![]()
Везет ли баранам.
Везет ли баранам.
С овнами-мужчинами просто обалденно общаюсь по жизни, самый близкий и любимый зодиак. Всю сознательную жизнь тянет интуитивно. Как два намагниченных друг к другу знака. И удачно так тянет
также как их ко мне
Общий язык с полуслова находим, как на одной волне. Какая то внутренняя связь, темпераменты, шутки. И дружеские отношения, и любовь. И сейчас
В общем, в моей жизни, номер один - Овен. По годовым знакам знакома с Овном-Котом, Собакой, Козой, Кабаном, Крысками и любимым Овном-Змейкой. У сестренки Быко-Раки с Овнами не очень дружественные отношения. У Овнов с ней тоже.
Ведро с яблоками
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Везет ли баранам.
С кем получается из разнополых?Seventeen писал(а):да ну...что же это у меня с бывшим бараном не получилось-то))??
вообще получается если однополые, а так бестолку...огонь и земля слишком разные
Мой Овен - Лошадь, Вектор. Брачный лекарь. Может, в этом дело.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Везет ли баранам.
Весьма обидно, что вы так считаете.Марипуля писал(а):хорошо хоть любови быстро находятся....
Тему можно закрыть, ответ найден. Я, как постоянная действующая системы не должен разбрасывается ключами.
Всем спасибо.
Z3
дважды баран.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Везет ли баранам.
Sleeping, не проецируйте на себя однозначников. Все мы совершенно разные в деталях, даже в рамках имиджей ;-)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Везет ли баранам.
Себе спасибо скажите, за то, что пытаетесь понять жизнь! Удачи!Sleeping писал(а): Всем спасибо.
Z3
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]