух, только женского рода, и между ними нет разницы в смысле занимаемого ими места. Никто из них не выше и не ниже.
Дух — душный. Те, кто полностью погружены в духовность, могут быть очень душными. Например, религиозные фанатики, всевозможные ясновидящие, парапсихологи и т.п. Когда это происходит? Когда они оторваны от земли, от женского начала, от своей души.
Когда дух не отрывается от души, то есть от земли, от тела, он никогда не станет душным. Когда душа стремится к духу, не теряя себя, она никогда не прекратится в духовку (так часто называют женщин, истово занимающихся духовным самосовершенствованием).
Дух — это мужское начало, мужской ум; душа — женское начало, женский ум. Дух и душа — это, соответственно, ян и инь — мужское и женское начала в китайском мировоззрении. Вот мы и встретились, я имею в виду Россию и Восток. В русском языке есть все, что необходимо, для мудрости и процветания, просто в силу ряда причин мы забыли о корнях.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
1. На той самой парампаре (духовной цепочке ученической приемственности) которая есть у каждого учителя сайта, на который я дала Вам ссылку. Неужели Вы думаете я тут ставлю экперименты в духи Волхва Фаулза...КоБрулька писал(а):1.На чем основано это знание? Даже работу можно одухотворить, не важно что мы делаем , важно с каким сознанием. Единственный вечный и надежный и самый лучший заряжатель аккумулятора это божественная энергия. 2.ЕЕ в ванной не получишь, только в молитве. И вот на ней уж можно так прокатить, любимых, ...да они станут и в самом деле любимыми только тогда.
П.С. накрашенные ногти помогают всемуя обратного не утверждала.
3.Просто говорю куда нужно направить основные усилия. Но это не значит что нужно себя запускать.
2. На молитву, как на очень чистый процесс необходима энергия. Молитва - это служение. Безкорыстное. Теперь логический вопрос: Если женщина не способна послужить сама себе как она будет служить Богу и своим близким?
Ванна (и другие процедуры, дарующие женщине радость) наполняют ее энергией, которую она потом перенаправляет на служение близким людям, Богу и обществу. Если женщина не получает энергии извне, то она просто расходует уже имеющуюся энергию. Результат: преждевременная старость, болезни, скандалы и истерики (не обычные капризы, основанные на гормональном цикле, а страшные слова, шантаж, упреки), сливание негатива на детей и тп.
3. Чтобы усилия (энергию) направить ее надо иметь, повторяю.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Каждому свое!)))))))VIRGO писал(а):1. На той самой парампаре (духовной цепочке ученической приемственности) которая есть у каждого учителя сайта, на который я дала Вам ссылку. Неужели Вы думаете я тут ставлю экперименты в духи Волхва Фаулза...КоБрулька писал(а):1.На чем основано это знание? Даже работу можно одухотворить, не важно что мы делаем , важно с каким сознанием. Единственный вечный и надежный и самый лучший заряжатель аккумулятора это божественная энергия. 2.ЕЕ в ванной не получишь, только в молитве. И вот на ней уж можно так прокатить, любимых, ...да они станут и в самом деле любимыми только тогда.
П.С. накрашенные ногти помогают всемуя обратного не утверждала.
3.Просто говорю куда нужно направить основные усилия. Но это не значит что нужно себя запускать.
2. На молитву, как на очень чистый процесс необходима энергия. Молитва - это служение. Безкорыстное. Теперь логический вопрос: Если женщина не способна послужить сама себе как она будет служить Богу и своим близким?
Ванна (и другие процедуры, дарующие женщине радость) наполняют ее энергией, которую она потом перенаправляет на служение близким людям, Богу и обществу. Если женщина не получает энергии извне, то она просто расходует уже имеющуюся энергию. Результат: преждевременная старость, болезни, скандалы и истерики (не обычные капризы, основанные на гормональном цикле, а страшные слова, шантаж, упреки), сливание негатива на детей и тп.
3. Чтобы усилия (энергию) направить ее надо иметь, повторяю.