Векторная Змея портит мне жизнь. Что делать?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Векторная Змея портит мне жизнь. Что делать?

Сообщение _Giullare » 22 июл 2010, 19:23

Кстати, на материнскую поддержку всегда могут рассчитывать мужчины и почему-то их за это никто не осуждает. Это что-то первобытное в нашем обществе.
Ой, у меня аналогично. Моя маман раболепно подтирает известные места своему мужу (который ее матюгает и тузит), брату и даже выброшенному мной за борт бой-френду. Она их кормит, дает им деньги на хозяйские расходы, убирает за ними, поселила в полученной квартире. И все нормально. А вот дочь у нее - единственная проблема, очень злостная. Понимаете, как интересно. Я же говорю - это категория ментально нездоровых женщин, их надо в соседней теме обсуждать, про бытовых психопатов.
папа трахает своих детей близнецов - брата и сестру, а мама на все это закрывает глаза
Вы знаете, наш отец издевался не только над матерью, но и над нами. Я и мой брат были избиваемы до состояния больничной койки, меня били по голове, толкали на стекло балконных дверей, мне угрожали отрезать голову, изнасиловать, порешить. Вообще, мой отец наркоман и алкаш..... Мы, дети, из наивной любви и надежды, верили, что наша мать - жертва, страдалица... А потом, когда у меня появился ребенок, я поняла, что наша мать - преступница. Если бы моего ребенка кто-то пальцем тронул, я бы на кусочки порвала бы.. А ей это было нормально, мало того, она это поощеряла. А потом жалела и носила похлебку в больницу.... Когда я упекла своего отца за решетку, правда всего лишь на три дня и вытурила его на полгода из квартиру (пока себе жилье не организовала) - я стала злейшим врагом своей матери, мешающей ей был избивамой, и вообще, чуть ли не лишившей ее смысла жизни.

В общем. Больные люди, больное общество..... В приличной стране таких как мои родители сажают за решетку, а в стране дураков такие как мои родители строят козни своим детям. Дети, не будьте дураками, что сказать...

В стране дураков таких как мои родители даже не называют "неблагополучной семьей". Я просто надеюсь, что возмездие прийдет. Не надо тратить свою жизнь на выяснение отношений с психопатами, эдак можно и самому психопатом стать. Надо смотреть вперед и заботиться о себе.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»