Кабан- Крыса или Кабан-Змея. Что посоветуете?
Этот случай забыть невозможно, как и случай Чумака, который лечил (и продолжает лечить) боли и заряжал мази по телетрансляции. Во как.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ТАНИТА,сто раз-да! Вы всё совершенно верно поняли и увидели.Да так,что смогли мне напомнить "картину маслом", которая со вчерашнего дня меня только два часа назад отпустила...TanyTA писал(а):Лиолочка, я Вам как Кабан говорю. Она уже всё сама решила, а Вы должны были только подтвердить её решение. А если не подтверждаете, она Вас очень настойчиво будет подводить к нему)))) и все Ваши доводы пропускать мимо ушей, пока Вы или не согласитесь или не махнете рукой)

И чего вдруг Кабаны активизировались?
И Змей наш новый -взял и влюбился в одну из них...А её-то Змей чёрт знает где живёт! И наш,гляди,в Австралию собрался! Чудеса,да и только...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
кого-то мне это кого-то мучительно напоминает...Рина писал(а):у нее в голове все вперемешку - и Ошо ,Будда,Кришна,белое братство....винегрет!а такая симпатичная и обаятельная...
Кого? У него тоже вперемешку Ошо ,Будда,Кришна,белое братство....? Я такой набор никогда не видел, даже у себя в голове (у меня всё это на своих местах, а не вперемешку). Может быть, это религия будущего?azasello писал(а):кого-то мне это кого-то мучительно напоминает...Рина писал(а):у нее в голове все вперемешку - и Ошо ,Будда,Кришна,белое братство....винегрет!а такая симпатичная и обаятельная...
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться
-
..
azasello писал(а):кого-то мне это кого-то мучительно напоминает...Рина писал(а):у нее в голове все вперемешку - и Ошо ,Будда,Кришна,белое братство....винегрет!а такая симпатичная и обаятельная...
![]()
а Вы не мучайтесь!глубокий вдох-выдох! улыбочку...
главное, не ходите лечиться к таким, они Вас со своим божественным предназначениям - залюбят до смерти...