Двойной вектор - что это было?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 22 июл 2010, 15:07

mihstura писал(а):Да не, я сегодня пообедамши, поэтому не прет а слегка капает :D
камрад, у кого прёт, а у кого капает. каждому своё.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 июл 2010, 16:19

Джи.Н писал(а): Ибо заканчивается день Дракона, заканчиваются рождаться все события, рождённые в этот день. Наступает день Кота, и под его эгидой рождаются новые события. Ну какой же между событиями может быть вектор? Разве что одно отрицает другое?
Если тaк рaссуждaть, то и мeжду годaми вeкторa быть нe должно. Нeзaчёт.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Джи.Н » 22 июл 2010, 16:29

котокоз писал(а):
Джи.Н писал(а):Та то цацки! Дискуссия, то бишь.
Убедительных доказательств не наблюдается.
Год тому как Джи.Н рассматривал взаимодействие аверсных имиджей личностный и дня (день выбирался векторный). Взаимодействие отсутствует.
Это исследование, похоже, осталось незамеченным.
А можно для новичков более понятным языком? Есть ли все-таки СГ по дате рождения, или нет? Потому как по ссылке именно его и обсуждали. И писали даже, что он более сильный, чем по году рождения.
Нету!
СГ дату рождения не рассматривает в части знака дня.
У СГ толь год и месяц и на этом финиш.
Всё остальное не СГ.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 22 июл 2010, 16:34

димон писал(а):
Джи.Н писал(а): Ибо заканчивается день Дракона, заканчиваются рождаться все события, рождённые в этот день. Наступает день Кота, и под его эгидой рождаются новые события. Ну какой же между событиями может быть вектор? Разве что одно отрицает другое?
Эт вам незачОт.
Имиджевая карта не СГ!
А если СГ, то обращайтесь к Кваше. ;-)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 июл 2010, 17:50

Джи.Н писал(а):
димон писал(а):
Эт вам незачОт.
Имиджевая карта не СГ!
Как Вы достали с Квашой! По вашей же логике заканчивается год Кота, заканчиваются рождаться все события, рождённые в этот год. Наступает год Дракона, и под его эгидой рождаются новые события. Ну какой же между событиями может быть вектор? Вектора не бывает в природе?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 22 июл 2010, 18:56

димон писал(а):
Джи.Н писал(а):
димон писал(а):
Эт вам незачОт.
Имиджевая карта не СГ!
Как Вы достали с Квашой! По вашей же логике заканчивается год Кота, заканчиваются рождаться все события, рождённые в этот год. Наступает год Дракона, и под его эгидой рождаются новые события. Ну какой же между событиями может быть вектор? Вектора не бывает в природе?
К Кваше!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

И нефик передёргивать.
Речь идёт о событии одного знака дня, о его взаимодействии с событием другого знака дня же.
Джи.Н сказал: такого взаимодействия нет.

_Love77
П о л: ( ж )

Сообщение _Love77 » 22 июл 2010, 20:15

вы правы насчет день заканчивается, начинается новый, но тут разговор не о событии произошедшем в какой-то день, а о рождении в день знака, что влияет на всю жизнь. к чему тогда тема "тайна дня х" и "брак в день....".
мне кажется это всё-таки влияет, и даже больше чем просто вектор по годам.

_Fata Morgana
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Fata Morgana » 22 июл 2010, 20:43

Love77 писал(а):вы правы насчет день заканчивается, начинается новый, но тут разговор не о событии произошедшем в какой-то день, а о рождении в день знака, что влияет на всю жизнь. к чему тогда тема "тайна дня х" и "брак в день....".
Ну вот и я так думаю. Ведь не зря все астрологи, составляя натальную карту, смотрят положение звезд именно в момент рождения. Если говорить, что связи нет, тогда зачем вообще было присваивать каждому дню значение по китайскому гороскопу?? Тогда в этом бы не было никакого смысла! Ан нет, сделали же, значит была идея какая-то. И значит есть завязка на этом какая-то..
Здесь и сейчас

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 22 июл 2010, 21:51

Love77 писал(а):вы правы насчет день заканчивается, начинается новый, но тут разговор не о событии произошедшем в какой-то день, а о рождении в день знака, что влияет на всю жизнь. к чему тогда тема "тайна дня х" и "брак в день....".
в сочетании !
Знак дня в сочетании с каким - либо знаком (года ли, месяца ли. и очень редко часа) имеет значение. Примеров множество.

Р А З Д Е Л Ь Н О знак дня с другим знаком дня не взаимодействуют.

_Fata Morgana
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Fata Morgana » 22 июл 2010, 23:50

Джи.Н писал(а):Р А З Д Е Л Ь Н О знак дня с другим знаком дня не взаимодействуют.
Аа. ну это совсем другое дело. Я ведь спрашивала именно о том, что у меня векторные отношения были по году! (где он был хозяином, а я слугой) плюс к этому мы оба близнецы, плюс к этому он Король, а я Вектор, и уже плюс к этому у нас аналогичный вектор возникал и по дате рождения, где я также выступала слугой!!!! Слишком много совпадений, не правда ли?? и учитывая, как бурно протекал сам роман, и как бурно протекало расставание, мне бы очень хотелось узнать мнение форумчан о подобном союзе.
Здесь и сейчас

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»