брачное предназначение

Ответить
_Белок
СГ: Не определился
П о л: Левый

брачное предназначение

Сообщение _Белок » 21 июн 2010, 19:48

Я мужчина крыса-скорпион, родители в векторном браке, отец змея-дева, мама обезъяна-близницы, не могу понять какой брак преднозначен мне, давно встречаюсь со змеей-стрельцом, иногда так сильно ссоримся что по пол года не видимся, потом снова жить друг без друга не можем, и так уже в 5 раз, чего ждать дальше, толе продолжать толе искать нового партнера, щас отношения снова начали возвращаться. Подскажите кто знает!

_Primus

брачное предназначение

Сообщение _Primus » 21 июн 2010, 20:01

На первый взгляд, есть объяснение периодическим спорам. Ты - Крыса (по году), она - Обезьяна (по месяцу). Векторная связь.
I Am Who I Am...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

брачное предназначение

Сообщение suan » 21 июн 2010, 21:39

А что, если "искать нового партнера", то он вот вот раз - и найдётся?
Со Змеей, конешно, не сахар. У Вас духовный брак, понятно, почему сходитесь-расходитесь по пятому разу, спираль, те же грабли, или другие...
Подскажите кто знает!
А кто тут знает? Сам решай. По предназначению - равный и духовный, так ты как раз в нём.
А вообще Змея выматывает, лучше что-то пооптимистичней поискать. ;-)
Да, и Примус прально сказал - косой вектор.

Ёлка
СГ: Не знаю

брачное предназначение

Сообщение Ёлка » 21 июн 2010, 21:40

Для вас из предназначений исключаются- по браку родителей и по матери(векторные)
и остаются 1. своё по гороскопу на равный брак с Козой, Кабаном, Котом
2. по возрасту
3. по профессии
Г.Кваша писал(а):Третье предназначение, пожалуй, самое главное, ибо оно заложено в гороскопе человека. Имеется в виду, что брачные устремления человека заложены в его зодиакальном знаке.

На этом пожизненные предназначения исчерпаны и остаются еще два предназначения, которые могут со временем измениться. Так, возрастное предназначение отражает возрастную эволюцию человека. В юности главенствует романтическое представление о браке как о празднике, веселой и открытой жизни. Со временем романтические представления о браке сменяются патриархальным желанием вести хозяйство и воспитывать детей. Дальнейшее взросление идет через стереотипы карьерного равного брака и духовного брака, помогающего творческому сотрудничеству мужчины и женщины.

Наконец, есть еще и пятое предназначение, несколько туманное и расплывчатое. То в нем говорится о профессии и профессиональном предназначении, а то и о личных предпочтениях, о неком стиле жизни. Подтасовки тут никакой нет, у нормального человека профессиональные склонности и стиль жизни - это примерно одно и то же.
У Крыс со Змеями получается взаимно питательный брак. 2 драматизатора поддерживают друг друга в духовном браке/
Г.Кваша писал(а):И, наконец, драматические знаки (Коза, Крыса, Змея), а также люди, нуждающиеся в эмоциональной энергетической поддержке, могут смело идти в духовный брак, ибо именно в нем они будут находить постоянный энергетический резерв.
На форуме много пишут о духовном браке, почитайте.

_Белок

брачное предназначение

Сообщение _Белок » 22 июн 2010, 19:13

Ну если она по месяцу обезъяна, тогда кто я по месяцу если не секрет???

VIRGO

брачное предназначение

Сообщение VIRGO » 22 июн 2010, 19:14

Белок писал(а):Ну если она по месяцу обезъяна, тогда кто я по месяцу если не секрет???
Скорпион - это Коза.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ночной бродяга
П о л: ( м )

брачное предназначение

Сообщение Ночной бродяга » 23 июн 2010, 00:08

VIRGO писал(а):
Белок писал(а):Ну если она по месяцу обезъяна, тогда кто я по месяцу если не секрет???
Скорпион - это Коза.
Мне кажется нет ничего общего у Козы со Скорпионом, вот с Тельцом да...

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

брачное предназначение

Сообщение mihstura » 23 июн 2010, 07:55

Ночной бродяга писал(а):Мне кажется нет ничего общего у Козы со Скорпионом, вот с Тельцом да...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Телец во мне вопрошает- "и в каком же месте общее"? Четыре ноги и копытца?
И мама и минздрав предупреждали...

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

брачное предназначение

Сообщение _Giullare » 23 июн 2010, 12:39

Ночной бродяга писал(а):Мне кажется нет ничего общего у Козы со Скорпионом, вот с Тельцом да...
это же РИТМОЛОГИЯ, здесь важен порядковый номер, периоды, расстояния между знаками, а не дотошное соответствие характеристик.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»