Не заметила этой тенденции в нашем общении, простите.Iris21 писал(а):Уcматриваете мое сходство с Соловьевым?![]()
VIRGO, доказать ничего не получиться ни мне ни вам. Просто хочу показать факт, что в жизни я преимущественно отдаю (такая уж у меня структура), хотя по вашей теории я должна быть абсолютным (?) вампиром ибо рождена в год Кота. Диагноз-то неверный. Вот и думаем дальше.
Про "карты нет" это интересно описано. фенс.
я-Кот-Лев и он-Петух-Рак. Это как? слишком .... ?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Не заметили, значица тут я для вас вампир. Сорри. (хотя интересно со стороны).
Слава богу для остальных знающих меня - таковым не являюсь. Хотите верьте - хотите нет. Я нисколько не меланхолик
С абсолютными штампами (в жизни) надо осторожней все-таки. Теория теорией, а практика ... Даже темпераментов чистых не бывает ... И если вы когда-нибудь занимались наукой, то должны понимать все это.
Слава богу для остальных знающих меня - таковым не являюсь. Хотите верьте - хотите нет. Я нисколько не меланхолик
С абсолютными штампами (в жизни) надо осторожней все-таки. Теория теорией, а практика ... Даже темпераментов чистых не бывает ... И если вы когда-нибудь занимались наукой, то должны понимать все это.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Заткните это "что-то" нафиг. Оно Вам безбожно врёт. Девушки-Львицы замечательные подруги и очень шикарные девушки. Жаль, у меня только две Львицы было(((Лалочка писал(а):...что то мне подсказывает ,что рак льву не товарищ...
Да хватит вам обижаться-то))) Вы с VIRGO просто пытаетесь общаться на разных волнах, отсюда и конфликт. Пообщайтесь на форуме месяцок-другой, привыкнете. К нашей шизофрении.Iris21 писал(а):Не заметили, значица тут я для вас вампир. Сорри. (хотя интересно со стороны).
Слава богу для остальных знающих меня - таковым не являюсь. Хотите верьте - хотите нет. Я нисколько не меланхолик![]()
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
но всё-таки они проходят у вас под грифом "было".Хвостик писал(а):Заткните это "что-то" нафиг. Оно Вам безбожно врёт. Девушки-Львицы замечательные подруги и очень шикарные девушки. Жаль, у меня только две Львицы было(((Лалочка писал(а):...что то мне подсказывает ,что рак льву не товарищ...
для вашего возраста слишком скоротечно.
что так не сложилось? кто кому безбожно соврал? львица, рак, или судьба?
- Хвостик
У меня очень много было... у меня все скоротечны.azasello писал(а):но всё-таки они проходят у вас под грифом "было".
для вашего возраста слишком скоротечно.
что так не сложилось? кто кому безбожно соврал? львица, рак, или судьба?
К сожалению(((
Наверно, векторное. Недавно одна Лш-Овен жаловалась на то же самое.
В первый раз расстались с Петухом-Львицей потому, что мы оба были очень неопытны для духовки. Не разьяснили отношения... но сейчас опять всё как-то странно.
А с Лошадью-Львицей была всего одна ночь... горячая, классная, страстная ночь. Как не странно, у меня со всеми Лошадьми отношения (Романтика, Поцелуи, Секс) длятся максимум 25 часов. А жаль.(((
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
на один раз все "классные".Хвостик писал(а):была всего одна ночь... горячая, классная, страстная ночь.... длятся максимум 25 часов. А жаль.(((
когда будет у вас 250 000 часов, и всё это время "классная", – как раз это будет показатель того, что она "замечательная подруга".
- Хвостик
Ну, для меня не все)))azasello писал(а):на один раз все "классные".Хвостик писал(а):была всего одна ночь... горячая, классная, страстная ночь.... длятся максимум 25 часов. А жаль.(((
когда будет у вас 250 000 часов, и всё это время "классная", – как раз это будет показатель того, что она "замечательная подруга".
А 250000 часов вдвоём если у меня в жизни и будет, то только с одной девушкой...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Заткните это "что-то" нафиг. Оно Вам безбожно врёт. Девушки-Львицы замечательные подруги и очень шикарные девушки. Жаль, у меня только две Львицы было(((
Хм,а что слышать неприятно?
Хм,а что слышать неприятно?
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Хвостик
Так это духовка, во-первых, во-вторых, не путайте Кота с Драконом и Короля с Вектором.Лалочка писал(а):Заткните это "что-то" нафиг. Оно Вам безбожно врёт. Девушки-Львицы замечательные подруги и очень шикарные девушки. Жаль, у меня только две Львицы было(((
Хм,а что слышать неприятно?Львица слишком хороша для рака,он для неё слишком мелочен,и злопамятен.Есть у меня подруга Лев-Лошадь,встречалась она несколько лет с одним Котом-Раком.Бил беспощадно,кончилось все скандалом и кражей её денег.Хотя очень " высокие чувства" были ;-)
Я злопамятен? В каком это месте.