Мы думали,что мчимся на коне,Ксения97 писал(а):планида такая - возвращаться на круги своя...
А сами просто бегали по кругу,
А думали ,что мчимся на коне...
(с)А.Макаревич
Мы думали,что мчимся на коне,Ксения97 писал(а):планида такая - возвращаться на круги своя...
ожён, привет! Овнов и Рыцарей я люблю, поэтому не смогла пройти мимоожён писал(а):1. А проблема у меня в том ,что за последний год стало очень часто появляться ДЕ ЖАВЮ!
2. И вообще что-то с окружающими стало происходить ,они какие то злые ко мне стали или мне кажется
3.С Тиграми у кого нибудь такое происходило такое ?
4. Возникает у меня философский вопрос будущее фатально или мы его меняем ?Тогда почему происходит то что как будтоя уже это видел .И мои действия фатальны.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот-вот! Абсолютно верно! Отстраниться от себя и уйти в себя, как раньше в кармический год срабатывало, уже не выходит. А если выходит, то сама же потом страдаешь и понимаешь, что хватит прятаться - жить надо, общаться со всеми! Но уж очень плотно укоренилась эта привычка бежать от всех и от всего, чуть что не так, бежать в себя и там отсиживаться...Ёлка писал(а):Вот, что Г.Кваша говорит про именной год:
- Впрочем, невидимые миру Тигры, пройдя Кармический год уже в 2010 году начнут пробовать свой голос, медленно подготавливая будущий подъем. 2011 - Тяжелый, 2012 - Теневой, 2013 - Американка... Торопиться некуда, можно действовать медленно и планомерно. До Презентации 2014 года еще очень далеко.
-это хозяин года. На него будет оказываться большое давление, как сверху, так снизу. То есть свои будут требовать активных действий, а чужие будут угрожать и обвинять. В такой ситуации маневрировать весьма трудно, шаг вправо, шаг влево - считается за побег. Тут не отсидишься и не отмолчишься - все время надо что-то предпринимать, действовать.
- Главное в такой год не прятаться и не уклоняться, смело вступить в обязанности гостеприимного хозяина. Улыбаться друзьям и врагам, никого не оставлять без внимания, всем открыть свою душу... Ох, как это не легко, как много нужно на это сил. Но силы обязательно найдутся, главное не кривить душой, быть прямым и открытым. Выполнить все свои обещания и отстоять все свои идеи.