Вопрос об источниках и детекторах любви

Ответить
_fabiata
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _fabiata » 22 апр 2010, 14:54

Уважаемые господа знатоки гороскопов!
Я как-то прочитала статью Кваши об источниках и детекторах любви. Что-то типа того.
*http://blogs.mail.ru/mail/svetlanaguzee ... 8698b.html

Я стало быть детектор (обезьяна - дева), да и похоже на то.
С тех пор меня мучает вопрос. Неужели для таких же как я, детекторов, счастье в браке может быть только с источником? А если два детектора, то это обязательно ощущение холода и отсутствия любви в браке?
И что же делать тогда нам, ведь детекторов больше, чем источников? Получается, не хватит каждому детектору по источнику.
Прошу, ответьте, у кого есть опыт, или на примере знакомых, могут ли быть счастливы в долгом браке с любовью 2 детектора?
Неужели равный или духовный брак для меня, по определению уже значит брак без любви и воли, и он нежизнеспособен?

У меня это уже кажется стало навязчивой идеей. При знакомстве с мужчиной сразу выясняю его год рождения, и если он нечетного года, то у меня сразу разочарование. Предвзятое какое-то уже отношение получается. А может я зря так, и упускаю что-то важное?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 22 апр 2010, 15:04

У меня как-то наоборот получалось-)
С источниками КДО и ТЛС - лялявенько. Что управляемая что неуправляемая любовь изливалась потоками какой-то.. ну в общем больно. А с детекторами всегда было легче понять друг друга. странно что Вы для себя такой вывод сделали. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 22 апр 2010, 16:08

fabiata писал(а): При знакомстве с мужчиной сразу выясняю его год рождения, и если он нечетного года, то у меня сразу разочарование. Предвзятое какое-то уже отношение получается. А может я зря так, и упускаю что-то важное?
Да Вы что, конечно зря!
Представляю, какая интересная духовка может с логиком получиться...
Все знаки способны любить как миленькие, только с определенной разницей в проявлениях.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 апр 2010, 18:33

Вот для вас чтиво про ваши браки http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0126
У меня есть хороше примеры крепких браков Обезьян-женщин с Быком, Кабаном. А вы еще и Вектор, сумеете подладиться. Читайте заповеди равного и духовного брака и действуйте! :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»