жен-Коза и м-Обезьяна

Ответить
_Натали Мар
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

жен-Коза и м-Обезьяна

Сообщение _Натали Мар » 01 июн 2010, 19:44

Страшная история : - ))))) Я Коза - Телец.Женщина. Он - Овен-Обезьяна.Мужчина.
Ситуация заключается в следующем : Он,как истинный джентльмен очень страстно искал со мною взаимопонимания : - ) Стихи ,очарование словами. Прям бес-искуситель.....
Я сопротивлялась. Убивало оч выраженное мужское эго и гипертрофированный эгоизм. Затем роли изменились. Безумная страсть и виртуальная любовь со всеми вытекающими последствиями ,стихи,песни,жаркие признания в любви, с моей стороны : - ) ,жизнь вывернутая наизнанку ,перевернутая душа,вобщем сильнее ничего не было. Все по векторным заповедям....
:- ) Он не выдержав накала чувств, уходит в подполье. Думаю навсегда.Говорит - испугался признаний в любви и моего натиска.Не женское ,мол дело, так домогаться мужчины : - )))))
Теперь вопрос . Я колебалась,но приняла все как есть,несмотря ни на что. Он сбежал. Кто выиграл,кто проиграл ? У кого карьера,а у кого провал ?
Исходя их того что "крыша таки съехала" : - ), разобраться не в силах.
Если можете разложите все по полкам,плиз,помогите ... Кто выиграл,а кто победил ?И теоретически есть ли продолжение романа ? Не смотря ни на что ,знаю, что высот могли бы достичь неимоверных и говорила ему об этом ,но ....увы.....Ах,как бы хотелось бы....
У меня Кармический год .Общение длилось 2 месяца.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Заранее,благодарю ,Натали.

promise
СГ: Не знаю

жен-Коза и м-Обезьяна

Сообщение promise » 01 июн 2010, 21:11

Ну у вас не векторные, а равные отношения(почитайте про них). Были бы, не будь они виртуальными.. Вы влюбились не в человека, а в образ который сами себе придумали. Выиграете, когда поймете это.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

жен-Коза и м-Обезьяна

Сообщение VIRGO » 01 июн 2010, 21:15

Не поняла о каком векторе речь? Кз-Об Равный брак....
Высот могли бы, это в равном не проблема.
Проблема в том, что любые взаимоотношения проходят стадии (если хотите дам ссылку в ЛС), стандартная ошибка женщины - минуя первые стадии переходить на стадию "поженимся и дочку Машей назовем". Человек открыто сказал: форсируешь события, умерь пыл.
Если контакт еще не потерян безвозвратно - то назад к первой стадии + заповеди равного брака, в которых, заметим, нет ни слова про "да мы с тобой, да я из тебя человека сделаю, полетишь к звездам", и более того, уж кому кому перспективы расписывать, но не подчиненной Козе начальнику Обезьяне...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

жен-Коза и м-Обезьяна

Сообщение ниёле Louve » 02 июн 2010, 04:10

Ни для каких отношений не полезно выворачиваться наизнанку и эту изнанку демонстрировать. Может быть приемлемо для духовных и векторных - там центробежная и центростремительная силы равновелики - такой фарш получается из внутреннего и внешнего!.
А в равных и прочих надо помнить классическое: в женщине должна быть загадка. Два месяца знакосмтва - вообще, одна сплошная загадка, терра инкогнита. А Вы ему - перевёрнутую душу на тарелке. Рано и незачем. В своё время я прервала отношения с Козой-овном по этой причине. Мне он казался неадекватен, меня штормило от его любви, страстности и желания знать мои мысли, чувства и прочие движения души. Потом у меня случился передоз этого Козы и я ушла, оплаканная им, навсегда и далеко. Обезьянья закрытость, суверенитет, приватность.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Натали Мар
СГ: Не определился

жен-Коза и м-Обезьяна

Сообщение _Натали Мар » 02 июн 2010, 19:47

Спасибо всем!
Ну что ж можно тут сказать....Просто человек ( или образ ?) попался неординарный... Буду исправляться.
Советы ценные ,осталось только все осознать :- )
На то видимо и ситуация такая возникла именно в этот год,что б ошибки свои понять и не повторять более....
Еще раз благодарю , с уважением,Натали

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

VIRGO
П о л: Левый

жен-Коза и м-Обезьяна

Сообщение VIRGO » 02 июн 2010, 19:56

И Вам спасибо за доверие! Если надо, дайте знать - тему закроем.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»