муж тигр или кот? Как определить?

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 20 июн 2010, 21:26

могу не говорить точно, сомневаясь. могу переоценивать себя или ситуацию. но так чтобы злоупотреблял этим... - вроде не жаловались, жизнь учит потихоньку. могу немного пускать пыль в глаза общественному мнению. но этого всё меньше. сейчас с близкими людьми и в реальных делах однозначно сторонник прямоты. и реализатор этой прямоты. на основе того, что постоянно за собой наблюдаю и выводы делаю. с возрастом всё больше. как там у вождей-тигров не знаю.
но Ваш муж больше похож на векторного Кота. игрок в квадрате.
БРАК КАБАН - КОТ
Патриархальный брак соратников. Поскольку Кабан знак пионерский, а Кот - реализаторский, то кроме уютного дома и крепкой семьи здесь еще одно - взаимная компенсация судьбы и очень хорошая возможность соратничества. Жена мужу, а муж жене дают именно то, чего тем не хватало для успешного ведения дел. Впрочем, чересчур плотно влезать в дела друг друга не стоит. Необходимо сохранить существование женской и мужской половин в вашем доме. Также за делами не стоит забывать о детях, о еде, о хозяйстве. И еще: такой брак будет притягивать Дракона, векторного соседа для обоих супругов.
Знаменитый брак поэта Осипа Мандельштама и Надежды Мандельштам. Детей не было, но была столь важная для этого брака наивность и детскость супругов, о чем очень много написано в мемуарах вдовы. Что касается соратничества, то оно безусловно было, причем в очень точной патриархальной дозировке, когда жена участвовала в поэтических делах мужа, но в душу к нему не залезала.
В современном варианте известен артистический брак Ксении Качалиной и Михаила Ефремова. У них дочка, и как раз Дракон.
В кино знаменитый фильм "Все остается людям", где блистательно солирует Николай Черкасов (профессор Дронов), а также разыгрывается сразу несколько векторных пар, почти незаметной остается жена профессора, Наталья Дмитриевна, в исполнении Софьи Пилявской. Именно так и должно быть в патриархальном браке, блистательный муж и тихая, но уверенная в своей силе хранительница домашнего очага.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_mery
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _mery » 21 июн 2010, 14:39

Я бы склонялась к векторному коту,меня смущают кармические года.В 97 и 2009 его очень явно трясло по всем параметрам,а кармические года кота прошли незаметно.

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Сергей Васильев » 21 июн 2010, 19:29

mery писал(а):Я бы склонялась к векторному коту,меня смущают кармические года.В 97 и 2009 его очень явно трясло по всем параметрам,а кармические года кота прошли незаметно.
А про анти-кармические что-нибудь можете рассказать???!!! (это тоже вариант)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 22 июн 2010, 15:50

а почему бы и не почувствовать мужа в духовке. как раз со временем. а для начала - общаться.
люди безумно разные.
ну пусть не совсем правильная духовка.
автор писал, что брак кабан-тигр не очень известен, и предполагал вину кабана в этом. а тут вот вы... и такая хорошая кабан)))
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»