Петух-Лев и Дракон-Овен. Какие прогнозы?

_Настурция
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Настурция » 24 июл 2010, 19:07

Маха писал(а):Настурция, я не знаю, в каком Вы возрасте сейчас. Про свое общение с логиками мужчинами скажу, что начала их замечать после 30 лет.
Они очень много говорят, очень. А если их спрашивать грамотно - то они всё расскажут, ещё и с удовольствием. И помощь предложат, и помогут, и поддержат, если что.

А еще у меня есть самый лучший друг на свете. Петух-Водолей. Я с ним знакома с 97 года. Правда, недавно он мне сказал: надо было на тебе жениться (вот честно, не подозревала в нем таких устремлений, вообще не выражал никогда).

И на последней работе очень здорово работалось с Петухами (все инсинуации моих коллег, что они плохо работают, я пропускала мимо ушей, т.к. со мной они очень хорошо срабатывались, любую просьбу по работе выполняли быстро и толково).
Здравствуйте!
Мне за 30. ))
Насчет работы - очень согласна!! По работе все замечательно!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 26 июл 2010, 01:04

Мне 33 года. Логики часто очаровываются какими-то реалистическими ходами ума. Для них это открытие, они могут вообще восхищаться повседневными Вашими знаниями. Мне, например, логик как-то сказал: после того, что Вы сказали, мне надо на пенсию (это после практического воплощения моих прогнозов). Хотя логик-то младше меня оказался.
На работе я у них учусь, они у меня. В общем, дополнение.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»