Помогите пожалуйста Тигру !!!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 11 июн 2010, 10:04

Ксения97 писал(а):планида такая - возвращаться на круги своя...
Мы думали,что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу,
А думали ,что мчимся на коне...
(с)А.Макаревич
Все будет хорошо!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 11 июн 2010, 10:27

ожён писал(а):1. А проблема у меня в том ,что за последний год стало очень часто появляться ДЕ ЖАВЮ!
2. И вообще что-то с окружающими стало происходить ,они какие то злые ко мне стали или мне кажется
3.С Тиграми у кого нибудь такое происходило такое ?
4. Возникает у меня философский вопрос будущее фатально или мы его меняем ?Тогда почему происходит то что как будтоя уже это видел .И мои действия фатальны.
ожён, привет! Овнов и Рыцарей я люблю, поэтому не смогла пройти мимо

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

По своим наблюдениям Тигров.

1.4. Дежавю заключается в том, что семена, которые вы все время сеете, приносят один и тот же урожай. Вы сеете пшеницу, а ожидаете апельсины. Вырастает пшеница - а где же апельсины? Пересмотрите семенной материал - и дежавю прекратится. Выводы, способные изменить ситуацию, не сделаны, ситуация не изменена и получается, как справедливо и поэтично заметил Искатель - бегаем по кругу.

2. В именной год Вы пересели, образно говоря, на более скоростную машину. С Жигулей на Ламборджини - и сразу все на дороге стали мешать - или Вы им. Все плетутся и едут как могут - а у Вас фарт, все удается и получается. А Вам хочется еще больше - нестыковочка! Попробуйте стать ближе к народу, помогать, жертвовать, поддерживать - и Вы увидите, как все будут благодарны и признательны.

3. Наблюдаю знакомую Тигрицу - в этом году все плывет в руки, она закусила удила и делает карьеру. От семейной жизни остаются лохмотья. Друзей и подруг растеряла в одночасье. Карьеру сделает, я уверена, но что будет дальше - мне представляется мрачным.

Итого: как пел Высоцкий - "чуть помедленнее кони, чуть помедленнее". Не себе грести лопатой, а думать об окружающих. Тем более Вы- Рыцарь. Пишу как думаю, потому что Овны - мужественные люди, способны принять правду-матку.

Удача у Вас уже есть, желаю любви

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 20 июн 2010, 11:52

А что нонче с Тиграми происходит то? Это у всех "сложный год" или у меня перед глазами рябит....... Тигров то вокруг меня не так уж и много, но с наблюдаемыми происходит что-то невероятное....

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 20 июн 2010, 14:11

Ёлка писал(а):Вот, что Г.Кваша говорит про именной год:

- Впрочем, невидимые миру Тигры, пройдя Кармический год уже в 2010 году начнут пробовать свой голос, медленно подготавливая будущий подъем. 2011 - Тяжелый, 2012 - Теневой, 2013 - Американка... Торопиться некуда, можно действовать медленно и планомерно. До Презентации 2014 года еще очень далеко.

-это хозяин года. На него будет оказываться большое давление, как сверху, так снизу. То есть свои будут требовать активных действий, а чужие будут угрожать и обвинять. В такой ситуации маневрировать весьма трудно, шаг вправо, шаг влево - считается за побег. Тут не отсидишься и не отмолчишься - все время надо что-то предпринимать, действовать.

- Главное в такой год не прятаться и не уклоняться, смело вступить в обязанности гостеприимного хозяина. Улыбаться друзьям и врагам, никого не оставлять без внимания, всем открыть свою душу... Ох, как это не легко, как много нужно на это сил. Но силы обязательно найдутся, главное не кривить душой, быть прямым и открытым. Выполнить все свои обещания и отстоять все свои идеи.
Вот-вот! Абсолютно верно! Отстраниться от себя и уйти в себя, как раньше в кармический год срабатывало, уже не выходит. А если выходит, то сама же потом страдаешь и понимаешь, что хватит прятаться - жить надо, общаться со всеми! Но уж очень плотно укоренилась эта привычка бежать от всех и от всего, чуть что не так, бежать в себя и там отсиживаться...

Особенно вредно для Тигров в этот год - жить прошлым и воспоминаниями, то есть затормаживать сознательно движение жизни, так может и катастрофа произойти! Это их разрушает! Особенно сожаления об ошибках, какими бы крупными они ни были.

Я сама уже натворила такое и со мной тоже, что от себя ни в жизнь не ожидала бы!...
Но все равно мы не причина всех причин, нужно прощать себе и другим и двигаться дальше!

И кстати, да я замечаю, что окружающие очень остро начинают реагировать на мои попытки к затворничеству - такое ощущение, что так все и норовят сказать: "Эй, ты чё! Давай общайся!". Буквально везде это ощущается - на работе, с единомышленниками, с друзьями. Все словно хотят подхватить меня на волнах жизни и нести, нести, нести... :) А я все никак на волну не настроюсь, чтобы быть все время в ритме и не останавливаться, на динамику настроиться.

Когда настраиваешься и делишься с другими в открытую прям обо всем, что там у меня происходит, даже самом сокровенном, эффект - супер! Такое спокойствие и чувство причастности ко всем и ко всему, словно подключаешься к мировому эгрегору!

Наоборот, страшно становится, когда от тебя все отстают, оставляют в покое! Хочется сразу бежатьк кому-нибудь, хоть как-то взаимодействовать, хоть я и не умею совсем, но все равно как, лишь бы с людьми быть и не прекращать общение с внешним миром в любой форме, не оставаться одной ни в коем случае, общаться всеми возможными способами! Иначе такое нахлынывает!

Короче, в этот год хочется, чтобы что-то происходило все время! Действительно, все что было раньше (в т.ч. и отношения), отвалилось само собой! Жизнь словно чистый лист, чкак хочешь, так и разрисовывай! А я уже столько клякс наделала черных, некрасивых, но все равно, неважно, нужно пытаться снова и верить в себя, в жизнь и вот... :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»