Как понять стерву лошадь весы?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 май 2010, 10:42

Sergey писал(а):
VIRGO писал(а):
Sergey писал(а):Тигр близнецы мучаюсь но не могу понять лошадь весы по имеджу она настоящая королева но я хочу понять её суть
А для чего Вам понимать ее суть - это раз. Два - откуда такая информация, что Вам посилам вообще понять суть другой личности?
Три - с мотивацией постигать суть в патриархалку не ходят, туда ходят за борщами, семейными праздниками и детьми.
С мотивацией постигать ходят в духовные отношения. Для Тг это Кот, Кабан (Кроме Козы - вектор).
Четыре. Если можно поподробнее, что в Вашем понимание есть стервозность, чтобы было яснее, говорим ли мы на одном понятийном уровне...
Понять чтобы остаться просто в покое касательно стервозности она очень хорошо использует имидж для достижения своих эгоистичных целей и плевать ей на других но что тянет меня к ней
Что тянет? Ответ: Ваши эгоистические цели.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Sergey
СГ: Не определился

Сообщение _Sergey » 18 май 2010, 10:56

VIRGO писал(а):
Sergey писал(а):
VIRGO писал(а):
Sergey писал(а):Тигр близнецы мучаюсь но не могу понять лошадь весы по имеджу она настоящая королева но я хочу понять её суть
А для чего Вам понимать ее суть - это раз. Два - откуда такая информация, что Вам посилам вообще понять суть другой личности?
Три - с мотивацией постигать суть в патриархалку не ходят, туда ходят за борщами, семейными праздниками и детьми.
С мотивацией постигать ходят в духовные отношения. Для Тг это Кот, Кабан (Кроме Козы - вектор).
Четыре. Если можно поподробнее, что в Вашем понимание есть стервозность, чтобы было яснее, говорим ли мы на одном понятийном уровне...
Понять чтобы остаться просто в покое касательно стервозности она очень хорошо использует имидж для достижения своих эгоистичных целей и плевать ей на других но что тянет меня к ней
я не такой как она не экстраверт х......в и не эгоист а она со мной как со своей слугой была я только физически от неё сбежал

_Sergey

Сообщение _Sergey » 18 май 2010, 11:18

Расскажите подробнее, почему она вас не слушается. Молодая и норовистая? :)
Мне 23 ей за тридцать и она очень красива у неё карьера и скорее все будут сушатся ей чем она кого та

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 18 май 2010, 16:38

как приятно, когда мальчик-тигр любит женщину-лошадь - пусть даже не любит, а восхищается или она его задела)) это даёт мне надежду, что мой тигрёнок будет хоть на какую-то долю моим ;) и такой же союз 5 и 9, и имиджи у нас одни, прям мистика)

лучше расскажите, за что она вам понравилась и как вас можно заинтриговать? мне это интересно)) но как тигра. как близнеца не надо ;)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Sergey

Сообщение _Sergey » 24 май 2010, 19:01

VIRGO писал(а):
Sergey писал(а):
VIRGO писал(а):
Вы правы мне не понять
суть её личности если своей с
бственой
не могу понять и вообще стоит закрыть мою тему она основана только на эмоциях безумных
поднятая тема одни эмоции

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»