Мужчина-дракон и женщина кот, кто знает удачные примеры?

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 21 сен 2010, 15:06

Хвостик писал(а):Грустно...
На фоне осени...

Вопроса два - неужели вообще, никогда, ничего хорошего не может быть? У меня подруга полгода в векторе с Драконом... счастлива... хоть и изменилась...

Я не понимаю... "Сбаласированные отношения" - это ведь не... не знаю. Пока цель есть, да, но вот прошло месяц, полгода, год... и нафиг это надо...

ЗЫ: Кстати, по поводу истории: А ведь СГГК утверждает, что СВ предназначено быть хозяином в отношениях. Что, нестыковочка?
У меня 14 лет в векторе с Драконом-Водолеем все было замечательно, только последний месяц перед разводом стал кошмаром... Дракон нашел себе Драконшу, но разводится не хотел... Такая постанова меня не устроила, сопли на кулак наматывать я не собиралась в ожидании чуда; - развелись быстро, без скандала и раздела имущества. Я уехала в другой город, видимся редко, общаемся тоже; но приходится из-за детей... Отношения сейчас ровные, без всплесков и взаимных претензий. Вопросы, касающиеся детей, решаем совместно. Старшая дочь о разводе знает, для младшей - папа в командировке))
Дракон с Драконшей строят дом, я делаю ремонт в квартире, готовлюсь к именному году))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Алекс
СГ: Не определился

Сообщение _Алекс » 21 сен 2010, 15:19

Хвостик писал(а):Грустно...
На фоне осени...

пора уже начинать цвести НАМ девочки на фоне осени а не грустить.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вопроса два - неужели вообще, никогда, ничего хорошего не может быть? У меня подруга полгода в векторе с Драконом... счастлива... хоть и изменилась...

Я прктически год с Тигром, я изменилась но только в лучшую сторону, до этого 5 лет и Кабаном были как наваждения я очень дегродировала как личность

Я не понимаю... "Сбаласированные отношения" - это ведь не... не знаю. Пока цель есть, да, но вот прошло месяц, полгода, год... и нафиг это надо...

Надо ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ЛЮбовь.

ЗЫ: Кстати, по поводу истории: А ведь СГГК утверждает, что СВ предназначено быть хозяином в отношениях. Что, нестыковочка?

без комментариев, согласна.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 21 сен 2010, 17:30

сара писал(а):
Александр Беляков писал(а):Удачный пример: Запрещено цензурой
Не скрою от вас, жизнь удалась . Однако, Olala пережила нехилую историю, думаю, некоторое время вопрос взаимодействия др-кт не будет актуальным для нее.
Р.S. У вас на всех здесь досье? Или вы не оставили надежду научиться танцевать сальсу?
Люди оставляют следы. А я консультировал юных православных следопытов. В лесу досье не нужно.
По истории Olala боюсь даже высказываться, поскольку любое мое высказывание по поражающему воздействию приравнивается к несанкционированному применению ОМП.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 23 сен 2010, 16:47

Александр Беляков писал(а):
Искатель писал(а):К Александру Белякову

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Перешел в бизнес ритуальных услуг и утилизации.
Это же полный ппц придёт как индустрии/сфере услуг!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

_Tina
П о л: ( ж )

Сообщение _Tina » 23 сен 2010, 16:56

Александр Беляков писал(а):По истории Olala боюсь даже высказываться, поскольку любое мое высказывание по поражающему воздействию приравнивается к несанкционированному применению ОМП.
Что такое ОМП?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»