У меня 14 лет в векторе с Драконом-Водолеем все было замечательно, только последний месяц перед разводом стал кошмаром... Дракон нашел себе Драконшу, но разводится не хотел... Такая постанова меня не устроила, сопли на кулак наматывать я не собиралась в ожидании чуда; - развелись быстро, без скандала и раздела имущества. Я уехала в другой город, видимся редко, общаемся тоже; но приходится из-за детей... Отношения сейчас ровные, без всплесков и взаимных претензий. Вопросы, касающиеся детей, решаем совместно. Старшая дочь о разводе знает, для младшей - папа в командировке))Хвостик писал(а):Грустно...
На фоне осени...
Вопроса два - неужели вообще, никогда, ничего хорошего не может быть? У меня подруга полгода в векторе с Драконом... счастлива... хоть и изменилась...
Я не понимаю... "Сбаласированные отношения" - это ведь не... не знаю. Пока цель есть, да, но вот прошло месяц, полгода, год... и нафиг это надо...
ЗЫ: Кстати, по поводу истории: А ведь СГГК утверждает, что СВ предназначено быть хозяином в отношениях. Что, нестыковочка?
Дракон с Драконшей строят дом, я делаю ремонт в квартире, готовлюсь к именному году))