брачное предназначение
брачное предназначение
Я мужчина крыса-скорпион, родители в векторном браке, отец змея-дева, мама обезъяна-близницы, не могу понять какой брак преднозначен мне, давно встречаюсь со змеей-стрельцом, иногда так сильно ссоримся что по пол года не видимся, потом снова жить друг без друга не можем, и так уже в 5 раз, чего ждать дальше, толе продолжать толе искать нового партнера, щас отношения снова начали возвращаться. Подскажите кто знает!
- _Primus
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
брачное предназначение
На первый взгляд, есть объяснение периодическим спорам. Ты - Крыса (по году), она - Обезьяна (по месяцу). Векторная связь.
I Am Who I Am...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
брачное предназначение
А что, если "искать нового партнера", то он вот вот раз - и найдётся?
Со Змеей, конешно, не сахар. У Вас духовный брак, понятно, почему сходитесь-расходитесь по пятому разу, спираль, те же грабли, или другие...
А вообще Змея выматывает, лучше что-то пооптимистичней поискать. ;-)
Да, и Примус прально сказал - косой вектор.
Со Змеей, конешно, не сахар. У Вас духовный брак, понятно, почему сходитесь-расходитесь по пятому разу, спираль, те же грабли, или другие...
А кто тут знает? Сам решай. По предназначению - равный и духовный, так ты как раз в нём.Подскажите кто знает!
А вообще Змея выматывает, лучше что-то пооптимистичней поискать. ;-)
Да, и Примус прально сказал - косой вектор.
брачное предназначение
Для вас из предназначений исключаются- по браку родителей и по матери(векторные)
и остаются 1. своё по гороскопу на равный брак с Козой, Кабаном, Котом
2. по возрасту
3. по профессии
и остаются 1. своё по гороскопу на равный брак с Козой, Кабаном, Котом
2. по возрасту
3. по профессии
У Крыс со Змеями получается взаимно питательный брак. 2 драматизатора поддерживают друг друга в духовном браке/Г.Кваша писал(а):Третье предназначение, пожалуй, самое главное, ибо оно заложено в гороскопе человека. Имеется в виду, что брачные устремления человека заложены в его зодиакальном знаке.
На этом пожизненные предназначения исчерпаны и остаются еще два предназначения, которые могут со временем измениться. Так, возрастное предназначение отражает возрастную эволюцию человека. В юности главенствует романтическое представление о браке как о празднике, веселой и открытой жизни. Со временем романтические представления о браке сменяются патриархальным желанием вести хозяйство и воспитывать детей. Дальнейшее взросление идет через стереотипы карьерного равного брака и духовного брака, помогающего творческому сотрудничеству мужчины и женщины.
Наконец, есть еще и пятое предназначение, несколько туманное и расплывчатое. То в нем говорится о профессии и профессиональном предназначении, а то и о личных предпочтениях, о неком стиле жизни. Подтасовки тут никакой нет, у нормального человека профессиональные склонности и стиль жизни - это примерно одно и то же.
На форуме много пишут о духовном браке, почитайте.Г.Кваша писал(а):И, наконец, драматические знаки (Коза, Крыса, Змея), а также люди, нуждающиеся в эмоциональной энергетической поддержке, могут смело идти в духовный брак, ибо именно в нем они будут находить постоянный энергетический резерв.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
брачное предназначение
Скорпион - это Коза.Белок писал(а):Ну если она по месяцу обезъяна, тогда кто я по месяцу если не секрет???
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
брачное предназначение
Мне кажется нет ничего общего у Козы со Скорпионом, вот с Тельцом да...VIRGO писал(а):Скорпион - это Коза.Белок писал(а):Ну если она по месяцу обезъяна, тогда кто я по месяцу если не секрет???
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
брачное предназначение
Ночной бродяга писал(а):Мне кажется нет ничего общего у Козы со Скорпионом, вот с Тельцом да...

И мама и минздрав предупреждали...
брачное предназначение
это же РИТМОЛОГИЯ, здесь важен порядковый номер, периоды, расстояния между знаками, а не дотошное соответствие характеристик.Ночной бродяга писал(а):Мне кажется нет ничего общего у Козы со Скорпионом, вот с Тельцом да...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>