Кабан - Лошадь векторный брак

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 12 сен 2010, 17:29

у Близнецов со Скорпами и Козерогами сильное притяжение.А по себе заметил что мне нравятся Рыбы и Девы, а также Овен и Весы! Но Рыбы(Кабан) в моем случае это первый знак, который мне симпатичен

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 сен 2010, 18:18

Gladis писал(а):И ради того, что проживается вот сейчас в эти моменты, я лично готова потом загибаться от последствий..
а, Вы заранее настроились.. уже. Главное потом не забудьте это и не спрашивайте "за что?", "почему?", и "для чего?". Все события обусловлены нашими желаниями.
Gladis писал(а):чувствую, что я уже где-то начинаю ломать его через колено - для его блага, конечно. Зная при том, куда ведут благие намерения.
???

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

благожелательное отношение меняем на МОЁжелательное отношение. Уверены что так делают человека счастливым? Решение за него что для него есть "лучше".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 13 сен 2010, 01:30

Tatiane писал(а):да,изменилось,я стала мягче,он в шоке) но очень не против,ибо мы уже взорвали мозг друг другу,но мы очень счастливы,аж до драк порой,но это всё мелочи,насколько я вычитала это вообще даже к мелочам относить не стоит,вообще ни к чему,эти обиды все,жутко выматывают,но и без них не то,в общем изучать и изучать
Надо же, какие мелочи.... ну да, ну да. Для Лошадей драки, возможно, и мелочи. Ну что там? Муж натузит по башке - зато "мы очень счастливы" да и мелочи это все, без обид, драк, выматывания и вообще "не жизнь".

п.с. Лошадям мазохизм присущ, что ли.... Риторический.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Сообщение _Giullare » 13 сен 2010, 01:36

Маха писал(а):У меня свекры в подобном браке, правда, папа Лошадь, а мама Кабан. 56 лет в браке. Папа Шут, мама Профессор.
Дети тоже с ними в векторе + между собой (дочь - Крыса-Рыбы, сын - Лошадь-Овен).

Мама говорит, что всякое было, но я что-то с трудом представляю, что можно 56 лет вместе жить без "всякого".
У них очень размеренная жизнь, режим железный, встают и ложатся рано, едят по часам (может, то, что папа военный, отразилось). Ссорятся только по поводу каких-то внешних раздражителей (вроде в тв-передаче кто-то что-то не так сказал-сделал).
Ну вот вам и формула "счастливого" векторного.
1) На хозяйском положении - МУЖ.
2) Жена - слуга, значит. Ой, большинству советским женщинам прислуживать - вообще ничего не стоит, они с пеленок привыкли прогибаться перед мужчинами.
3) В семье железный режим, а дисциплина и порядок в доме, как известно, содержат в порядке и дисциплине голову. Вероятно и спиртными муж не злоупотребляет, порядочный типа. И денежку, как хозяин в семье обеспечил: раз едят по часам, значит есть чего кушать.
4) Не заостряют внимание друг на друге - срываются на политике, в семье же концентрируются на дисциплине, порядке и расписании, прям патриархалка.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 13 сен 2010, 01:40

Ёлка писал(а):
promise писал(а): почему все векторники , даже уже имея печальный опыт необъяснимого падения - все равно ждут этот мифический ВЗЛЁТ.
Самоуспокоение. Мне хватило поработать по 2-3 часа в день в одном кабинете с Лошадью(м) всего 3 недели, чтобы разругаться вдрызг! :)
Да уж, все от вектора прям неземного счастья ожидают..... на практике получается не так уж много и счастья, а дойдя до разрыва так и вообще.... экскременты эксперимента.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 13 сен 2010, 01:45

VIRGO писал(а):
promise писал(а):..мне вот интересно почему все векторники , даже уже имея печальный опыт необъяснимого падения - все равно ждут этот мифический ВЗЛЁТ. Куда собрались лететь?
Вопрос от куда был бы более полезен я думаю.
Да, это им хочется приключений на мягкое место, а залезши по уши в болото можно помечтать и о крыльях, потому что ни влево, ни вправо уже и рыпнешься, остается только подпрыгнуть на месте и улететь... хе-хе. и то, если получится. Только "не куда", а "от куда", вот именно - от вектора.

_plumbery
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )

Сообщение _plumbery » 13 сен 2010, 08:55

Tatiane писал(а):да,изменилось,я стала мягче,он в шоке) но очень не против,ибо мы уже взорвали мозг друг другу,но мы очень счастливы,аж до драк порой,но это всё мелочи,насколько я вычитала это вообще даже к мелочам относить не стоит,вообще ни к чему,эти обиды все,жутко выматывают,но и без них не то,в общем изучать и изучать

"Взорвали мозг" это любимое выражение моей бывшей :) она лошадь-водолей и что касается обид такое впечатление создавалось что обижается на пустом месте и видимо она на мой счёт того же мнения . Расставание воспринял как шок а теперь чувствую лёгкость и свободу от этого дурацкого желания как можно чаще с ней находиться . Думал будет депрессия (чего очень боюсь) но в результате лишь здоровье улучшилось , однако вызывают раздражение редкие её смс ну и моё тупое желание ей что-то доказать в ответ , как-то уколоть ,подавить , испортить настроение -самолюбие же задела (как так ,меня и бросили ? :) ) В интимном плане наступил застой потому что после неё другие барышни у меня не вызывают такого интеллектуального интереса а без этого нет фантазии а без неё лучше и не начинать :)

Что касается драк то иногда испытывал желание ей сделать больно на физическом уровне и что-либо сломать из её вещей :) один раз это произошло и теперь у неё новый телёфон впрочем также как и у меня ! Один знакомый козерог до сих пор недоумевает причём тут вещи , они то не виноваты :) В общем тут главное не обманывать себя потому что если ты не нужен человеку то и нечего тратить время на него хотя это сейчас я так легко говорю ...

_Giullare

Сообщение _Giullare » 13 сен 2010, 13:17

plumbery писал(а):Что касается драк то иногда испытывал желание ей сделать больно на физическом уровне и что-либо сломать из её вещей :)
B делали, небось, "на физическом уровне". ЭГО у вас задето, потому что вы - "брошенный", хочется отомстить. Да, может быть и можно на вектор сбросить, но я бы сбросила на вашу душевную слабость и комплексы. Вы, не сдержавшийся с одной женщиной, не сдержитесь и с другой. Пройдет время - проверите.
тут главное не обманывать себя потому что если ты не нужен человеку то и нечего тратить время на него ...
Осталось малое: воплотить свое понимание в жизнь.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»