Раньше и сама бы пошла. А щас только провести могу. И да! В спокойствии моя сила.Ms_VV писал(а):VIRGO писал(а):Открываю курсы "Домашний серпентарий: укрощаем любого от ужика до анаконды"
эx, как бы я пошла на эти курсы пораньше)) а сейчас фсё. задолбали драматизаторы. и крысы, и змеи, и козы... только и вертятся вокруг меня последние годы по очереди, уже тоже трактат могу писать по их поводу. но я не люблю лишний стресс. хоть и им тоже могу устроить. но не моё. я всё-таки спокойный человек и в спокойствии моя сила![]()
отношения она Лошадь-он Змея
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
говорите, Вигро, не надо копацца в себе?)) не дай Бог виноватой в чём-то себя делать?)) заметила-заметила, не на пользу мне это!..
эx! во всём права, везде права, на этом и стоять буду
![]()
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
_[_quote="КатеринаТрезор писала на второй странице в этой теме.
Это Giullare писала. У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках. Я согласна только в одном - 2 вектора в семье - это наверно многовато...
_[_/quote_]_Два векторных хозяина на нестабильную супружескую пару - это слишком много, порой в таких семьях дети превращаются в мячик для морального битья, слива негатива родителей на них.
Это Giullare писала. У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках. Я согласна только в одном - 2 вектора в семье - это наверно многовато...
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
А можете мнением с нами поделиться? Мне тема детей в равных браках до боли близка...Trezor писал(а):У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках.
У моей бабушки, например, было три ребенка, из них один в.хозяин, другой в.слуга.........
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Энергия равного довольно агрессивная, если она выходит наружу - получается крепкий, успешный, динамичный и яркий союз, когда все вроде сами по себе, но вместе - очень крепкая семья. Да, возможно, деток и тут не очень балуют: чуть не с пеленок - кружки-секции, походы-рыбалки и т.д. и т.п. Дети постоянно чем-то заняты, и родители принимают самое непосредственное участие в их развитии и воспитании.Giullare писал(а):А можете мнением с нами поделиться? Мне тема детей в равных браках до боли близка............Trezor писал(а):У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках.
Довольно близко знаю 2 таких союза.
Крыса-Коза (сын Лошадь) и Бык-Лошадь(доча Бык).
В обеих семьях ребенок "занят" по самые ушки чуть не с пеленок. а уж всякие конкурсы-соревнования, грамоты, призы, тренировки, слёты занимают главное место в родительской жизни. И разумеется - это отдельный предмет родительской гордости.
А вот если равные супруги зацикливаются друг на друге, если атрибуты "карьерного" брака отсутствуют - эта самая агрессия выливается на членов семьи. Тут уж вы, Giullare, и сами наверно знаете, как детям иногда непросто приходится.
Надо сказать, что детки равных браков потом эту самую агрессию в какой-то степени от родителей наследуют. Знакомая девочка-Бык/Козерог - ну сущая язва!
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)