Ситуация заключается в следующем : Он,как истинный джентльмен очень страстно искал со мною взаимопонимания : - ) Стихи ,очарование словами. Прям бес-искуситель.....
Я сопротивлялась. Убивало оч выраженное мужское эго и гипертрофированный эгоизм. Затем роли изменились. Безумная страсть и виртуальная любовь со всеми вытекающими последствиями ,стихи,песни,жаркие признания в любви, с моей стороны : - ) ,жизнь вывернутая наизнанку ,перевернутая душа,вобщем сильнее ничего не было. Все по векторным заповедям....
:- ) Он не выдержав накала чувств, уходит в подполье. Думаю навсегда.Говорит - испугался признаний в любви и моего натиска.Не женское ,мол дело, так домогаться мужчины : -
Теперь вопрос . Я колебалась,но приняла все как есть,несмотря ни на что. Он сбежал. Кто выиграл,кто проиграл ? У кого карьера,а у кого провал ?
Исходя их того что "крыша таки съехала" : - ), разобраться не в силах.
Если можете разложите все по полкам,плиз,помогите ... Кто выиграл,а кто победил ?И теоретически есть ли продолжение романа ? Не смотря ни на что ,знаю, что высот могли бы достичь неимоверных и говорила ему об этом ,но ....увы.....Ах,как бы хотелось бы....
У меня Кармический год .Общение длилось 2 месяца.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Заранее,благодарю ,Натали.