Когда решиться?

Ответить
_Fafaka
СГ: Не определился
П о л: Левый

Когда решиться?

Сообщение _Fafaka » 06 май 2010, 07:31

Она Собака, Он Петух. Отношения сложные. Она решается на развод, взвешивает за и против, пока не готова однозначно оценить ситуацию, но отношения ее не устраивают. Растят дочку. Собака - классическая слуга, Петух - классический хозяин, т.е. наглеет, борзеет и т.п.
Вопрос, если она решится выйти из вектора (развестись) в каком году это лучше сделать? В этом году Тигра, который является волшебным для Собаки, располагает к переменам, или в следующем году Кота, который для Петуха кармический, и Собака будет более свободна от влияния Петуха, ей легче будет "освободиться".

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Когда решиться?

Сообщение Настя 76 » 06 май 2010, 08:05

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Молодец Собака! Я считаю, что избавляться от Хозяина-грубияна надо чем раньше, тем лучше. Можно в несколько этапов - как удобнее.
Для дочки это будет только на пользу, только жалко что совсем прекратить общаться не получится из-за ребёнка.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Когда решиться?

Сообщение VIRGO » 06 май 2010, 15:11

В кармический для Петуха.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Когда решиться?

Сообщение Вивьен » 06 май 2010, 18:09

Как Петух могу сказать - кармический может быть наихудшим вариантом для ухода. Если Петуху поплохеет - он сделается слабым, дохлым, чахлым. Вся его наглость слетит, он будет как никогда нуждаться в Слуге - и разве Слуга устоит, когда в нем нуждаются? Вот тут-то Слуга забудет все плохое, понесется помогать, залечивать, зализывать (уж насколько я знаю Слуг и Собак!!!). Вся кровь будет Слугой сдана по полной программе и последние силы на уход и трезвость мышления будут потеряны (ведь Хозяину грозит смерть!!!какие личные интересы?). Замаячит семейная идиллия, необыкновенный секс, совместные прогулки, задушевные разговоры - вот оно, счастье.....

Собачка, мой Вам совет, лучше поищите сейчас способы поставить отношения в максимальной для Вас форме, договориться, отстоять свои интересы.

Беда не в том, что Хозяин силен, беда в том, что Слуга слаб....

Удачи!

_Fafaka
СГ: Не определился

Когда решиться?

Сообщение _Fafaka » 07 май 2010, 08:38

Спасибо за ответы. Очень интересно мнение Вивьен, я об этом не подумала:
и разве Слуга устоит, когда в нем нуждаются?
Я тоже склонялась к году Кота, теперь задумалась. В год Тигра я думаю, уже не успеют разойтись, у них ребенок очень маленький, Собака врядли куда-то дернется сейчас, тем более что еще нужно время для осознания ситуации и принятия решения. Даже если под конец года Тигра разойдутся, где гарантия, что в кармический для Петуха год Кота Собака не побежит выручать хозяина. Выход один: Собаке настраиваться на то, что если она принимает решение уходить, сжать всю свою волю в кулак и бежать, не оглядываясь.

Шриман
СГ: Не знаю

Когда решиться?

Сообщение Шриман » 07 май 2010, 11:45

Вивьен писал(а):Беда не в том, что Хозяин силен, беда в том, что Слуга слаб....
5+

В анналы, блин!!!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»