Разваливается гнездовой брак. Что делать?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 сен 2010, 13:52

Гульнара писал(а):1.VIRGO, ваше внимание действительно лучше б стороной меня обошло,
2.ничего умного не подкинули,
3.поглумились малость....
4.ну да ладно Бог с вами.
5.ЗЫ: кстати, вам спасибо и не адресовывалось..
1. Прежде чем соглашаться на помощь-онлайн следовало бы ознакомиться с правилами. Я модератор этого раздела.
Лучше для кого?
2.Я и не претендовала.
3. В чем именно состояло мое глумление будьте добры с цитатами подтверждайте свое драматичные заявления.
4. Я надеюсь на это.
5. Вы и правда верите, что мне необходимо чье-либо спасибо, кроме как спасибо от Бога? Вы шутите?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Гульнара » 28 сен 2010, 13:58

Giullare писал(а):
azasello писал(а):Пожила полгода, устроив пару-тройку истерик дочке (Кот) за её взлётную "тупость" и медлительнось, и собралась сваливать в Россию. Дочка ей – ты куда, живи тут, тут хорошо, а в России ты одна, и старая ты уже – я за тебя волнуюсь... Ответ: 1) скучно здесь, 2) ничего не происходит, 3) не привыкла ничего не делать, 4) ты чёрствая тупица и дура 5) тебе меня не понять, 6) и остальное в том же духе.. Рвётся боец на борьбу с трудностями и минные поля, душа поёт.
Вы ошибочно принимаете неврастению и психическое расстройство за качества характера.
http://www.psihoteh.ru/article-100.html - По уровню психических заболеваний Россия вырывается в мировые лидеры
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/ ... psihi.html - Россия лидирует по числу психических расстройств
Согласна

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 сен 2010, 14:18

Giullare писал(а):
azasello писал(а):Пожила полгода, устроив пару-тройку истерик дочке (Кот) за её взлётную "тупость" и медлительнось, и собралась сваливать в Россию. Дочка ей – ты куда, живи тут, тут хорошо, а в России ты одна, и старая ты уже – я за тебя волнуюсь... Ответ: 1) скучно здесь, 2) ничего не происходит, 3) не привыкла ничего не делать, 4) ты чёрствая тупица и дура 5) тебе меня не понять, 6) и остальное в том же духе.. Рвётся боец на борьбу с трудностями и минные поля, душа поёт.
Вы ошибочно принимаете неврастению и психическое расстройство за качества характера.
http://www.psihoteh.ru/article-100.html - По уровню психических заболеваний Россия вырывается в мировые лидеры
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/ ... psihi.html - Россия лидирует по числу психических расстройств
если мы домашние "бабские истерики" будем все принимать за психические отклонения, то мне придется последовать вашим выводам и весь женский род записать в "психушку". до единой.

никакой неврастении и психических отклонений, по словам дочери, у матери, даже в этом возрасте – не наблюдается. боеготовна, работяща, непоседа, ясный разум.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 28 сен 2010, 15:02

azasello писал(а):если мы домашние "бабские истерики" будем все принимать за психические отклонения, то мне придется последовать вашим выводам и весь женский род записать в "психушку". до единой.
1) скучно здесь, 2) ничего не происходит, 3) не привыкла ничего не делать, 4) ты чёрствая тупица и дура 5) тебе меня не понять, 6) и остальное в том же духе..

никакой неврастении и психических отклонений, по словам дочери, у матери, даже в этом возрасте – не наблюдается. боеготовна, работяща, непоседа, ясный разум.
Запишите туда большой процент населения своей прекрасной цивилизованной страны без разделения по джендерному признаку - и будет вам счастье.
Человека, который так ведет себя в общении с членами семьи, я психически здоровым называть не могу, а вы называйте как хотите, хоть "ясным разумом", хоть "непоседой" - ваше дело.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_ёж
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ёж » 28 сен 2010, 17:35

Амети писал(а):СГ писал, что Коза самая нестабильная из ортодоксальных знаков
Стабильность - это иногда застой.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»